D
Dvorkyn
Guest
Прикольно.Кликни на картиночку, ссыль и откроется
Прикольно.Кликни на картиночку, ссыль и откроется
Подписали договор, взяли деньги. ТВ провели быстро. А инет проводили 4 недели почти. и так ине провели. Договор расторгли, перезаключили с ТТК.Господа, прошу вашего совета. Всю ветку, каюсь, не осилил. Живу в доме, заведены все три провайдера - вт, билайн, эр. Сейчас сижу на вт фттб, за 690. Смотрел тарифы эр-телекома, сочи2.0 и токио 2.0 очень нравятся. да и доступ к ВК до 100 мбит заманивает... Стоит пробовать, не стоит? про билайн вообще ничего не знаю
+1меня все устраивает. связь пока стабильная.
не надо про частные случаи говорить... если Вас подключали 4 недели, это не значит что всех подключают 4 недели...Подписали договор, взяли деньги. ТВ провели быстро. А инет проводили 4 недели почти. и так ине провели. Договор расторгли, перезаключили с ТТК.
Почему?не надо про частные случаи говорить...
А в остальном, прекрасная маркиза... ©не надо про частные случаи говорить...
"А инет проводили 4 недели почти. и так ине провели. Договор расторгли, "это не значит что всех подключают 4 недели...
Так Маркиза это ты?! ))))заключили договор в пятницу в 8 вечера, в воскресенье в 8 вечера у меня был и интернет и кабельное.
у меня конечно мания величия, но уже бери выше))Так Маркиза это ты?! ))))
зы: вопроса не поняла.
А инет проводили 4 недели почти. и так ине провели.
не надо про частные случаи говорить...
В моем частном случае тоже было именно так.
.А в остальном, прекрасная маркиза... ©
А при чем здесь ЭРовцы?загрузил шериман (за что отдельное спасибо ЭРовцам, потрясающе удобная программа)
это вроде их программа, или нет?А при чем здесь ЭРовцы?
Не знаю чья она, но скачать ее проблем никаких.это вроде их программа, или нет?