Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 035
- Баллы
- 113
Попа без сиськов - время наветер!!!Тема-то про попы...
Попа без сиськов - время наветер!!!
Зайцев?
Когда сзади к попке пристраиваешься, и можешь держать груди(девушки) в руках, это или руки длинные, или(в большинстве случаев) груди.Попа без сиськов - время наветер!!!
Когда сзади к попке пристраиваешься, и можешь держать груди(девушки) в руках, это или руки длинные, или(в большинстве случаев) груди.
Я имел ввиду по-умолчанию, область паха мужчины, с эрагированным членом, введённым в область попы(во влагалище, либо анус) поставленной на колени девушки, с прогнутой спиной, по отношению к горизонтальной плоскости, находящейся в одном горизонте к коленям мужчины, находящегося сзади.Это наверное зависит от того каким местом пристраиваться) думаю есть варианты при которых действительно либо руки длинные либо груди...
Я имел ввиду по-умолчанию, область паха мужчины, с эрагированным членом, введённым в область попы(во влагалище, либо анус) поставленной на колени девушки, с прогнутой спиной, по отношению к горизонтальной плоскости, находящейся в одном горизонте к коленям мужчины, находящегося сзади.
члены АГ? с бочкой
Возможно. Но накопленный опыт "тогда", и достаточная длинна члена сейчас(раньше длинновато было), позволяют сделать вывод, что имея женщину сзади, не очень удобно держать её за обе груди, но можно.Возможно живот мешает...