Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
+Яты это...выздоравливай давай.
+Яты это...выздоравливай давай.
кррррууууугом, в люлю шагоооооом марш.
воспаление коленного сустава или чего то там. ногу разгибать низя энное количество времени.
думаешь чо я на форуме прописался...
У тебя там еще стройматериалы недотасканы)))"А я, а как же я ?" © Возьмите меня с собой
ты это...выздоравливай давай.
вот они вы, медики. пять врачей - три разных диагноза. один вообще уверял что шмель укусил. бурсит ёпт.Бог не фраер! ГОНИТ
Ты где а/б среди своих фенов разглядел?пасибки. да лечусь. бинт купил позавчерась, ортофенчик, вальторенчик, ибуфенчик (с феном не сношаюсь, антибиотик такой), тортики, персики...
А гонит-то и естьвот они вы, медики. пять врачей - три разных диагноза. один вообще уверял что шмель укусил. бурсит ёпт)
)))воспаление коленного сустава или чего то там. ногу разгибать низя энное количество времени.
думаешь чо я на форуме прописался...
А гонит-то и есть
)))
Выкладывай.
Я не показать, я посмотреть)давай свои.не стесняйся
Мы тоже её любим...rankster2:Потому, что ты очень себя любишь... )
Я не показать, я посмотреть)
Куда ни зайдешь везде лечат)) Здравия болящим!)
Oleg 31rus, кто играет?
Двигло на лебедке сгорело, стройматериалы откладываются. А так-то попарюсь с вами и опять на стройку. Берёте ?У тебя там еще стройматериалы недотасканы)))
Грифы секретности для различных документов (в порядке уменьшения секретности):не помню такого чет...
Блин, а я сёдня ночью, в темноте, по дороге на кухню (попить захотелось), споткнулся об принтер и оторвал себе кусочек мизинца на ноге... (Куда ни зайдешь везде лечат)) Здравия болящим!)
Фигня.... Ясторазтакделал(с)Блин, а я сёдня ночьюв темноте по дороге на кухню (попить захотелось), в темноте споткнулся об принтер и оторвал себе кусочек мизинца на ноге... (
Гусары - молчать!!! Да, именно ПАЛЬЦА!!!