Эрдоган извиняется

• Автор темы SKA
  • Дата начала

Предположим, в ближайшее время отменят все ограничения на посещения Турции

• Имею возможность, но не поеду. Турция враг России

Голосов: 30 38,0%
  • Имею возможность и возможно поеду. Турция это доступный отдых.

Голосов: 23 29,1%
  • Имею желание, но не имею возможности поехать за границу на отдых.

Голосов: 12 15,2%
  • Иной вариант.

Голосов: 14 17,7%

• Всего проголосовало
    79
  • Опрос закрыт .
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Надо было вести работу в близлежащих странах, особенно на Украине.
Подкармливать укро прессу, рассказывать о выгоде сотрудничества с РФ, о выгоде вступления в евразийский и таможенный союз. Создать телеканал для Украины. Там хоть и вещают рос каналы, но это всё же каналы для России, с российской повесткой...
Примерно как это делают американцы, которые работают по всем направлениям. И с оф. властями и оппозицию окучивают, гранты направо налево. с обязательными отчетами о проделанной работе. Руководство России на это просто забило и теперь мы получаем...
То что происходит вина в т.ч. нынешних кремлевских властей.
Канал прям специально для Украины? Есть телеканал Мир, для которого целевая аудитория - бСССР. Кроме того, есть определенная часть населения Украины, в основном западной, которая все из России будет воспринимать по определению в штыки. И не надо переоценивать возможности бюджета. Мы можем запустить печатный станок, но его продукцию в мире не будут принимать. В отличие от другой страны. Страны с госдолгом уже почти 20 трлн $ и дефицитом торгового баланса 25% от экспорта и дефицитом платежного баланса еще больше.

Косяк был в том, что когда на Украине свергали Януковича, у нас все силы спецслужб были повязаны на олимпиаду, на предотвращение возможностей террора. В другой год это, скорее всего, не прошло бы. Думаю, это не случайное совпадение. Конечно, без олимпиады (да и чемпионата по футболу) было бы для нас лучше во всех отношениях.
Не удивлюсь,что когда у нас будет чемпионат по футболу, начнутся массовые митинги в Беларуси и Казахстане.

K

kiany

Guest
Канал прям специально для Украины? Есть телеканал Мир, для которого целевая аудитория - бСССР. Кроме того, есть определенная часть населения Украины, в основном западной, которая все из России будет воспринимать в штыки. И не надо переоценивать возможности бюджета. Мы можем запустить печатный станок, но его продукцию в мире не будут принимать. В отличие от другой страны. Страны с госдолгом уже почти 20 трлн $ и дефицитом торгового баланса 25% от экспорта и дефицитом платежного баланса еще больше.

Косяк был в том, что когда на Украине свергали Януковича, у нас все силы спецслужб были повязаны на олимпиаду, на предотвращение возможностей террора. В другой год это, скорее всего, не прошло бы. Думаю, это не случайное совпадение. Конечно, без олимпиады (да и чемпионата по футболу) было бы для нас лучше во всех отношениях.
Не удивлюсь, если в год чемпионата по футболу у нас начнутся массовые митинги в Беларуси и Казахстане.
И как же наши спецслужбы помогли бы Януку?-)) Иль у него своих спецов не было.
У него и свои спецы и беркут и весь аппарат МВД Украины.
Тут прикол в том что его скинули даже не майдановцы, т.к. майдан был мирной акцией, его скинула пара тройка тысяч футбольных фанатов вместе с нациками, которые устраивали погромы на Грушевского.
И не смешите про Мир, его вообще никто не смотрит.
В сухом остатке, Украину мы потеряли, + война на Донбассе, во многом благодаря идиотской политике кремля.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
И как же наши спецслужбы помогли бы Януку?-)) Иль у него своих спецов не было.
У него и свои спецы и беркут и весь аппарат МВД Украины.
Тут прикол в том что его скинули даже не майдановцы, т.к. майдан был мирной акцией, его скинула пара тройка тысяч футбольных фанатов вместе с нациками, которые устраивали погромы на Грушевского.
У него половина спецов была идеологически чужая. Да и информированность у наших повыше. Думаю, наши консультатнты были бы весьма полезны.

И не смешите про Мир, его вообще никто не смотрит.
Тогда про канал специально для Украины кто первый смешить начал?

война на Донбассе, во многом благодаря идиотской политике кремля.
Война на Донбассе такой же вынужденный ход, ничего идиотского. Направленный на предотвращение вступления Украины в НАТО.

OP
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Расскажи, как в окружении постоянно расширяющегося НАТО и военных альянсов в Азии с американцами,
А что это они расширяются? А Россия почему не расширяется?
с одной стороны, и по..истичного, ожидающего, когда мимо проплывет труп врага (или друга, в общем, все равно, кого, главное, чтобы поживиться было чем) Китая, с другой
Это не так, Китай проводит активную внешнюю политику. Достаточно набрать "Китай в Африке"

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А что это они расширяются? А Россия почему не расширяется?
На идиотский вопрос отвечу идиотским контрвопросом: а кто к нам пойдет?

Это не так, Китай проводит активную внешнюю политику. Достаточно набрать "Китай в Африке"
Ты не уловил. Я описывал политику Китая по отношению к России.

OP
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Канал прям специально для Украины?
Ну Украина это, так сказать специальный проект. Помимо политических и военных целей, там успешно реализуется и проект раскола славянского мира. Есть подозрения, что это одна из основных целей.

А вот например Финляндия. С Финляндией в 1948 году был подписан очень интересный договор. Этот договор существовал до 1992 года. Понятно, что после 1992 года времена были темные и смутные. Но теперь то, Россия встала с колен, Путин не однократно признавался самым влиятельным политиком мира. Но Финляндия теперь стремится в НАТО, а не к России.

OP
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
На идиотский вопрос отвечу идиотским контрвопросом: а кто к нам пойдет?
Так я об этом и пишу, у России провальная внешняя политика. Политика, одним из итогов которой, является полное отсутствие союзников.

K

kiany

Guest
У него половина спецов была идеологически чужая. Да и информированность у наших повыше. Думаю, наши консультатнты были бы весьма полезны.
овощу бы это не помогло. еще раз, его свергли пара тройка тысяч кастрюлеголовых фанатов, ага.

Тогда про канал специально для Украины кто первый смешить начал?
То что я говорю, это не моё ноу хау-)) после майдана ни раз читал что кремлевские спецы посыпали голову пеплом и признавали, что Украину они проиграли. допустив там грубейшие ошибки и по сути всё пустили на самотек, про ошибки я писал см. выше. канал лишь небольшая часть что надо было сделать.

Война на Донбассе такой же вынужденный ход, ничего идиотского. Направленный на предотвращение вступления Украины в НАТО.
Абсолютно идиотский. ввели туда отпускников и чего добились? тысячи жертв и патовая ситуация. И как война на Донбассе предотвращает вступление украины в Нато?-)))
Тут само Нато против вступления украины. и дело тут не в войне, грузию вон тоже не принимают, хотя там никакой войны давно уже нет-))))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
Семья сбитого летчика отказалась от дома в Кемере и вообще любой компенсации со стороны Турции.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Так я об этом и пишу, у России провальная внешняя политика. Политика, одним из итогов которой, является полное отсутствие союзников.

А я пишу о том, что
Мое мнение, внешняя политика у нас практически вынужденная. Ходы делаем в основном вынужденные, в цугцванге. Это необратимые результаты правлений Ельцина и Горбачева на фоне того, что запад может позволить себе делать и делает беспроигрышные шаги.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
овощу бы это не помогло. еще раз, его свергли пара тройка тысяч кастрюлеголовых фанатов, ага.

То что я говорю, это не моё ноу хау-)) после майдана ни раз читал что кремлевские спецы посыпали голову пеплом и признавали, что Украину они проиграли. допустив там грубейшие ошибки и по сути всё пустили на самотек, про ошибки я писал см. выше. канал лишь небольшая часть что надо было сделать.

Абсолютно идиотский. ввели туда отпускников и чего добились? тысячи жертв и патовая ситуация. И как война на Донбассе предотвращает вступление украины в Нато?-)))
Тут само Нато против вступления украины. и дело тут не в войне, грузию вон тоже не принимают, хотя там никакой войны давно уже нет-))))

пля, я так много разжевывать не могу и не хочу, тем более если на часть этих высказываний я уже давал разъяснения, а все как об стенку туалета горохом...

OP
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
А я пишу о том, что
Ельцин соскочил 31.12.1999 года, его уже нет 17 лет, а все озираемся на его "результаты".
Гитлер успел построить мощную экономику, мощную армию, набрал союзников, захватил Европу, доехал до Волги, получил люлей, вернулся обратно и застрелился. Такая яркая жизнь с 1934 по 1945 год, каких то 11 лет. А у нас все последствия Горбачева.

OP
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Семья сбитого летчика отказалась от дома в Кемере и вообще любой компенсации со стороны Турции.
А вот это пример продуманных действий. И так понятно было, что семья откажется. Но турки, как бы свое дело сделали - "наше дело предложить" (с)

dyadik

dyadik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
При этом саратовцам предлагают лететь на отдых в Турцию "хоть завтра"... ага, прям так и кинулись!

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Ельцин соскочил 31.12.1999 года, его уже нет 17 лет, а все озираемся на его "результаты".
Гитлер успел построить мощную экономику, мощную армию, набрал союзников, захватил Европу, доехал до Волги, получил люлей, вернулся обратно и застрелился. Такая яркая жизнь с 1934 по 1945 год, каких то 11 лет. А у нас все последствия Горбачева.
Напомни. Германия объявляла дефолты в 1925 и в 1932?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А Германия проиграла какую то войну в 1933?

в какой то степени это так. Веймерской республике - это условное название прежней Германии, пришлось уйти в небытиё что бы наступило время Третьего рейха. А это уже не совсем Германия.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Может кто нибудь кинет ссылки аналитиков с возможными вариантами причинами столь быстрого разворота?
Хотя для меня такой разворот тоже был неожиданным.
Разворот по любому бы был в ближайшее время
А он вообще был, "разворот"?

Верх Низ