Эротические фото

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я вообще в него не хожу - у меня нет такой необходимости, из за природного типа и цвета кожи.
:D:D:D:D:D
А вот искусственно и намерено подвергать кожу преждевременному старению - это точно не мое.
Так к этому с умом надо подходить, а не тупо в виде шашлыка под солнцем переворачиваться.

М

Многомама

Guest
Strekoza, а что я такого смешного написала то, из того, что ты сцитировала??? Поясни.
Так к этому с умом надо подходить, а не тупо в виде шашлыка под солнцем переворачиваться.
если это адресовано лично мне - то я особо и не лежу вообще на пляже, о основном активно загораю.
А если не лично мне, о вообще - то да, я согласна.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza, а что я такого смешного написала то, из того, что ты сцитировала??? Поясни.
если это адресовано лично мне - то я особо и не лежу вообще на пляже, о основном активно загораю.
А если не лично мне, о вообще - то да, я согласна.
Не хочу. Рушить твой стеклянный образ на форуме.
Не лично тебе.

М

Многомама

Guest
И получаете при этом не равномерный загар? фи...
Слушайте, я правда не знаю, как Вас зовут, но все же: я так поняла, Вы фанат и держите активную позицию "за" солярий - это Ваше право и Ваше дело. Я не "за" и не "против", я сама не использую по ряду причин, пыталась Вам объяснить, но Вы почему то, пытаетесь во всех моих словах найти изъян и выявить его наружу. Я лично Вам что то сделала?
Давайте оставим наш какой то, ей богу, глупый спор и останемся каждый, при своем мнении. Вам в конце концов не смотреть на меня, в моем неравномерном загаре, и по идее, должно быть глубоко наплевать.
Спасибо за понимание.

М

Многомама

Guest
Не хочу. Рушить твой стеклянный образ на форуме.
А раз не хочешь, то пожалуйста, не начинай. А то ты первая, не стеклянная, ратуешь на этом форуме за "сказала А, скажи и Б" - а тут, вдруг, ой....

зы: моя кожа действительно смуглая от природы - это я к слову, к началу темы. А то, видать, как моя мама, от "Слова о Полку Игореве" любишь огрехи вспоминать)

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
А вот искусственно и намерено подвергать кожу преждевременному старению - это точно не мое.
тоже так считаю. в смысле, не приветствую походы девушек в солярии)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 359
Баллы
113

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551