evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
кони...люди.."Все смешалось в доме Облонских" (с) :girl_haha:
кони...люди.."Все смешалось в доме Облонских" (с) :girl_haha:
Смешались в кучу кони люди.... (с)ага
Не, как я поняла, конь считает, что Светина попа - его попа, а его, соответственно, Светина. "Все смешалось в доме Облонских" (с) :girl_haha:
Готов?Петросяны....
ответить за свои слова?Готов?
Мы здесь не в бирюльки играем. Ща ещё и стрелу забью.ответить за свои слова?
Чё её выкладывать? Дрочеры и в той теме найдут, если надо...Он щас опять попу своей старухи выложит, надоело....
Не конской жопой, а жопой принадлежащей коню... Разное это... )Ну я как-то конской*опой ее никогда не считала)
Опа!!)) Это я удачно зашел)) И тема прикольная, про Опы))) И разбор намечается. Не бздюме брателлы, все будит тип топ)))Мы здесь не в бирюльки играем. Ща ещё и стрелу забью.
Готов?
Я вызываю вас на дуэль. Она состоится сами знаете где. В 19-00.ответить за свои слова?
непанятна...стрекоза будет менять ник?Не конской жопой, а жопой принадлежащей коню... Разное это... )
А по моему они одинаковые))Не конской жопой, а жопой принадлежащей коню... Разное это... )
Т.е есть конская жопа, не принадлежащая коню?Не конской жопой, а жопой принадлежащей коню... Разное это... )
Я принимаю вызов.Я вызываю вас на дуэль. Она состоится сами знаете где. В 19-00.
Я вызываю вас на дуэль. Она состоится сами знаете где. В 19-00.
вызов недействительный.Вызов на дуэль обычно следовал в том случае, если одно лицо (оскорблённый) считало, что действия или высказывания другого лица (обидчика) наносят ущерб его чести.
starlanser будет за меня.Я принимаю вызов.
пс.Без небритого, тебе, ой как не сладко придётся.Во всех случаях, когда за оскорблённого, не способного самостоятельно принимать участие в дуэли, изъявляли желание заступиться несколько человек, являющихся его (или её) «естественными покровителями», право на вызов имел только один из них. Для мужчины это обычно был ближайший кровный родственник, для женщины преимущество имел её муж или спутник. Вызовы всех прочих автоматически отклонялись.
Небритый будет.Впрочем мне Министра хватит.Я принимаю вызов. пс.Без небритого, тебе, ой как не сладко придётся.
Хорошо, по морде тебе я дам в процессе....вызов недействительный.
Намечается неплохая потасовка)Небритый будет.Впрочем мне Министра хватит. Хорошо, по морде тебе я дам в процессе....
жопа 99???непанятна...стрекоза будет менять ник?
прихвачу ка я Вову с собой. будет секундантом. у starlansera.Намечается неплохая потасовка)
Я думаю взять в секунданты Министру, Админа.прихвачу ка я Вову с собой. будет секундантом. у starlansera.