Маэстро
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
да ((Растяжки?
да ((Растяжки?
я вообще в него не хожу - у меня нет такой необходимости, из за природного типа и цвета кожи.
Так к этому с умом надо подходить, а не тупо в виде шашлыка под солнцем переворачиваться.А вот искусственно и намерено подвергать кожу преждевременному старению - это точно не мое.
если это адресовано лично мне - то я особо и не лежу вообще на пляже, о основном активно загораю.Так к этому с умом надо подходить, а не тупо в виде шашлыка под солнцем переворачиваться.
И получаете при этом не равномерный загар? фи...то я особо и не лежу вообще на пляже, о основном активно загораю.
Гляди какой барин...(с)
Не хочу. Рушить твой стеклянный образ на форуме.Strekoza, а что я такого смешного написала то, из того, что ты сцитировала??? Поясни.
если это адресовано лично мне - то я особо и не лежу вообще на пляже, о основном активно загораю.
А если не лично мне, о вообще - то да, я согласна.
Слушайте, я правда не знаю, как Вас зовут, но все же: я так поняла, Вы фанат и держите активную позицию "за" солярий - это Ваше право и Ваше дело. Я не "за" и не "против", я сама не использую по ряду причин, пыталась Вам объяснить, но Вы почему то, пытаетесь во всех моих словах найти изъян и выявить его наружу. Я лично Вам что то сделала?И получаете при этом не равномерный загар? фи...
А раз не хочешь, то пожалуйста, не начинай. А то ты первая, не стеклянная, ратуешь на этом форуме за "сказала А, скажи и Б" - а тут, вдруг, ой....Не хочу. Рушить твой стеклянный образ на форуме.
тоже так считаю. в смысле, не приветствую походы девушек в солярии)А вот искусственно и намерено подвергать кожу преждевременному старению - это точно не мое.
А хде это фото?А Маше(судя по фотам) повезло.
Растяжки могут быть и признаком того, что они были меньше.
На форуме много моих фото - есть желание, можете поискать. Лично я ничего выкладывать не буду.А хде это фото?
+1.... потом было достаточно резкое увеличение груди ( например, беременность), а потом опять спад. Отсюда и растяжки.Растяжки могут быть и признаком того, что они были меньше.
На этом форуме много её фотов...А хде это фото?
Жаль.На форуме много моих фото - есть желание, можете поискать. Лично я ничего выкладывать не буду.
Нет ошибаетесь, я не за и не против.Вы фанат и держите активную позицию "за" солярий
Я бы с удовольствием, но он с низу бьет, гад!каску одевай вдругой раз!
Ну тем более) Тогда вообще не понимаю, почему Вы так активничали несколькими постами выше. В любом случае, спасибо за диалог, и приятного вечера.Нет ошибаетесь, я не за и не против.