Д
Даллас
Guest
а где на фото члены?члены АГ? с бочкой
а где на фото члены?члены АГ? с бочкой
+1Возможно. Но накопленный опыт "тогда", и достаточная длинна члена сейчас(раньше длинновато было), позволяют сделать вывод, что имея женщину сзади, не очень удобно держать её за обе груди, но можно.
+1
А что мешает в это время вторую девушку держать за сиськи не напрягаясь?)))
Какие подробности...Я имел ввиду по-умолчанию, область паха мужчины, с эрагированным членом, введённым в область попы(во влагалище, либо анус) поставленной на колени девушки, с прогнутой спиной, по отношению к горизонтальной плоскости, находящейся в одном горизонте к коленям мужчины, находящегося сзади.
Знаешь что, не надо добавлять переменные, в задачу с обозначенными параметрами.+1
А что мешает в это время вторую девушку держать за сиськи не напрягаясь?)))
Оба. Кому-то нужна консультация в BDSM?)Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается?
А нефиг сифонить. Выкладывай попы.Хватит флудить!!!
Ну что сказать, я таких нерадивых работников провожаю. Лучше работай)Дык, только этим и занимаюсь....
Так-то да, а иначе всё нормально было, и мы попами любовались. Разбаловала вас демократия.А я у тебя и не работаю:to_clue:
фу! страшно смотрица
фу! страшно смотрица
да и колготки неплохие, вот только как перекрученные на нервы не действуjuт- загадка для меняхорошие ноги никакими колготками не испортить