Эрдоган извиняется

• Автор темы SKA
  • Дата начала

Предположим, в ближайшее время отменят все ограничения на посещения Турции

• Имею возможность, но не поеду. Турция враг России

Голосов: 30 38,0%
  • Имею возможность и возможно поеду. Турция это доступный отдых.

Голосов: 23 29,1%
  • Имею желание, но не имею возможности поехать за границу на отдых.

Голосов: 12 15,2%
  • Иной вариант.

Голосов: 14 17,7%

• Всего проголосовало
    79
  • Опрос закрыт .
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
К тому Александр что никакой заинтересованности в Сирии у Кремля нет, не было, и как можно понять из этого интервью - не будет.
Конкретно в Сирии - конечно нет, кмк, это понятно дажу ежу (ну за исключением тех, кто играет в солдатиков). Не важно, по большому счету, Сирия, Ирак, Иран, не суть. Сирия была выбрана в качестве плацдарма, как более-менее дружественная страна с не очень сильным лидером, полностью зависящим от советского\русского оружия и военной помощи. И Асад не глупый человек, он не испытывает излишних иллюзий, поэтому и пытается делать что-то сам, в отличии от вафли Януковича, к примеру.

OP
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Конкретно в Сирии - конечно нет, кмк, это понятно дажу ежу (ну за исключением тех, кто играет в солдатиков). Не важно, по большому счету, Сирия, Ирак, Иран, не суть. Сирия была выбрана в качестве плацдарма, как более-менее дружественная страна с не очень сильным лидером, полностью зависящим от советского\русского оружия и военной помощи. И Асад не глупый человек, он не испытывает излишних иллюзий, поэтому и пытается делать что-то сам, в отличии от вафли Януковича, к примеру.

aser80, понимаешь у меня нет особых претензий к Путину и его затеи в Сирии. И то что он там сливает или не сливает. По мне это разборки одних мировых кланов, с другими. Но со временем это начинает быть понятно для очень многих. Как например сейчас у части народа популярно мнение "во всём виноват Крым". Так вот не дай бог что случится - народ не захочет в очередной раз под громкие лозунги вставать на защиту Родины. Ротенбергов не захотят защищать. В этом проблема.

K

kiany

Guest
aser80, понимаешь у меня нет особых претензий к Путину и его затеи в Сирии. И то что он там сливает или не сливает. По мне это разборки одних мировых кланов, с другими. Но со временем это начинает быть понятно для очень многих. Как например сейчас у части народа популярно мнение "во всём виноват Крым". Так вот не дай бог что случится - народ не захочет в очередной раз под громкие лозунги вставать на защиту Родины. Ротенбергов не захотят защищать. В этом проблема.
если быть точнее не крым, а донбасс.
ну а если совсем уж глубоко копать то..тотальное казнокрадство, коррупция, и порочность нынешней системы

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
если быть точнее не крым, а донбасс.
ну а если совсем уж глубоко копать то..тотальное казнокрадство, коррупция, и порочность нынешней системы

ну да, у некоторых это в Донбасс упирается. Другие начинают про коррупцию.

Я полностью согласен с социологами что современное население находится на психологическом уровне развития равного раннему юношескому возрасту. Когда все вокруг виноваты. Соответственно те кто это понимают - понимают какие приёмы можно использовать в работе с населением. Например такого рода людям очень приятно когда им дают какие либо бусинки - в виде айфонов ли или кашкаев в кредит. Ну или лучше говорить о что власть возьмёт на себя груз ответственности. Главное что пипл хавает.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Интересно , а Анкара в принципе может разрешить пользоваться авиабазой, которая принадлежит США ?
А она и не разрешала
Москва. 4 июля. INTERFAX.RU — Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил в понедельник, что не говорил, будто Россия сможет использовать авиабазу «Инджирлик» в рамках борьбы с ИГ (запрещенная в РФ группировка), пишут западные СМИ. https://news.mail.ru/politics/26327011/?frommail=1

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
«Мы будем сотрудничать со всеми, кто противостоит ИГ. Мы с самого начала ведём эту борьбу, и мы открыли базу Инджирлик для тех, кто хочет активно принять участие в ней. Почему мы не сможем точно так же сотрудничать и с Россией? ИГ — для всех нас враг, и с ним нужно бороться. Это в высшей степени важно для внедрения этого механизма в жизнь и предотвращения любых нежелательных инцидентов.
Я не увидел, здесь приглашения нас на их авиабазу... Одни двусмысленные фразы и лозунги

K

kiany

Guest
ну да, у некоторых это в Донбасс упирается. Другие начинают про коррупцию.

Я полностью согласен с социологами что современное население находится на психологическом уровне развития равного раннему юношескому возрасту. Когда все вокруг виноваты. Соответственно те кто это понимают - понимают какие приёмы можно использовать в работе с населением. Например такого рода людям очень приятно когда им дают какие либо бусинки - в виде айфонов ли или кашкаев в кредит. Ну или лучше говорить о что власть возьмёт на себя груз ответственности. Главное что пипл хавает.
ну зачем же, я считаю, что в конечном итоге виноваты мы сами. мы имеем то правительство которое заслуживаем. мы имеем ту ситуацию в стране которую заслуживаем, как то так...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну зачем же, я считаю, что в конечном итоге виноваты мы сами. мы имеем то правительство которое заслуживаем. мы имеем ту ситуацию в стране которую заслуживаем, как то так...

самое интересное что нам настолько хорошо что мы готовы ругаться, но делать мало кто хочет. И при этом есть и объективные причины для этого.
Получается что всё зависит от общего тренда. Захотят завтра что бы было чисто на улицах - возьмутся за это.

OP
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Я не увидел, здесь приглашения нас на их авиабазу... Одни двусмысленные фразы и лозунги
Эрдоган извиняется - нет, не извиняется
Турки собираются дать денег - нет, не дают
Турки предоставляют базу - нет, не предоставляют
чем завтра порадуют?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Турецкий суд предъявил обвинения в участии в вооруженной террористической группировке 17 задержанным, в числе которых 11 россиян. http://mir24.tv/news/world/14685823
Информация к размышлению. Посыл: "Вы там сами у себя разберитесь, а то ваши здесь чудят, мягко говоря". Но туристам и помидорам дорога уже открыта. Ура, товарищи!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
Информация к размышлению. Посыл: "Вы там сами у себя разберитесь, а то ваши здесь чудят, мягко говоря". Но туристам и помидорам дорога уже открыта. Ура, товарищи!
Кто сказал что помидорами открыта?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Посыл: "Вы там сами у себя разберитесь, а то ваши здесь чудят, мягко говоря"
Это не их посыл. Это алаверды от ВВП за спонсирование турками исламистов на нашем Кавказе в свое время.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Так прям и разбежалось правительство вместо отпусков постановления выпускать.
Первый чартерный рейс в Турцию отменили

В Azur Air порталу TourDom.ru сообщили, что перевозчик по запросу туроператора Anex Tour подготовился к возможным рейсам в Турцию. Как заявила PR-директор авиакомпании Анастасия Матюшина, полеты планируется осуществлять из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и Новосибирска.
Разрешение на возобновление нерегулярных рейсов между двумя странами должна дать Росавиация. Однако в организации ждут постановления правительства, в котором будет обозначена дата снятия запрета на данный тип перевозок.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Вы как бы извинились, а мы-как бы открыли Турцию?

OP
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Вы как бы извинились, а мы-как бы открыли Турцию?
Первую организованную группу туристов из России, прибывших в Турцию, встретили в аэропорту цветами и банкетом. Об этом в субботу, 9 июля, сообщает агентство Anadolu.

Регулярным рейсом авиакомпании «Россия» в Анталью прилетели 189 человек. После приема в аэропорту их развезли по гостиницам.

Заместитель губернатора провинции Анталья Мехмет Явуз рассказал, что рейс не был чартерным. «Этот полет был организован в рамках полученного ранее разрешения по турпакетам. Что касается чартерных рейсов, то разрешения на них пока не выдано», — заявил он.
https://lenta.ru/news/2016/07/09/antalia/

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
Как бы да. Генштаб заявил о захвате правительства Турции.

Верх Низ