!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Mazzay, где продолжение?rankster:
Мазай свои сиськи выкладывал?)
Mazzay, где продолжение?rankster:
Дальше лохматая лохматка проплывала , как обычно в японских фильмах :2dda8142dde7142ad02Mazzay, где продолжение?rankster:
ХЗ, если баба не всплыла. То это к некрофилам...Дальше лохматая лохматка проплывала
Ты даже не в ту сторону думаешь, которая меня развеселила.Просто ты так настойчиво пытаешься строить вокруг себя эти стеклянные замки, предполагая, что вокруг только ничего не понимающие дураки. Мы с тобой как-то в личке сходились во мнении, что ты бываешь настоящая, а бываешь другая. Вот эта другая меня и веселит. Ну это завуалированно я написала. Уровень образованности иногда останавливает прямым текстом писать.А раз не хочешь, то пожалуйста, не начинай. А то ты первая, не стеклянная, ратуешь на этом форуме за "сказала А, скажи и Б" - а тут, вдруг, ой....
зы: моя кожа действительно смуглая от природы - это я к слову, к началу темы. А то, видать, как моя мама, от "Слова о Полку Игореве" любишь огрехи вспоминать)
rankster2:
я поняла о чем ты. Спасибо!Мы с тобой как-то в личке сходились во мнении, что ты бываешь настоящая, а бываешь другая. Вот эта другая меня и веселит.
возможно...И потом ты слишком бурно реагируешь на цитаты твоих сообщений. И не только мной.
хорошо) вернее - пусть так, может ты и права.Спишу на твое очередное временное состояние.
ну, ты свои не демонстрируешь, а по слухам они у тебя ого-го... или я путаю кого-то с кем-то))) все равно, сиськи в студию!Сисек как не было, так и нет.... тьфу ты!
Ну тебе-то, почётному старпёру, они зачем?ну, ты свои не демонстрируешь, а по слухам они у тебя ого-го... или я путаю кого-то с кем-то))) все равно, сиськи в студию!
слухи врута по слухам
тогда у меня в другой теме есть фото с членом... в штанах)))))))))))))слухи врут
фото в теме есть
мне и не надо, тенм паче, я большие не люблю... так, для пацанов...)))Ну тебе-то, почётному старпёру, они зачем?
Есть ее фото в этой теме, правда в майке.тогда у меня в другой теме есть фото с членом... в штанах)))))))))))))
ну так я про это и написал) помню я её фото в майке...Есть ее фото в этой теме, правда в майке.
А хочется-то без майки!ну так я про это и написал) помню я её фото в майке...
воть! и я об том же, с оговоркой, не для себя, а искусства ради))))А хочется-то без майки!
воть! и я об том же, с оговоркой, не для себя, а искусства ради))))
А я не люблю сисечки-какприщекитем паче, я большие не люблю
А хочется-то без майки!
Под водой, однако.Mazzay, где продолжение?rankster: