era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Андрей зря говорить не будит, у него опыт)ты так говоришь, как будто никогда не встречал красивых и без фотошопа поп)))))))
Чёйта не видел? Видел, даже трогал и в теме в этой выкладывал... И это - реальность.ты так говоришь, как будто никогда не встречал красивых и без фотошопа поп)))))))
экий ты пессимист.....А то, что Тритон выкладывает это:
трусики прикольные)экий ты пессимист.....
нельзя так...
я вот практически влюбился...)
В страшную и горбатую коротышку, с толстыми ногами, оспенным лицом и грудью нулевого размера, у которой с задницы хорошей (тут не спорю) формы удалили фотошопом бородавки прыщи и лишай?я вот практически влюбился...)
В картинку, я конечно понимаю, любовь зла и все такое, но картинка......)))я вот практически влюбился...)
это главное.... в данном случае...задница хорошая
Я писАл такое про прыщавую, лишайную задницу? Не было такого!!!это главное.... в данном случае...задница хорошая
Да пусть себе говорят. Пусть тайно завидуют тем, кто такие попы в реальном измерении щупает.это главное.... в данном случае... а остальное дорисует воображение.... а воображение базируется на тайных подсознательных желаниях
:resent:Я писАл такое про прыщавую, лишайную задницу? Не было такого!!!
Мне-то? Да мне-то как раз офигенно, мне не приходится дрочить на интернет-задницы... )тяжко тебе))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Да мне-то как раз офигенно, мне не приходится дрочить на интернет-задницы... )
мдэ..мне не приходится дрочить на интернет-задницы... )
Это да. Тут ты правду говоришь. Тут я прям за тебя-за тебя. Ксюха у тебя красивая. И задница у неё красивая.Мне-то? Да мне-то как раз офигенно, мне не приходится дрочить на интернет-задницы... )
В картинные галереи и театры не хожу... Быдло-с...мдэ..
значит ты не ходишь в театры, картинные галереи... смотреть на прекрасное (ну или даже просто симпатичное) тебе не нравится?))))
на аннсбургер и борисоглебсбургер?Раз в две недели езжу за 500 км посмотреть на прекрасное...)
Нее... Аннбургер и борисоглебсбургер это лишь две неприятные опции одиннадцати-часового вояжа...на аннсбургер и борисоглебсбургер?
Тритон выкладывает отфотошопленных фотомоделей...
фотошоп...фотошоп.... почему-то навеяло...)))))))Фотошопом даже из фотографии задницы
Забавно... )))))фотошоп...фотошоп.... почему-то навеяло...)))))))