ЭР-Телеком

N

NikPetrov83

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо за ответы и внимание к вопросу) Был вчера у тофарища - у него билайн. при сравнимой стоимости тарифа(он платит 650) скорость загрузки онлайн-видео визуально гораздо быстрее чем у меня. Теперь надо сходить к комунибудь в гости - "пощупать" инет от дом.ру

Танюшка

Танюшка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
[NEWS] Высокоскоростной интернет до 20 мбит/сек...

20 апреля 2011

Высокоскоростной интернет до 20 мбит/сек за 250 рублей

Любишь скорость? Только 5 дней высокоскоростной интернет до 20 мбит/сек за 250 рублей на 6 месяцев!

В Саратове, с 19 апреля 2011 стартует партнерская программа «Купи Купон» и «Дом.ru».

Посетители сайта коллективных покупок kupikupon.ru получают возможность приобрести купон, стоимостью 25 рублей, дающий право подключить домашний интернет «Дом.ru» тариф «Сочи 2.0.». Помимо подключения купон предоставляет покупателю скидку 55% на абонентскую плату по тарифу (вместо 550 рублей в месяц, абонент сможет платить 250 рублей) в течение 6 месяцев.

Купоны можно приобрести только в течении 5 суток, с 00:01 19-го апреля до 23:59 23-го апреля включительно.

Спешите в Сочи, господа!

Оригинал новости

Последнее редактирование модератором:
OP
MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Новость написана некорректно. Купон дает право на скидку только при подключении, а не "Помимо подключения..." ! Зачем вводить людей в заблуждение? Уже подорвался покупать купон и был сильно разочарован ((

Танюшка

Танюшка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Новость написана некорректно. Купон дает право на скидку только при подключении, а не "Помимо подключения..." ! Зачем вводить людей в заблуждение? Уже подорвался покупать купон и был сильно разочарован ((
Купон дает право подключить домашний интернет «Дом.ru» тариф «Сочи 2.0.» плюс скидку 55% на абонентскую плату по тарифу в течение 6 месяцев. Т.е. помимо подключения, владелец купона получает еще и скидку. По всей видимости, Вы неверно истолковали новость. На уже подключенных абонентов скидка не распространяется.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Купон дает право подключить домашний интернет «Дом.ru» тариф «Сочи 2.0.» плюс скидку 55% на абонентскую плату по тарифу в течение 6 месяцев. Т.е. помимо подключения, владелец купона получает еще и скидку. По всей видимости, Вы неверно истолковали новость. На уже подключенных абонентов скидка не распространяется.
А возможно ли расторгнуть договор и тут же заново заключить? Как-то обидно, знаете, уже много месяцев пользуюсь дом.ру, тут такая акция, а допропорядочным плательщикам фиг чего приятного :)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А возможно ли расторгнуть договор и тут же заново заключить? Как-то обидно, знаете, уже много месяцев пользуюсь дом.ру, тут такая акция, а допропорядочным плательщикам фиг чего приятного :)
добропорядочным плательщикам бонусы активировать можно)

OP
MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Не я один так истолковал, почитайте комментарии на самом сайте купикупон.
добропорядочным плательщикам бонусы активировать можно)
Тогда введите аналогичные бонусы для "добропорядочных плательщиков".

К

Кальция глюконат

Guest
несколько раз писал им с просьбой подключить мой дом, ответа так и нет..

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Тогда введите аналогичные бонусы для "добропорядочных плательщиков".
Хм..... стоимость услуг у нас конкурентовыигрышная)....так же есть скидки при оплате сразу за полгода и за год.....есть бонусы, доступные для активации при своевременной оплате..... на праздники проводятся розыгрыши призов среди абонентов...возможно будут еще какие-нибудь акции для абонентов.... ну и еще могу сказать, что постоянно работает много людей для того, что б сделать жизнь абонентам более приятной)

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
купила купон еще во вторник с утречка, отправила заявку через сайт, после обеда позвонили, договорились о дне подключении на 21.04.2011 с 10 ч. до 12 ч.
пришли подключать уже где-то в 9.40, в 10.20 мастеров уже не было :)
сами думали как проводить по квартире... но мастера пошли другим путем, более удобным )
что касается кабеля - не впечатлил, тонкая оболочка :)
что касается просверливания дыр для кабеля - могли бы за собой немного и прибрать, а не оставлять камни на площадке (итак в подъезде не убирается никто...)
да и мастера летящие были - подключили, проверили интернет и ушли, а паспортные данные позвонили и спросили только после
еще обстановка рабочая у специалистов, которые на заявках сидят, видать жуткая - шум ужасный, да и дикция... приходилось по несколько раз переспрашивать :)
радует то, что нет ограничений по скачиванию как в джее (это с их слов) :)

L

lexliner

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Господа, прошу вашего совета. Всю ветку, каюсь, не осилил. Живу в доме, заведены все три провайдера - вт, билайн, эр. Сейчас сижу на вт фттб, за 690. Смотрел тарифы эр-телекома, сочи2.0 и токио 2.0 очень нравятся. да и доступ к ВК до 100 мбит заманивает... Стоит пробовать, не стоит? про билайн вообще ничего не знаю
не ведитесь ради бога, нет никаких ста мегабит.. работает также как и раньше (хреново).
просто скорость до вк не ограничивается тарифом, но магистрали и сами сервера вк таких скоростей дать не могут. полезно бывает правда, когда канал забит торрентами, можно смотреть видео или слушать музыку с вконтакта без тормозов.

N

NikPetrov83

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну, отсутствие тарифного ограничения скорости это уже хоть что-то... интересно, какой максимум сервера ВК могут отдавать... сейчас, сидя на вт и имея 4 мегабита (или 6 по акции на два месяца) имею жуткие тормоза при просмотре онлайн-видео с ВК, что вообще не радует. Вечером посмотреть кино в поганеньком качестве получается через раз...
Решился - купил купон, попробую домрушный инет. Если будет и не лучше, так хотябы дешевле :declare:

ЗЫ фидбэк обеспечу)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Эртелеком хочет получить денег лишних.

В прошлом году был подключен к ним. Всем был очень доволен. В сентябре переехал в другую квартиру. Позвонил им, чтобы разорвать договор. Они мне по телефону предложили сохранить за собой линию с оплатой 40 руб./мес., мотивируя, что каблируют дом по новому адресу в течении 2-х, максимум - 3-х месяцев. Согласился. Прошло 4 месяца, начали звонить мне раза по два в месяц, говорить, что за мной долг, но не 120 руб., а больше. Говорю им, закрывайте договор. Отвечают, не можем, вам нужно явиться в центральный офис и написать заявление. На вопрос почему по телефону можно менять тарифы, еще что-то делать, а отключиться внятно не ответили, сказали, что только в офисе. Сегодня было время лишнее, сподобился заехать к ним в офис. Написал заявление. Однако, выяснилось, что мой дом у них не фигурирует ни в каких планах каблирования, а в месяц мне начисляли по 75 руб. Оператор, якобы в сентябре ошиблась. Спросил, так за что же я должен им заплатить 75х8? Говорят, пишите заявление, мы, так уж и быть, перерасчитаем по 40 руб. За что, так и не выяснил. То есть, предоставив мне заведомо ложную информацию, хотят получить деньги за все это время ожидания подключения, которого у них и в планах, даже долгосрочных нет. Веселые ребята и тут сидят!

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ну, отсутствие тарифного ограничения скорости это уже хоть что-то... интересно, какой максимум сервера ВК могут отдавать... сейчас, сидя на вт и имея 4 мегабита (или 6 по акции на два месяца) имею жуткие тормоза при просмотре онлайн-видео с ВК, что вообще не радует. Вечером посмотреть кино в поганеньком качестве получается через раз...

Может все таки не 4 мегабита, а ДО 4 мегабит? Это все объяснятет...

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Решился - купил купон, попробую домрушный инет. Если будет и не лучше, так хотябы дешевле :declare:

ЗЫ фидбэк обеспечу)

Сижу на 4 мегабитах, смотрю видео даже в HD, без тормозов. Зависит от нагрузки на контакт, и скакого из контактских серверов данный ролик смотришь, некоторые тоже могут медленно качаться, хотя в целом все быстро.

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кстати говоря))

Введено новое предложение)) "Народный пакет"!
первый месяц пользования всего за 1 рубль)))

з.ы. за подробностями в личку)

Верх Низ