Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 035
- Баллы
- 113
Это спец. наклейки, которые выдаются в солярии. Они предназначены специально для сосков.
Это спец. наклейки, которые выдаются в солярии. Они предназначены специально для сосков.
т.е. она сейчас в солярии?? или это эффект после их применения?Это спец. наклейки, которые выдаются в солярии. Они предназначены специально для сосков.
да я вообще в шоке.....вот девки пошли, всему их учить надо)))
Это эффект такой. Вот и даёт о себе знать забугорная система образованият.е. она сейчас в солярии?? или это эффект после их применения?
Да дура она... не обращай внимание.что у нее с соками,
ИМХО, это дефект такой.Это эффект такой.
ужасный эффект, чеснн слово.... еще звезду ушить до "девочки".... фу....Это эффект такой.
ИМХО, это дефект такой.
Да дура она... не обращай внимание.
я не про грудь саму, а про ареолы, и только про них.Нормальные сиськи
я не про грудь саму, а про ареолы, и только про них.
Нафига? Разве в этой теме есть хоть одно фото, не тобой выложенное, которое тебе понравилось? Тыж первый обсератель. То тебе соски не так, то сиськи не туда и т.д. Так шта будет обсуждать то, что выложил ты.:derisive:Давай фотку того что на твой взгляд является образцом.
90% нормальныеРазве в этой теме есть хоть одно фото, не тобой выложенное, которое тебе понравилось?
именноэто эффект после их применения?
я вообще в него не хожу - у меня нет такой необходимости, из за природного типа и цвета кожи.а вы в солярий зимой не ходите?
я вообще в него не хожу - у меня нет такой необходимости, из за природного типа и цвета кожи.
Хам. Это тебе не повезлоrankster:Вот ведь не повезло вам в жизни
это почему же??? в чем прелесть как негр ходить зимой??? типа, а-ля ля я из отпуска, завидуйте???Вот ведь не повезло вам в жизни
у меня и так смуглая кожа от природы - так что бледной я не хожу в принципе, а шоколадкой - мне летом достаточно часа двух для красивого оттенка, а зимой не вижу смысла, честно.кто то может быть как бледной так и шоколадкой...
спасибо!А Маше(судя по фотам) повезло.
каску одевай вдругой раз!потом синяк на лбу появляется