alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
А подпиндосы на РБК пишут совсем другое...
Ан нет, уже и они исправились...
хмммм.. зачем маршалу дпс читать "подпиндосов"..
А подпиндосы на РБК пишут совсем другое...
Ан нет, уже и они исправились...
Когда?
Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачёв сегодня заявил, что правительство России не рассматривает вопрос об отмене продовольственного эмбарго для Турции, так как данный шаг нанесёт вред российским аграриям.
«Таких решений ещё нет, насколько я знаю, правительство это не рассматривает, не говоря уже о Минсельхозе. Мы прекрасно понимаем, что сегодня это для нас опасно. Открытие этого рынка ударит больно», — приводит слова министра ТАСС.
Российский товаропроизводитель такой жизнеспособныйКогда?
29 июня.Когда?
29 июня.
Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачёв сегодня заявил, что правительство России не рассматривает вопрос об отмене продовольственного эмбарго для Турции, так как данный шаг нанесёт вред российским аграриям.
«Таких решений ещё нет, насколько я знаю, правительство это не рассматривает, не говоря уже о Минсельхозе. Мы прекрасно понимаем, что сегодня это для нас опасно. Открытие этого рынка ударит больно», — приводит слова министра ТАСС.
Вывод:Прошу правительство РФ начать процесс нормализации торгово-экономических связей с Турцией в целом. Дмитрий Анатольевич (премьер Медведев), прошу вас подготовить предложения по изменению в нормативно-правовую базу в этой связи ", - заявил В.Путин. http://www.finmarket.ru/main/article/4315200
- Хоть ты, Министр, в медалях, как в монистах
И в смысле расторопности неплох,
Попрут тебя, бедняжка, из министров...
- За что ж меня попрут?..
- За то, что - лох!
РИА НОВОСТИ. ДВА ТУРЕЦКИХ ПИЛОТА, СБИВШИХ РОССИЙСКИЙ СУ-24 ВОЗЛЕ СИРИЙСКОЙ ГРАНИЦЫ, ВЗЯТЫ ПОД СТРАЖУ — АГЕНТСТВО СО ССЫЛКОЙ НА ВЫСОКОПОСТАВЛЕННОГО ЧИНОВНИКА ТУРЦИИ
Что то пошло не так...и еще в инете гуляет версия что это не турки сбили Сушку.ТЕГЕРАН, 18 июля. /Корр. ТАСС Константин Казеев/. Турция полна решимости рука об руку с Ираном и Россией предпринимать усилия по восстановлению в регионе мира и стабильности. Об этом, как сообщило иранское агентство IRNA, заявил турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган в ходе состоявшегося в понедельник телефонного разговора со своим иранским коллегой Хасаном Роухани.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3466001
Там выделено.Где про помидоры?
Остальное в словаре.Прошу правительство РФ начать процесс нормализации торгово-экономических связей с Турцией в целом.
Там выделено.
Остальное в словаре.
Это правильно. Сложно комментировать собственную неграмотность.Без комментариев.
Это правильно. Сложно комментировать собственную неграмотность.
Герасимму-му.)
Герасим
РжунемогуГерасим
Надо на день получить заряд бодрости и позитиваЯ смотрю ты на работу пришёл и сразу на АС отметиться нужно.)
Надо на день получить заряд бодрости и позитива
Торчишь это ты. А я здесь не целый день и за что з\п мне платят, тебе вряд ли понять, Герасим.Так ты тут весь день торчишь, за что тебе только з/п платят.?
Торчишь это ты. А я здесь не целый день и за что з\п мне платят, тебе вряд ли понять, Герасим.
я не валенокСлыш, валенок, ты за Герасима ниче сказать не хочешь?