Эрдоган извиняется

• Автор темы SKA
  • Дата начала

Предположим, в ближайшее время отменят все ограничения на посещения Турции

• Имею возможность, но не поеду. Турция враг России

Голосов: 30 38,0%
  • Имею возможность и возможно поеду. Турция это доступный отдых.

Голосов: 23 29,1%
  • Имею желание, но не имею возможности поехать за границу на отдых.

Голосов: 12 15,2%
  • Иной вариант.

Голосов: 14 17,7%

• Всего проголосовало
    79
  • Опрос закрыт .
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
никогда не был в Турции и не буду. Всегда презирал их, и не понимаю я тех людей кто с довольным визгом туда постоянно летает, и ссытся кипитком от счастья, что бывали там, фу, ненавижу турков

+1 поганенький злобный народец, предатели те ещё...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Надеюсь, что в торгах было действительно что то стоящее о чем мы пока не знаем (например выход из нато турции или отказ от претензий на сирию)

Врядли турки подпишутся на такое.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Один из принципов Британской внешней политики на протяжении многих веков : "У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов; вечны и постоянны наши интересы. Наш долг — защищать эти интересы."
Наши похоже перенимают опыт ).

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Никогда Турция не прельщала как страна для отдыха, ни до, ни во время ссоры, ни после.
Знаете, сейчас отдыхая в Сочи, может даже и хочу в Турцию. Дорого и совковский сервис. Понимаю владельцов аэрофлота - действиней уволить 80% персонала, и набрать молодых-обученных, чем научить "бабу Люсю" искренне улыбаться. Турзоны только учатся сервису.

Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
Подождите, а как же компенсации? Что то речи о компенсациях то и нет.
Неужели просто "сожалеем" и все?

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Может кто нибудь кинет ссылки аналитиков с возможными вариантами причинами столь быстрого разворота? Какой то вакуум вокруг этого всего.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Подождите, а как же компенсации? Что то речи о компенсациях то и нет.
Неужели просто "сожалеем" и все?
Как там у Ролдугина дела, не стал ещё состоятельнее?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Движуха реальная, главный сказал - помощники занялись.

Копирую фрагмент речи тов. Медведева Д.А. с заседания Правительства РФ, сегодня, 12-30 (http://government.ru/news/23572/)

"...Теперь к другой теме – это российско-турецкие отношения. Вчера Президент дал поручение Правительству проработать решение о возобновлении торгового сотрудничества с Турцией, о снятии ряда ограничений. Эти ограничения касались деятельности турецких компаний, поставок в Россию ряда турецких товаров, услуг. Был введён запрет на чартерные перевозки и ряд других мер.

В соответствии с этим поручением нужно подготовить предложения по изменению соответствующих решений, то есть и корректировки указа, и постановления Правительства. Действовать будем поэтапно. Здесь необходимо, с одной стороны, отменять эти ограничения с учётом улучшения общеполитического фона, но, конечно, не в ущерб российским производителям и тем партнёрам, которые уже заняли высвободившиеся ниши российского рынка. "

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
то есть и корректировки указа, и постановления Правительства.
Прям спит и видит все правительство как отпуска отменить ради этого. Будут трудиться и день и ночь, и думу из отпуска ради этого отзовут.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Турзоны только учатся сервису.
Даже если подтянут сервис - море в Турции чище намного и солнце в комплекте с хорошей погодой гарантировано. Был в Абхазии, в Сочи-Адлер и далее до Новороссийска, в Одессе тоже бывал - солнце и море (и вообще климат) в Турции лучше. Единственное - в Абхазии природа однозначно лучше, какие-никакие , а субтропики. )
Ну а про еду и говорить нечего - за 4 поездки в Турции ни разу ничем не травился. В "нашеморях" ни одной поездки без "акклиматизации " не обходилось. Если не съешь что нибудь, так из моря подцепишь.

OP
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Завтра руки пожмут друг другу?
А потом можно будет поискать зимние новости про то, как турция снабжает нефтью террористов (или наоборот, покупает, что не столь суть важно в итоге), даже показывались точные маршруты, чтоб пипл не сомневался, потом что-то там помнится было не очень лицеприятное про сына турецкого президента, который, как писали наши любимые сми, к этому был просто безусловно причастен.
В общем, наши турецкие товарищи все это резко прекращают и снова становятся рукопожатными.
А кто-то (не будем называть фамилии) из депутатов предлагал помнится "бахнуть" ядерным.

А про нефть были и официальные заявления. Интересно, будут ли опровержения?

я смотрю, ты с утреца начал лодку раскачивать

OP
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Надеюсь, что в торгах было действительно что то стоящее о чем мы пока не знаем (например выход из нато турции или отказ от претензий на сирию), потому как все это выглядит как слив, мне кажется что ВВП в условиях значительного уровня поддержки и предстоящих выборов не пошел бы на такой шаг, поскольку народ не оценит.
А насчет тяжести экономического положения, мне кажется больше санкции ЕС на это влияет, чем отдельно взятая турция.
ага и вхождение в состав РФ

OP
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
никогда не был в Турции и не буду. Всегда презирал их, и не понимаю я тех людей кто с довольным визгом туда постоянно летает, и ссытся кипитком от счастья, что бывали там, фу, ненавижу турков
Съезди, как все уляжется, если уляжется, зацени.

OP
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Знаете, сейчас отдыхая в Сочи, может даже и хочу в Турцию. Дорого и совковский сервис. Понимаю владельцов аэрофлота - действиней уволить 80% персонала, и набрать молодых-обученных, чем научить "бабу Люсю" искренне улыбаться. Турзоны только учатся сервису.

Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
а я предупреждал, совок он и есть совок

K

kiany

Guest
+1 поганенький злобный народец, предатели те ещё...
как же сложно приспосабливаться к меняющейся словно флюгер политической конъюнктуре кремля,
правда чипполино))))
похер турки, мурки...а кого они предали?-)))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
По теме голосования. Проголосовал за иной вариант. В Турции был трижды, два раза на отдыхе и разок у рабочей командировке. В мире столько еще мест, какие хочется увидеть и посетить:)

Верх Низ