Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
тогда спасибо, что скачали ее мне)))))Не знаю чья она, но скачать ее проблем никаких.
тогда спасибо, что скачали ее мне)))))Не знаю чья она, но скачать ее проблем никаких.
Купон дает право подключить домашний интернет «Дом.ru» тариф «Сочи 2.0.» плюс скидку 55% на абонентскую плату по тарифу в течение 6 месяцев. Т.е. помимо подключения, владелец купона получает еще и скидку. По всей видимости, Вы неверно истолковали новость. На уже подключенных абонентов скидка не распространяется.Новость написана некорректно. Купон дает право на скидку только при подключении, а не "Помимо подключения..." ! Зачем вводить людей в заблуждение? Уже подорвался покупать купон и был сильно разочарован ((
А возможно ли расторгнуть договор и тут же заново заключить? Как-то обидно, знаете, уже много месяцев пользуюсь дом.ру, тут такая акция, а допропорядочным плательщикам фиг чего приятногоКупон дает право подключить домашний интернет «Дом.ru» тариф «Сочи 2.0.» плюс скидку 55% на абонентскую плату по тарифу в течение 6 месяцев. Т.е. помимо подключения, владелец купона получает еще и скидку. По всей видимости, Вы неверно истолковали новость. На уже подключенных абонентов скидка не распространяется.
добропорядочным плательщикам бонусы активировать можно)А возможно ли расторгнуть договор и тут же заново заключить? Как-то обидно, знаете, уже много месяцев пользуюсь дом.ру, тут такая акция, а допропорядочным плательщикам фиг чего приятного
Не я один так истолковал, почитайте комментарии на самом сайте купикупон.Купон дает право подключить домашний интернет «Дом.ru» тариф «Сочи 2.0.» плюс скидку 55% на абонентскую плату по тарифу в течение 6 месяцев. Т.е. помимо подключения, владелец купона получает еще и скидку. По всей видимости, Вы неверно истолковали новость. На уже подключенных абонентов скидка не распространяется.
Тогда введите аналогичные бонусы для "добропорядочных плательщиков".добропорядочным плательщикам бонусы активировать можно)
несколько раз писал им с просьбой подключить мой дом, ответа так и нет..
Хм..... стоимость услуг у нас конкурентовыигрышная)....так же есть скидки при оплате сразу за полгода и за год.....есть бонусы, доступные для активации при своевременной оплате..... на праздники проводятся розыгрыши призов среди абонентов...возможно будут еще какие-нибудь акции для абонентов.... ну и еще могу сказать, что постоянно работает много людей для того, что б сделать жизнь абонентам более приятной)Тогда введите аналогичные бонусы для "добропорядочных плательщиков".
не ведитесь ради бога, нет никаких ста мегабит.. работает также как и раньше (хреново).Господа, прошу вашего совета. Всю ветку, каюсь, не осилил. Живу в доме, заведены все три провайдера - вт, билайн, эр. Сейчас сижу на вт фттб, за 690. Смотрел тарифы эр-телекома, сочи2.0 и токио 2.0 очень нравятся. да и доступ к ВК до 100 мбит заманивает... Стоит пробовать, не стоит? про билайн вообще ничего не знаю
ну, отсутствие тарифного ограничения скорости это уже хоть что-то... интересно, какой максимум сервера ВК могут отдавать... сейчас, сидя на вт и имея 4 мегабита (или 6 по акции на два месяца) имею жуткие тормоза при просмотре онлайн-видео с ВК, что вообще не радует. Вечером посмотреть кино в поганеньком качестве получается через раз...
ну, отсутствие тарифного ограничения скорости это уже хоть что-то... интересно, какой максимум сервера ВК могут отдавать... сейчас, сидя на вт и имея 4 мегабита (или 6 по акции на два месяца) имею жуткие тормоза при просмотре онлайн-видео с ВК, что вообще не радует. Вечером посмотреть кино в поганеньком качестве получается через раз...
Решился - купил купон, попробую домрушный инет. Если будет и не лучше, так хотябы дешевле :declare:
ЗЫ фидбэк обеспечу)
А почему в личку? Почему не на всенародное обсуждение?з.ы. за подробностями в личку)
Потому, что косяки....А почему в личку? Почему не на всенародное обсуждение?