Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 331
- Баллы
- 113
Тело отдельно от ног. В зеркале.
Тело отдельно от ног. В зеркале.
:yes4:Johnny Mnemonic, а твоя жена знает, что ты тут тусуешь и сиськи клянчишь?))))
:yes4:
Я же аппетит нагуливаю, а ужинаю дома.
Попробую объяснить.мэны, надоедает одна и та же партнерша в сексе? да?
зы. опровергните или подтвердите сей миф?
Попробую объяснить.
Вот тебе очень нравится борщ, но зайти в кулинарию и посмотреть на плюшки, которые тебе нельзя есть, никто не запрещает?
Попробую объяснить.
Вот тебе очень нравится борщ, но зайти в кулинарию и посмотреть на плюшки, которые тебе нельзя есть, никто не запрещает?
Как вам могло прийти в голову такое кощунство?мэны, надоедает одна и та же партнерша в сексе? да?
можно, если осторожноНо ведь некоторым можно же и «плюшки».
Не надо себя обманывать, сами же по сторонам посматриваетеясно. то есть надоедает.
Ну вот так бываетКак вам могло прийти в голову такое кощунство?
Как вам могло прийти в голову такое кощунство?
Думаешь девушко присматривает возможных кандидатов?)Не надо себя обманывать, сами же по сторонам посматриваете
Т.е. ты реально считаешь, что твой муж никогда не смотрел в интернете на голые сиськи и на улице не поглядывал на женщин?пусть это будет самое страшное кощунство, которое могло придти мне в головуrankster:
Может и так )))Думаешь девушко присматривает возможных кандидатов?)
-Они все такие! А я не такой©:derisive:мэны, надоедает одна и та же партнерша в сексе? да?
Пришла, злая Ольга, и испортила всю малину! Ну чтож пойду работать а так хотелось сисекда нет тут ни у кого сисек , идите работать уже, мальчики.
Пришла, злая Ольга, и испортила всю малину! Ну чтож пойду работать а так хотелось сисек
нет не надоедает, но это не значит, что другие партнёрши не нужны! ну короче как плюшки, борщ, тортики, ролы и т.д.мэны, надоедает одна и та же партнерша в сексе? да?