Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Но вот выпрашивать, даже шутливо, - кмк бред, не?
Да просто глумиться народ, не?
Но вот выпрашивать, даже шутливо, - кмк бред, не?
Не волнуйся! Ты говорила, что кроме ...опы 54-ого размера у тебя ничего нет. Ты же не думаешь, что
тьфу=) ну права то да, но ведь машинами и прочим никто не запрещает интересоваться и до 18?Про ВУ для категорий В, С, D )
про посетителей этого форума
тебе на дорогах мало ямок?=)поменяйте название темы на - "покажите свои ямки"
Чую весело нам будет))*пошла за камерой*Ты бери видеоаппартатуру, я возьму фототехнику. Пойдем на дело
Неужели все так плохо? Только на просмотр сисек и приходится рассчитывать? Совсем никто не дает?:happy:тут еще не знай, кто из нас сисек больше видел)
Все даже очень хорошо, не беспокойтесь)Неужели все так плохо?
...дык и сисек тут оказывается нет не у кого) у Вас то они имеются??? раз в тему пришли-показывайте:148:.Только на просмотр сисек и приходится рассчитывать?
..так откуда же мне, вот пришел на АС, а тут вообще-дремучий лесСовсем никто не дает?
твои сиськи не интересуют, а вот на шашлык залип:happy:Да пожалуйста!!!
Посмотреть вложение 249061
Не верю!rankster:Все даже очень хорошо, не беспокойтесь)
...дык и сисек тут оказывается нет не у кого) у Вас то они имеются??? раз в тему пришли-показывайте:148:.
..так откуда же мне, вот пришел на АС, а тут вообще-дремучий лес
а если попросят?а другие не просили.
Да пожалуйста!!!
Посмотреть вложение 249061
Ничего не изменится.rankster2:а если попросят?
Гы....)))))))))))))))))тут еще не знай, кто из нас сисек больше видел)
Получат от меня по ушам!а если попросят?
Да уж... Нашёл фотку в закромах, сам чуть слюной не подавился и решил людЯм напакостить... )))Нуу ты садиииист.....................................................
Максимум что люди от тебя могут получить - это пальцами по клавиатуре... )))Получат от меня по ушам!