Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 298
- Баллы
- 113
показ сисек стрекозы в обмен на "по ушам" от тебя?...думаешь никто не согласится?Получат от меня по ушам!
показ сисек стрекозы в обмен на "по ушам" от тебя?...думаешь никто не согласится?Получат от меня по ушам!
Урод... Чё с него возьмёшь? ardon:era13, напакостил несколько раз
Максимум что люди от тебя могут получить - это пальцами по клавиатуре... )))
...мне Ваши и не интересны-успокойтесь уже(, и это, вдруг 99 еще пальчик сломает об клавиатуру)))То, что я пришла в тему, не означает, что я собиралась что-то показывать. Да и зачем тебе?
Максимум что люди от тебя могут получить - это пальцами по клавиатуре... )))
Да пожалуйста!!!
+1на шашлык залип
The Pakostnik!Урод... Чё с него возьмёшь?
За себя переживай.Главное, чтоб ты между ног своих ничего не поломал.rankster: За 99-го есть кому беспокоиться....мне Ваши и не интересны-успокойтесь уже(, и это, вдруг 99 еще пальчик сломает об клавиатуру)))
ДА! Больше сисег, меньше слов-только так у АСовцов!!!:derisive:да, показала.)))) Еще показать???
Телефон в личке....мне Ваши и не интересны-успокойтесь уже(, и это, вдруг 99 еще пальчик сломает об клавиатуру)))
за попкорном идти?Телефон в личке.
А смысл? Если не зассыт, то позвонит и уж не дело тут, на форуме, веселить кучку любителей попкорна.за попкорном идти?
На Чуфутке он будет иметь место быть...
а делать чо с ними-тоже знаешь?...лично мне по-барабану, только вот не надо здесь ставить себя умнее всех и опытней....тут еще не знай, кто из нас сисек больше видел)
Как что? Смотреть!rankster:а делать чо с ними-тоже знаешь?
аааа....Как что? Смотреть!rankster:
я не люблю попкорн.А смысл? Если не зассыт, то позвонит и уж не дело тут, на форуме, веселить кучку любителей попкорна.
ну типа Сашку побить....я не люблю попкорн.
я люблю пиво
... и сиськи))))
зы - а с какой целью он должен позвонить?
гыыыы...ну типа Сашку побить....
Давно пора))))ну типа Сашку побить....