Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 281
- Баллы
- 113
Королёсик, я и до тех событий не изменял никому=)спасибо.
А меня - жена и сын. Но, как это соотносится с вопросом о знаке зодиака?Меня еще муж и сын любят))
А меня - жена и сын. Но, как это соотносится с вопросом о знаке зодиака?
Вам вряд ли известно, кого я люблю больше, кого меньше.
Ваши домыслы— Ваши домыслы.))
Приставал - грубоватое слово, да и к Андрюхе оно никакого отношения не имеет)Оль, понятно, что и к тебе приставал...
Вдвойне уважаюКоролёсик, я и до тех событий не изменял никому=)спасибо.
Естественно. Но себя любите, вы очень! Что - очень правильно!Вам вряд ли известно, кого я люблю больше, кого меньше.
Я такой глупостью не занималась и не собираюсь.представляешь,а я тут за мужем слежу :derisive:вдруг он на сиськи форумчанок заглядится.....я думала ты ТОЖЕ тут контролируешь :235bf4a36734e6c9f75а ты вон оно че скучаешь:b3b4e46f21f040a62b4
А ты жене про чувства говоришь только после того, как накосорезил?видимо накосорезил.
Неа... Теперь Клнва знает, почему он так говорит.rankster:Неа. Просто подкаблучник... )
Хрен с пальцем не путай, ага?ПыСы. Есть измена Родине, а есть варианты просто в Турляндию слетать отдохнуть))) Аналогии не замечается?
+1. Если уж настолько приперло...Только делать это лучше молча и крайне аккуратно, а не бравировать этим в СМИ в городе-миллионнике)
П....ить -не мешки ворочать(с)Да этот тут конь понапридумывал)))) Я же не из практики рассказываю)) А так))) Мыслями по этому поводу делюсь)))
Ну да, должен же ты свое бл....тство как-то оправдывать...Засим считаю диалог законченным.И каждая из сторон остается при своем мнении. Хотя сказать можно еще многое для раскрытия темы, но здесь тема о другом. А это насколько я понимаю уже оффтоп)))
А сколько было параллельно ей? Я молчала бы о такой сомнительной хвальбе...Я например могу похвалиться тем, что я с одной женщиной семь лет до брака и уже девятый год в браке.
+1Ты можешь похвалиться, что 16 лет изменяешь своей жене?
Какая-то сомнительная похвальба...
Девственник никого не трахавший и соответственно, никому не изменявший - и тот более достоин похвалы...
Мяугли, прости великодушно, я и не знала что тема знака зодиака интимнее сисек....
Говорить он может, что угодно. Я вижу...Неа... Теперь Клнва знает, почему он так говорит.
Так Клева побольше твоего за неделю увидела. Поэтому и знает, почему он так говорит.rankster:Говорить он может, что угодно. Я вижу...
Клёва - женщина, существо не разумное...Так Клева побольше твоего за неделю увидела. Поэтому и знает, почему он так говорит.
Я вот тоже подозревал....Клёва - женщина, существо не разумное...
Не верное мнение...Андрей, за што ты так сумрака то ненавидишь?
"А я, а как же я ?" © Возьмите меня с собой :cray:Вот как раз с ней бы с удовольствием сходила)
хороший вопрос, подожду ответа.:butcher:Strekoza, кстати... К тебе Сумрак тоже яйца подкатывал, так же как к Катерише, Королёсику и всем остальным?
Мне очень нравится на жипе, стоя к фотографу спиной.:derisive:Блин, она такая классная, что и вправду хочется поделиться с окружающими...