алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
У Шаталочки удар хорошо поставлен.Так вы к Эре в гости собрались что ли?rankster:
У Шаталочки удар хорошо поставлен.Так вы к Эре в гости собрались что ли?rankster:
А у Еремчучки - ещё лучшеУ Шаталочки удар хорошо поставлен.
Для этого вовсе необязательно пользоваться кипятильником, веревками, электрошокерами и другим чудесным инвентарем.Мне даже кажется, мы стоим на пороге эры захвата и порабощения мущщин, настолько наш план хитрый
Саш, не ходи с ними, я всерьёз опасаюсь за тебя.Для этого вовсе необязательно пользоваться кипятильником, веревками, электрошокерами и другим чудесным инвентарем.
Приди другу на помощь=)Саш, не ходи с ними, я всерьёз опасаюсь за тебя.
Для этого вовсе необязательно пользоваться кипятильником, веревками, электрошокерами и другим чудесным инвентарем.
Я не любитель бань.Приди другу на помощь=)
Ну зеленого свистка я еще не слышал, а там поглядим на сурьезность ситуации :lol:Саш, не ходи с ними, я всерьёз опасаюсь за тебя.
Грязные инсинуации ! Эра в таких действиях замечен не был, в отличии от некоторых, да, Саш ? :crazy:Эра будет захватывать мущщин? Интересно, за какие места!
Ну вот, а утверждали, что размер не имеет значенияКоролёсик, собрали большие сиськи?
Эра может ток в баню отправить, а мы в сауну намылилисьТак вы к Эре в гости собрались что ли?rankster:
А что для этого нужно? *взяла блокнот, включила диктофонДля этого вовсе необязательно пользоваться кипятильником, веревками, электрошокерами и другим чудесным инвентарем.
Ну зеленого свистка я еще не слышал, а там поглядим на сурьезность ситуации :lol:
Грязные инсинуации ! Эра в таких действиях замечен не был, в отличии от некоторых, да, Саш ? :crazy:
Доктор, вы сейчас о чём?Саша давно им захватан со всех сторон!
Доктор, вы сейчас о чём?
Патология ваш профиль?О двух патологических типах. rankster:
Патология ваш профиль?
:lol: :lol: :lol:Эра в таких действиях замечен не был, в отличии от некоторых, да, Саш ?
Нанюхался старикашка эфиров и бредит... )))Доктор, вы сейчас о чём?
:lol: :lol: :lol:
Да Сань, это было козырно!!!!
Нанюхался старикашка эфиров и бредит... )))
За юношу спасибо.Что-то вы с 99-м, вьюноши,
+1За юношу спасибо.
Ты свидетель, я от него отбился все-тки ! А то будет всем рассказывать невесть что :crazy:Да Сань, это было козырно!!!!
Вот приеду к подоконникам и расскажу.А что для этого нужно? *взяла блокнот, включила диктофон
Да тихо ты! Не спугни.Саш, не ходи с ними, я всерьёз опасаюсь за тебя.
Не бойтесь, юноша. Больно не будет *гомерический хохот*Ну зеленого свистка я еще не слышал, а там поглядим на сурьезность ситуации
+1Эра может ток в баню отправить, а мы в сауну намылились