ЭР-Телеком

D

Dvorkyn

Guest
да это конечно варварство, но не надо говорить в целом о компании...
Почему не надо? Если бы это был единичный случай - можно было бы наказывать конкретных хулиганов. А, поскольку это - массовая "рассылка" по стенам, то не надо лапшу вешать, что компания здесь не при чем..

gibson

gibson

LPD: Феникс
Реакции
1
Баллы
0
Почему не надо? Если бы это был единичный случай - можно было бы наказывать конкретных хулиганов. А, поскольку это - массовая "рассылка" по стенам, то не надо лапшу вешать, что компания здесь не при чем..
+100500

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
+ много, я уже говорил об этом.

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
холдинг не только разрисовкой стен занимается (если вообще занимается)... поэтому и не о холдинге в целом...

з.ы. посмотрите в мой пост я же не говорю что это нормально или хорошо, и не говорю что компания здесь не причем, что вы на меня накинулись то?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
холдинг не только разрисовкой стен занимается (если вообще занимается)...
Не только. Еще его представители хождениями по квартирам задолбали. Или холдинг опять ни при чем?

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
баллон бы в попу им засунуть за такое...
а я все жду свого менеджера, которого обещал с лестницы спустить за то что при подключении ввел меня в заблуждение...

Или холдинг опять ни при чем?
они по собственной инициативе это!
холдинг не причем!

заела признацца их политика захвата аудитории...

D

Dvorkyn

Guest
и не говорю что компания здесь не причем, что вы на меня накинулись то?
А по таким "ньюансам" и складывается общее впечатление о компании..В свое время (я рассказывал) - хамовитое поведение представителей компании у нас в доме не позволило наладить сотрудничество..Компания в целом, конечно, не при чем..Это сотрудники, за которых никто никакой ответственности не несет..Равно, как и за тех, кто (зачем-то) разрисовывает трафаретами "дом.ру" фасады домов..Рафик не виноват. К ВАМ лично претензия следующего содержания - если вы ведете некую рекламу своей организации, делайте это культурно, а не "не пониманием, за что люди платят огромные деньги (другим операторам)".

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
делайте это культурно, а не "не пониманием, за что люди платят огромные деньги (другим операторам)".
да не веду я рекламу, потому что на форуме это невозможно, у самого билайн, всем доволен....

раз вы уж про цитировали тему о каскаде, то про каскад знаю от друзей и ни разу о них не слышал положительных отзывов...

з.ы. от того буду ли я вести рекламу или нет количество подключившихся/отключившихся не уменьшится и не увеличится...
з.ы.ы. поэтому не вижу смысла...
з.ы.ы.ы. вот я пользуюсь услугой (билайн) и мне настолько пофиг, хоть они мне все стены изрисуют, хоть они меня своими менеджарами закидают (хоть они через каждый час ко мне ходить будут), единственное меня бесит что по доброму никто ничего решать не хочет всё время приходится ругаться и тд.
з.ы.ы.ы.ы. позитивнее надо смотреть на жизнь, а не ворчать по каждому пустяковому поводу...

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Чето я переборщил с похвалой. Вчера весь вечер телек квакал и казал синий экран.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да это конечно варварство, но не надо говорить в целом о компании... вы пользовались услугами этой компании?
Лично я принципиально не пользуюсь услугами компаний такого уровня.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Заработал тариф Сочи2. Приятное увелечение скорости.

Tõuhobune

Tõuhobune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
От хЭР-Телеком к 1 апреля!

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63

три разных провайдера....

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Tõuhobune

Tõuhobune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сколько раз уже говорилось до камышина не мерейте, нет всё продолжают дальше наступать на те же грабли...

Опосля отвеса звездюлей ТП:

Какая разница откуль докуль мерить, когда работает по уму?

Верх Низ