F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
такое дело ни когда не рано и не кому не поздно))) главное хороший слоган книги))я слишком молод для мемуаров )
такое дело ни когда не рано и не кому не поздно))) главное хороший слоган книги))я слишком молод для мемуаров )
не видел :2dda8142dde7142ad02а соски?))))
можно накрутить)))ну и чо толку от волосатых сосков-то?
в зубах застряют :smile2:ну и чо толку от волосатых сосков-то?
Вова, какой слоган??? Главное - хорошие картинки!!!главное хороший слоган книги))
кудри?можно накрутить)))
так это да же не обсуждается, они должны быть самые самые)) а слоган людей завлечет)))Главное - хорошие картинки!!!
сосочки, для возбуждения)))кудри?
И правдивые, да? Фоторепортаж "Где, кого и сколько раз!"...так это да же не обсуждается, они должны быть самые самые))))
Саш,забыл указать только сколько раз...
Всех затмил Старлансер...Он трахнул сам утёс.Саш,забыл указать только сколько раз...
ааааааааааааааааааааа:a8e6cd7183adb9a51c1Всех затмил Старлансер...Он трахнул сам утёс.
Моя персона не даёт тебе покоя? Ведь ты не такой...Этакий ВиталЁк-стайл, ога? )
:girl_haha:Всех затмил Старлансер...Он трахнул сам утёс.
Конкретно твоя персона мне совсем не интересна. Просто, я, как и большинство людей, испытываю интерес к человеческим уродствам. В том числе и моральным...Моя персона не даёт тебе покоя?
ааааааааааааааааааааа:a8e6cd7183adb9a51c1
Смешного в том его действии не было ничего. Все боялись, что Витя после 10л пива, отшлифованного сверху бутылкой водки, сверзнется с края этого самого утеса, когда чуть отколовшийся "кусочек" пытался вниз столкнуть...:wacko2::fool::girl_haha:
То есть вы начали переживать ещё тогда, когда Витёк выпил только четверть своей обеденной нормы?Все боялись, что Витя после 10л пива, отшлифованного сверху бутылкой водки...