F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
боюсь спросить при каких это обстоятельствах они сделала?))) хотя прикольны)))как то сиськи знакомой кидал в группу
боюсь спросить при каких это обстоятельствах они сделала?))) хотя прикольны)))как то сиськи знакомой кидал в группу
муж ее фоткалбоюсь спросить при каких это обстоятельствах они сделала?))) хотя прикольны)))
муж ее фоткал
:crying:мне бы такую знакомую))))как то сиськи знакомой кидал в группу
F734, даже буквы путать началпри каких это обстоятельствах они сделала?))
:derisive::derisive::derisive:, искать надо )) щя еще че нить в почте поищу ))мне бы такую знакомую))))
смелый чувак))муж ее фоткал
+1мне бы такую знакомую))))
бухой))даже буквы путать начал
А позвольте полюбопытствовать, к вам-то эти фотки как попали? Муж знакомой скинул, или она сама? Главный вопрос: зачем?муж ее фоткал
Один долбо## сфоткал, поделился с "другом"-долбо##ом, тот поделился с АС.А позвольте полюбопытствовать, к вам-то эти фотки как попали?
"Хорошая версия. Многое объясняет" (с)Один долбо## сфоткал, поделился с "другом"-долбо##ом, тот поделился с АС.
она сама)) по просьбе показать сиськи ))А позвольте полюбопытствовать, к вам-то эти фотки как попали? Муж знакомой скинул, или она сама? Главный вопрос: зачем?
Вышло вот как.Один долбо## сфоткал, поделилась с "другом", тот поделился с АС.
ага, нет словВышло вот как.
Кстати девочки иногда страдают манией чО нить сфоткать и прислать...У меня тоже есть фотки-причем не просил даже.А позвольте полюбопытствовать, к вам-то эти фотки как попали? Муж знакомой скинул, или она сама? Главный вопрос: зачем?
Жесть.... и это при живом-то муже....она сама)) по просьбе показать сиськи ))
А, ну да, бывает... Но не до такой же степени и не у замужней)Кстати девочки иногда страдают манией чО нить сфоткать и прислать...У меня тоже есть фотки-причем не просил даже.
+1 ))Кстати девочки иногда страдают манией чО нить сфоткать и прислать...
И у замужних кстати тоже:derisive:А, ну да, бывает... Но не до такой же степени и не у замужней)
какие интересные женщины тебя окружают....:girl_haha:И у замужних кстати тоже:derisive: