qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Ты список стран победивших коррупцию уже придумал? Али опять в сказки ударишься?ты почему не закусываешь?
Ты список стран победивших коррупцию уже придумал? Али опять в сказки ударишься?ты почему не закусываешь?
так ты считаешь, что их нет? пей дальше....Ты список стран победивших коррупцию уже придумал? Али опять в сказки ударишься?
с выговором? или с порицанием?Тот кто сбил уже давно покинул свой пост, как раз после переворота.
Не, ну давай по чесноку.) турки сбивают наш самолёт, какая по твоему мнению должна была быть ответка?с выговором? или с порицанием?
зы^ маляр, тебе когда Чики с тобой секретной информацией делится, прочитанной в Комсомолке, ты хоть немного отфильтровывай фантазии от реальности))))
ещё раз..... мы не про ответку говорим, а про беспонтовые угрозы, которые неслись через край на радость демшизе..... После того, как поняли, что кроме как утереться сделать мы ничего не можем, утёрлись, и потоки угроз, вместе с помидорами утихли.....побежали прощенья просить, ...с разбегу даже чуть не отдав свои новейшие военные технологии)))))Не, ну давай по чесноку.) турки сбивают наш самолёт, какая по твоему мнению должна была быть ответка?
Прощения просить? Чет я упустил этот момент...напомни.ещё раз..... мы не про ответку говорим, а про беспонтовые угрозы, которые неслись через край на радость демшизе..... После того, как поняли, что кроме как утереться сделать мы ничего не можем, утёрлись, и потоки угроз, вместе с помидорами утихли.....побежали прощенья просить, ...с разбегу даже чуть не отдав свои новейшие военные технологии)))))
А, так Эрдоган то прощения попросил в итоге? или на хрен послал?Прощения просить? Чет я упустил этот момент...напомни.
Ну ты у яндекса что ли спроси или тебе помочь?А, так Эрдоган то прощения попросил в итоге? или на хрен послал?
я просто не помню, когда он извинился за самолёт...может не увидел.....поделись ссылкой...
Так он же не владеет этим секретом )))))Ну ты у яндекса что ли спроси или тебе помочь?
так яндекс говорит, что не извинялся Эрдоган...хоть и прилетел, но как то так сказал, что если ещё раз кто пролетит, то и его собьём к турецкой то матери.....Ну ты у яндекса что ли спроси или тебе помочь?
Помогут, так уж и быть.Так он же не владеет этим секретом )))))
Такие писули ведомство песикова-лаврова для местной ваты сочиняет.Давай из турецкого яндекса,что пишут для турецких ватников-поцреотов.Помогут, так уж и быть.
https://ria.ru/world/20160627/1453233620.html
Помогут, так уж и быть.
https://ria.ru/world/20160627/1453233620.html
слово пацана- не вассал))))))
то есть ты сморозил чушь-это само собой разумеющееся, я ответил тебе тем же, ты губы надул.... не справедливо)))...
И какой смысл вообще что-то отвечать на твои посты?
Пивас опустился до твоего уровня и ведет соответствующе. Хотя дурное это занятие.то есть ты сморозил чушь-это само собой разумеющееся, я ответил тебе тем же, ты губы надул....
главное, что б не до твоего....Пивас опустился до твоего уровня и ведет соответствующе. Хотя дурное это занятие.
Этого предпочитают не замечать.Не особо просматриваются извинения. На сайте Кремля нашел:
«У нас, – подчёркивает Реджеп Тайип Эрдоган, – никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолёт, принадлежащий Российской Федерации».
есть "мы не хотели, мы сожалеем", но вот слов что-то типа "извините были не правы, не должны мы были сбивать самолет ибо Россия наш друг" что-то не видно.