Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Так-то да)))))какие интересные женщины тебя окружают....:girl_haha:
Так-то да)))))какие интересные женщины тебя окружают....:girl_haha:
я завидую))какие интересные женщины тебя окружают...
Ты не знала, что бывают такие самки человека??? )))))))))))))))))Жесть.... и это при живом-то муже...
+1я завидую))
Достаточно глянуть в соц. сети... там никто не просит, сами вываливают... причём, иногда даже вываливать нечего...но, охота продемонстрировать своё тело.Кстати девочки иногда страдают манией чО нить сфоткать и прислать...У меня тоже есть фотки-причем не просил даже.
я завидую))
А я вот, кстати, нет...
+1
Достаточно глянуть в соц. сети... там никто не просит, сами вываливают... причём, иногда даже вываливать нечего...но, охота продемонстрировать своё тело.
и форум читает :2dda8142dde7142ad02Бывает идёшь, смотришь - идёт такая что прямо ябывдул-ябывдул-ябывдул... А потом задумаешься: а моя-то всё равно гораздо лучше...
Значит нечего и выкладывать...Из всех фоток только парочка заслуживает внимания,т.к. снимали постановочно.Все остальные-кроме удивления и брезгливого чувства не вызывали.а если больше нечего?
Если бы моя сидела на этом форуме, то я бы и не такое написал.:smile2:. А потом задумаешься: а моя-то всё равно гораздо лучше...
Очень часто, дальше фоток-дело не идёт.А уж баба высылающая фото сисек мужику будучи при муже/в отношениях - вряд ли возбудит меня...
а брезгливое чувство с чем связано?Значит нечего и выкладывать...Из всех фоток только парочка заслуживает внимания,т.к. снимали постановочно.Все остальные-кроме удивления и брезгливого чувства не вызывали.
Не понял мысль((( Я трезвый...а если больше нечего?
а ведь кому то она уже в печенках сидит)))идёт такая что прямо ябывдул-ябывдул-ябывдул...
а как же рот, может она мастерица))а если больше нечего?
+1, уже б казнили :2dda8142dde7142ad02Если бы моя сидела на этом форуме, то я бы и не такое написал.
а если больше нечего выставлять, кроме голого тела.:to_clue:Не понял мысль((( Я трезвый...
:rofl:а ведь кому то она уже в печенках сидит)))
давайте тему уже, "кто сколько видал сисек у прекрасных половин АС в цифрах:derisive:"как то сиськи знакомой кидал
Поверь мне, я совершенно искренне, увидев очень ябывдульную девушку, могу при супруге сказать - "Нихренасе. Этой я бы вдул, причём неоднократно". И она совершенно спокойно отреагирует. Потому что "я вдул" и "я бы вдул" - очень разное...и форум читает
жесть. никогда бы не позволила мужу обсуждать со мной его вдульные мечтыПоверь мне, я совершенно искренне, увидев очень ябывдульную девушку, могу при супруге сказать - "Нихренасе. Этой я бы вдул, причём неоднократно". И она совершенно спокойно отреагирует. Потому что "я вдул" и "я бы вдул" - очень разное...
Вряд ли у тебя когда-то будет твоя...Если бы моя сидела на этом форуме