Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Достижение или фантазии?не то слово, там "тритон" такое по выкладывал)))
Достижение или фантазии?не то слово, там "тритон" такое по выкладывал)))
и много тут таких рукоблудов?))))на которые старички подр*чивают)
и много тут таких рукоблудов?))))
нашел... заценил )))не то слово, там "тритон" такое по выкладывал)))
Заботливая!!!!!Так поэтому они выложены ссылкой, чтобы не портить тут красоты интернетных поп, на которые старички подр*чивают)
скорее интернетовский сброд)))Достижение или фантазии?
но факты рукоблудия имели места?))))Не знай, я не считаю)
А то)))Заботливая!!!!!
но факты рукоблудия имели места?))))
А то)))
Ой, ну я со свечкой-то не стояла))) А вы с какой целью интересуетесь? Хотите узнать, много ли вас таких?
но он же не все подряд кидал, а как-то сортировал )))))скорее интернетовский сброд)))
Аппа, да, блудила руками по одному моему месту... Неоднократно!но факты рукоблудия имели места?)))
А раз со свечкой не стояла, то что пишешь-то? Или когда кого уличить надо, то вот она Аппа, а как сама Вангой подрабатываешь, то это так и надо?Ой, ну я со свечкой-то не стояла))) А вы с какой целью интересуетесь? Хотите узнать, много ли вас таких?
Тритон выкладывает отфотошопленных фотомоделей...мне кажется, что после того, что здесь выкладывает Тритонн, обитательницы опасаются быть не на высоте))))
Я похож на такого?)))) РрРрХотите узнать, много ли вас таких?
:a8e6cd7183adb9a51c1Аппа, да, блудила руками по одному моему месту... Неоднократно!
Такшта факты есть, да!!!
А раз со свечкой не стояла, то что пишешь-то? Или когда кого уличить надо, то вот она Аппа, а как сама Вангой подрабатываешь, то это так и надо?
Аппа, да, блудила руками по одному моему месту... Неоднократно!
Такшта факты есть, да!!!
Вот и доказательства подтянулись)А раз со свечкой не стояла, то что пишешь-то? Или когда кого уличить надо, то вот она Аппа, а как сама Вангой подрабатываешь, то это так и надо?
:a8e6cd7183adb9a51c1сорвался с цепи?
Очень тебя посылать не хочется. Я, кстати, сейчас вполне понимаю Еру13-ого....сорвался с цепи?
сортировал, но я в этоом не сильно понимаю)))а как-то сортировал
ты так говоришь, как будто никогда не встречал красивых и без фотошопа поп)))))))Тритон выкладывает отфотошопленных фотомоделей...