Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 838
- Баллы
- 113
тогда до 2 и старше 18 надо )))эмм, а по новому закону разве в названии темы не должно быть префикса 18+? Или на главной странице АС?))))))):148:
тогда до 2 и старше 18 надо )))эмм, а по новому закону разве в названии темы не должно быть префикса 18+? Или на главной странице АС?))))))):148:
:derisive) договоримсяЯ дам тебепарабеллумполароид.
вниз чтоль расти?Да не пререживайте, дорастёте и вы до сисег....
..она уже всем тут показывала:148:
Какбэ, периодически девчонки выкладывают в свои профили или прям на форум свои фотографии различной степени одетости, в том числе и "Ню". Твоих помнится, парочка фоток "Ню" и полуНю, была...Я там интересовалась уже зачем они канючат и ноют.
...лично мне по-барабану, только вот не надо здесь ставить себя умнее всех и опытней....тут еще не знай, кто из нас сисек больше видел)Я смотрю вас с пиратом зацепило?
чёт не видел.....Твоих помнится, парочка фоток "Ню" и полуНю, была...
Я вот, например, выкладывал фото жены, ибо ей есть что показать... И Ню её фотка, тоже была, если мне не изменяет память...
да лан. жалко чтоль?Но вот выпрашивать, даже шутливо, - кмк бред, не?
...лично мне по-барабану, только вот не надо здесь ставить себя умнее всех и опытней....тут еще не знай, кто из нас сисек больше видел)Я смотрю вас с пиратом зацепило?
...мне не надо, мне помнится-Н Е Ш У Т Я!Еще показать???
Про ВУ для категорий В, С, D )Афина, права? это про кого?о_О
не спорь с ним. у самок лошадей их больше, чем у людей)))))тут еще не знай, кто из нас сисек больше видел)
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1не спорь с ним. у самок лошадей их больше, чем у людей)))))
Не аргумент. В сети куча фоток, выпрашивать которые, просто нет необходимости...Юные дрочеры.
Таак! Откат не забудь))) договоримся
Наговор оно все Андрей Иванович) Ложь, навет и провокация)Твоих помнится, парочка фоток "Ню" и полуНю, была...
тут еще не знай, кто из нас сисек больше видел)
Бывает...чёт не видел.....
И я даже не поленилась поделиться ими с общественностью, которая сама не в состоянии туда слазить)Не аргумент. В сети куча фоток, выпрашивать которые, просто нет необходимости...
И нет такого пользователя на данном ресурсе)Катериши
Да, сознаЮсь: я лжец, наветчик и провокатор... :yes:Наговор оно все Андрей Иванович) Ложь, навет и провокация)
тем более не жалко должно быть)))И нет такого пользователя на данном ресурсе)
Странно... Слова - нет, а жопа - есть... (c)И нет такого...
:girl_haha:Да, сознаЮсь: я лжец, наветчик и провокатор...
А я.... А ты.. А сам ты жопа. Вот.Странно... Слова - нет, а жопа - есть... ©