Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 278
- Баллы
- 113
rapid, нихренасебе у тебя коленка заболела!
ага. главное вдувальщиков анплагоподобных в таком виде не встретить.Нормально так, кстати... )
на крайний случай у тебя есть лопата и металлоискатель=) отобьешьсяага. главное вдувальщиков анплагоподобных в таком виде не встретить.
Отличненько, как пойдете - свистите в зеленый свисток. Только потом не нойте - сами разрешилиБерем-берем... Только потом не ной. Сам напросился.
Ок. Я еще возьму наручники. :lol:Веревку не забудь с собой и электрошокер)
Веревку не забудь с собой и электрошокер)
:spruce_up:Отличненько, как пойдете - свистите в зеленый свисток. Только потом не нойте - сами разрешили
Мне кажется, что готовить оливье в сауне не самая лучшая идея. Проще купить.Яйцерезку брать?
Поздно.Мне кажется, что готовить оливье в сауне не самая лучшая идея.
Катя, бери лучше 2 электрошокера, кипятильник и бутылку водки (или что там обычно мужики пьют). Не нравится мне его настрой.Ок. Я еще возьму наручники.
что и он тестикулы двигал в твою сторону?Яйцерезку брать?
Щас Стрекоза у девчонок яйцерезку с кипятильником возьмет в аренду=)А Рапид-то ничё так....
Не-не-не. Сашка клевый. Его не трожь. Он тестикулами пока не разбрасывался.что и он тестикулы двигал в твою сторону?
Толсто.Жаль, что это только на словах.
Неее, пусть аппетит нагуливает....Щас Стрекоза у девчонок яйцерезку с кипятильником возьмет в аренду=)
У нас есть страшно-хитрый план. Мне даже кажется, мы стоим на пороге эры захвата и порабощения мущщин, настолько наш план хитрыйЯ не пояла, куда тут все собрались? А меня забыли(((((
Так вы к Эре в гости собрались что ли?rankster:У нас есть страшно-хитрый план. Мне даже кажется, мы стоим на пороге эры
ну вот...теперь и тебе репутацию повысить не могу=(((Так вы к Эре в гости собрались что ли?rankster: