ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Так вот это-Моя.Представления не имею.
Так вот это-Моя.Представления не имею.
какая бредяка....любишь вдувать ?
ну давай авторитетами прикрываться!!!!!))))Конь не даст соврать.
тогда горе))да нее, у троих и все разные
вот когда книга выйдет тогда будим Андрюху обсуждать)))что трепать всем подряд о своих левых вдулах....
Вот твоих моралей то мне и не хватало... Не завидуй:smile2:Настолько не уважать свою женщину....
разбираюсь в вдудьных. сама написалакакая бредяка....
Это ты при наличии СВОЕЙ рассказываешь, на весь форум, как ты по бабам гуляешь?Так вот это-Моя.
разбираюсь в вдудьных. сама написала
Ааааааааэто не значит, что я им люблю вдувать, Олег.
Ну и ты рассказывайreved:Это ты при наличии СВОЕЙ рассказываешь,
"Быть ли дурой - личное дело каждого. Конституция этого не запрещает" (с)Вот твоих моралей то мне и не хватало...
Чему??? Завидовать тебе бедняжке, что ты можешь себе позволить публично унижать женщину родившую тебе дочь, и стирающей твои портянки? )))))))))Не завидуй
Андрей, ну ты прям строг-строг. У некоторых это самоутверждение такое. Ну когда нечем, сам понимаешь....Завидовать тебе бедняжке, что ты можешь себе позволить публично унижать женщину родившую тебе дочь, и стирающей твои портянки? )))))))))
А ты о чём подумала?а может есть чем.
возникает вопрос, Оль, ты сумку не теряла?))это не значит, что я им люблю вдувать,
игрушки ?а может есть чем.
Зачем? Неее... Если когда-то моя женщина перестанет удовлетворять меня настолько, что у меня появится необходимость справлять свои сексуальные потребности на стороне, но у меня к ней останется хоть капля уважения - я предпочту не выносить это на публичное обсуждение... :no:Ну и ты рассказывай
о ень-круань))))))А ты о чём подумала?
верно)) просто выпусти книгу))я предпочту не выносить это на публичное обсуждение...
Да пусть завидуют и рассказывают на весь форум, какие они семьянины... никто им этого не запрещает, а вот какое дело им до моей семьи??? Непоняяятно... Я вот, девять лет живу со своей... полёт нормальный, в моралях не нуждаюсь.а может есть чем.