akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
а кто сказал про катастрофу....А в чём катастрофа то?
Я не говорил..... просто Эрдогаша указал нам на наше место....
а кто сказал про катастрофу....А в чём катастрофа то?
а кто сказал про катастрофу....
Я не говорил..... просто Эрдогаша указал нам на наше место....
https://uploads.tapatalk
Сп....те все полотенца в номере при случае. Внесете личный вклад в войну с Турцией))))))
вот замечательная последняя фраза: мы знаем, что нужно делать.....
оказывается не знаем? или знаем, но никому не скажем? или знаем, но не сделаем? устал гадать...
Мы видим лишь то, что нам показывают...пиво! ты же говорил нам всем, что Эрдоган вассал, и что он по щелчку ВВП, поджав ножки, сделает всё, что тот ни захочет....
ps^ это фиаско, братан)))))
Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.
а голова нам для того, что бы есть?Мы видим лишь то, что нам показывают..
замечательная отговорка для лиц средней и ниже средней одарённости....Нам надо от эрдогана...построить газопровод и запустить его. И он это делает.
А потом скрипач будет не нужен.
Мы видим лишь то, что нам показывают...
Нам надо от эрдогана...построить газопровод и запустить его. И он это делает.
А потом скрипач будет не нужен.
А помидоры это просто помидоры.. цена вопроса для нас нулевая.
всё, что нам остаётся, это гордиться подвигами наших предков!Алексей Кившенко Взятие Карса Въезд.
ужасно не столь то, что мнение Эрдогана всем фиолетово...ужасно, что наше ещё ниже плинтуса....А кому вообще интересно его мнение? Собаки лают караван идёт
Кто гордится?))))) иксперд:a8e6cd7183adb9a51c1всё, что нам остаётся, это гордится подвигами наших предков!
Наверное идет.А кому вообще интересно его мнение? Собаки лают караван идёт
Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.
А че она с курдами справиться не может, эта воюющая армия?Наверное идет.
Турция это 13 экономика в мире.
ВВП на душу населения процентов на 20 больше, чем в России.
С начала 2000-х, экономика Турции растет быстрее, чем экономика России.
Турция это вторая по численности армия в НАТО и девятая в мире. И армия воюющая, а не для парадов.
По закупкам вооружений Турция в ТОР-10. Имеет ряд своих амбициозных программ разработки вооружений.
Турецкий флот абсолютно доминирует над Черноморским флотом России.
В целом, Турция обычная региональная держава, которая пытается доминировать в восточном Средиземноморье и акватории Черно моря.
ну потому, что решение в духе "окончательного решения еврейского вопроса" нынче не в почёте....А че она с курдами справиться не может, эта воюющая армия?
туркам для победы не хватает средств для строительства "грозный-сити" и "Ахмат тауэр" в КурдистанеА че она с курдами справиться не может, эта воюющая армия?
А по теме есть что сказать?туркам для победы не хватает средств для строительства "грозный-сити" и "Ахмат тауэр" в Курдистане
А тебе? Ну кроме задавания глупых вопросов, есть что?А по теме есть что сказать?
В Дагестане что построили?А тебе? Ну кроме задавания глупых вопросов, есть что?
всё, что нам остаётся, это гордиться подвигами наших предков!
я-ничего.....вот только тут аналитики утверждают, что Эрдоган воссал России. Я лишь немного посомневался.....зная все это, вы чего-то ждете???