Ф
Фокс Малдер
Guest
СисьГЕ были?
Да, я именно про эту серию фоток...Мне очень нравится на жипе, стоя к фотографу спиной.
Да. А тебе зачем?СисьГЕ были?
Блин, Андрей, Еротринацть, не знаю, что было бы, не знай он про наличие у меня 99-го, но завЕдущие яйца миновали мимо меня.rankster:Strekoza, кстати... К тебе Сумрак тоже яйца подкатывал, так же как к Катерише, Королёсику и всем остальным?
выложи....ну Андрюшааааааааааааааааааа!!!!!Да, я именно про эту серию фоток...
Так я выкладывал уже... И на Ас - тоже...выложи....ну Андрюшааааааааааааааааааа!!!!!
Я б убила тебя за такую выкладку.rankster:выложи....ну Андрюшааааааааааааааааааа!!!!!
не. минус стопицот. Чужие сиськи - они ж зло. да ведь Александр.выложи....ну Андрюшааааааааааааааааааа!!!!!
Я чё совсем больной, выкладывать твои такие фотки? Что б потом отстреливать шатающихся у подьезда поклонников?Я б убила тебя за такую выкладку.rankster:
Что, у тебя там всё не красиво?Я б убила тебя за такую выкладку.
Что, у тебя там всё не красиво?
.Я чё совсем больной, выкладывать твои такие фотки? Что б потом отстреливать шатающихся у подьезда поклонников?
Так я выкладывал уже... И на Ас - тоже...
Тебе-то зачем? Ты эту фотку - видел, а остальные - ДСП...
А мне чего? Одной сотней поклонников больше - одной меньше... Всё равно всем "от ворот поворот".Я чё совсем больной, выкладывать твои такие фотки? Что б потом отстреливать шатающихся у подьезда поклонников?
Тебе, как бывшему офицеру - странно спрашивать такое...ДСп это че?))
Очередной прогиб засчитан???
У клевы не интересовался? Тогда сама скажу, что это не прогиб, это жизнь.Очередной прогиб засчитан???
дапашёлты...Очередной прогиб засчитан???
А на той фотке нет сисег, там другая, более любимая мной, часть тела.не. минус стопицот. Чужие сиськи - они ж зло. да ведь Александр.
ДДС наверное Андрей имел ввиду)) Доска,два соска) Ну впрочем ДСП полюбасу что то из этой деревянной серииrankster2:ДСп это че?))
Для собственного пользования. Знатоки епть.Ну впрочем ДСП полюбасу что то из этой деревянной серии