rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
воронежсбургер????Моё прекрасное - в самом Воронеже... )
воронежсбургер????Моё прекрасное - в самом Воронеже... )
Это да. Тут ты правду говоришь. Тут я прям за тебя-за тебя. Ксюха у тебя красивая. И задница у неё красивая.
Ты офигел?Но, нет... Не тот случай )))
балаковосупругахвалынскоженаворонежсбургер????
Саш, ты понимаешь смысл выложенного мема?Ты офигел?
Потому что так и так - бываетнет... Не тот случай )))
ты его этим подробным комментарием сейчас опустил до уровня полена с засохшим сучком.Саш, ты понимаешь смысл выложенного мема?
Типа:
1. Фото красивой бабы с хорошей грудью и задницей. Девушка: "да херня. Так не бывает, это фотошоп".
2. Фото красивой бабы с офигенной женственной фигурой. Девушка: "Да херня. Так не бывает, это фотошоп".
3. Фото какой-нить херни. Девушка - "Ой, какая няшка".
ты его этим подробным комментарием сейчас опустил до уровня полена с засохшим сучком.
Да не... Но он не апщаиццо вконтактах-онлайнах и может реально не понимать о чём и как рисуются эти мемы... )))ты его этим подробным комментарием сейчас опустил до уровня полена с засохшим сучком.
Акстись....Это он не понял моего поста. То-ли он сёдня тупой, то-ли юмор мой несколько выше его интеллектуального уровня.ты его этим подробным комментарием сейчас опустил до уровня полена с засохшим сучком.
Да не... Но он не апщаиццо вконтактах-онлайнах и может реально не понимать о чём и как рисуются эти мемы... )))
ну дык центровые, чо...то-ли юмор мой несколько выше его
Андрюх, я реально не зареген вконтактах-одноклассниках. Мало того я там не бываю вапче, даже со Светкиного аккаунта. Она там есть.да брось! он просто еще пока чудом не спалилса. выложи в ОК или ВК фотку милейшей лофадки с цветочком, и сделай подпись -"мой самый лучший дружок, это тебе от всего серца! прости меня за всё! ты самый лучфый!" вот кто напишет "ой, спасибо" - тот и Сашка.
заблокировали пожызненно? как???? научи!!!Андрюх, я реально не зареген вконтактах-одноклассниках.
Окак!Акстись....Это он не понял моего поста. То-ли он сёдня тупой, то-ли юмор мой несколько выше его интеллектуального уровня.
Такие пойдут?
тут точно не поможетпосле литра водки
не то слово, там "тритон" такое по выкладывал)))
Я просто понимаю нежность момента, но я справедлив.
в ней наверное уже литр! и он рвётся на ружу!!!Такие пойдут?
Это нормально))))Это хорошо или плохо?
Это нормально))))