ЭР-Телеком

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Что, ржачно? А что ржачно именно?
Я смеялся над сотрудником Вашей компании, дающим профессиональные советы и прикидывающимся при этом простым пользователем.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Спасибо за иронию. Вы видимо, мега-эксперт в этой области, с мировым просто-таки именем.

Ну, не с мировым, конечно... Но немножко в этих вопросах разбираюсь.

Подскажите, как нам эти проблемы решить.
Спасибо.

Вам - никак. Чтобы эти проблемы решить, надо взять профессионалов. А для этого топ-менеджменту надо иметь некоторое представление о своем деле. Для чего владельцам в свою очередь необходимо найти грамотный топ-менеджмент.

Есть старый хороший анекдот. Приходит к программеру ламер с листингом неработающей проги и просит сказать, где у него ошибка. Тот бросает взгляд на листинг, тяжело вздыхает и коротко отвечает "В ДНК".

Кстати, по поводу отделения городского оператора ВТТ от магистрального ТТК, у которого он только потребляет трафик, вроде бы являясь его дочкой - это пять.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Это Вы подключены к Билайну, поэтому заметили, что там что-то обрезаны. А обрезали там у всех. Были бы подключены Вы к ЭР-Т, знали бы, что вырезано у всех операторов, в Вашем доме.

читайте внимательнее, в доме есть только билайн, эр только пришел-стояки поставил. и я не указывал конкретный адрес, на многих так.

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Давайте еще кое-что поймем.
1. Есть ТрансТелеКом - это магистрал. Московский.
2. Есть ВолгаТрансТелеКом - офис в Саратове, филиалы в Астрахани и Волгограде.

ЭР-Телеком покупает трафик у п.1.

А вот те, кто здесь выступают от имени ТТК, это представители п.2
И услуги физическим лицам предоставляет в городе - ВОлгаТрансТелеком. Дочка это ли ТТК или не совсем дочка - наверно, дочка.
Но.

Не может просто по определению или по названию различаться качество канала у ЭР-Телекома или ВолгаТрансТелекома, посколько оба (!) этих оператора потребляют трафик / покупают канал у ТрансТелекома. ПРичем ЭР-Т - не только у ТТК, в ВолгаТТК - возможно, только у них.

Вам лучше не пытаться рассуждать о том, в чем не разбираетесь и чего не понимаете.

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Я вот подумал. Это вы всё про ТТК. Написали. А обсуждают здесь не магистралов, а операторов гордских - а это ВолгаТрансТелеком. Где Вы работаете.
Давайте понимать разницу.
А на nag.ru тусуются не только спецы, но и красноглазые студенты.

Подумайте еще. Это полезно.
А что до нага, то совершенно несложно понять ху из ху там.

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
C:\Users\roo>tracert autosaratov.ru

Трассировка маршрута к autosaratov.ru [217.23.76.34]
с максимальным числом прыжков 30:

1 2 ms 1 ms 1 ms 10.x.x.x
2 1 ms * 1 ms saratov-gw-02.corp.ertelecom.loc
3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
4 3 ms 1 ms 1 ms peer-ertelecom.altura.ru [95.141.196.173]
5 1 ms 1 ms 1 ms vtt-altura-gw.uix.ru [217.23.66.117]
6 1 ms 1 ms 1 ms autosaratov.ru [217.23.76.34]

Трассировка завершена.

Как видно, проблема внутри сети ЭрТелекома.
Так при чем тут стык ТТК-Волга и Альтуры?

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Открылся АС, через Дом.ру... месяц не был здесь. Ребят подскажите как решить проблему?

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Всю тему читать лень, да и не интересует она меня совершенно. Но ЭР-Телеком достал уже! Политика, проводимая этой компанией, выходит за все рамки разумного. Короче говоря ихние промоутеры (или как щас по умному "агенты продаж"), приходят домой в среднем 5 раз в неделю (и это я не утрирую, ей Богу каждый день почти), с целью продать свой интернет. И говорил по хорошему, чтоб не заходили больше; и орал на них; и собаку нарочно не закрывал, чтобы она покидалась чуток на них - бестолку. Всё равно прутся на следующий же день. Причём почти каждый раз приходят разные. Кто что может посоветовать? Как на них возможно повлиять, ибо достали уже - сил нет!
Опять только что приходили. Кто ещё че предложит - как от них избавиться, как лист банный прилипились.

Последнее редактирование модератором:
Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кто ещё че предложит - как от них избавиться, как лист банный прилипились.
попробуй налепить какую нить наклеечку рядом со звонком типа диван-тв и дом.ру не надо, я думаю поймут и перестанут ходить))

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1. А то все сайты инета заблокируют вдруг доступ с ip адресов ЭР-телекома, а нам будут втирать, что это наши проблемы....

Миллионы мух довольны работой ChinаTelecom, хотя не могут даже погуглить. И ничего.
И если сайты буде на то их воля что-то заблокируют, или один сайт, или оператор заблокирует сайт, или оператор по принуждению органов - ни ЭР-Т, ни другой оператор ничего не смогут тут сделать, и это будет совершенно не их вина.
Можно принести сколько угодно извинений, вопрос с АС в технической сфере ненаходится в нашей компетенции (или зоне ответственности).

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, не с мировым, конечно... Но немножко в этих вопросах разбираюсь.

Вам - никак. Чтобы эти проблемы решить, надо взять профессионалов. А для этого топ-менеджменту надо иметь некоторое представление о своем деле. Для чего владельцам в свою очередь необходимо найти грамотный топ-менеджмент.

Есть старый хороший анекдот. Приходит к программеру ламер с листингом неработающей проги и просит сказать, где у него ошибка. Тот бросает взгляд на листинг, тяжело вздыхает и коротко отвечает "В ДНК".

Кстати, по поводу отделения городского оператора ВТТ от магистрального ТТК, у которого он только потребляет трафик, вроде бы являясь его дочкой - это пять.

Я Вам рекомендую быть проще и скромнее, и не оценивать работу компании ЭР-Телеком, работающих там профессионалов и топ-менеджмент. И просто менеджмент. Это будут оценивать клиенты, абоненты. Своим числом.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как видно, проблема внутри сети ЭрТелекома.
Так при чем тут стык ТТК-Волга и Альтуры?

Ололо, то, что на 3 шаге оборудование настроено как черный ящик, это не проблема, проблема на шаге 5-6 (когда бывает). Трейсраут я скопипастил чтобы показать, что стык есть.

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вам лучше не пытаться рассуждать о том, в чем не разбираетесь и чего не понимаете.

Ололо, разбираюсь и еще как.
Даже тонкие места технических решений ТТК знаю.

И написанное выше про ВолгаТТК и ТТК - чистая правда. Что с точки зрения конечного юзера ВолгаТТК такой же оператор, как и ЭР-Т, покупающий у ТТК полосу в N ГигабИТ/с и раздающий ее по сетке.
Кстати, ЭР-Т покупает трафик (вернее, канал, он же безлим с бёрстом) у ТКК и еще двух магистралов, а Вы?? Только у ТТК? Мама даёт у других покупать? Или у вас одна нога? Не просветите?

R

rootella

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
читайте внимательнее, в доме есть только билайн, эр только пришел-стояки поставил. и я не указывал конкретный адрес, на многих так.

У нас там вырезана медь была тоже.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

И написанное выше про ВолгаТТК и ТТК - чистая правда. Что с точки зрения конечного юзера ВолгаТТК такой же оператор, как и ЭР-Т, покупающий у ТТК полосу в N ГигабИТ/с и раздающий ее по сетке.
Кстати, ЭР-Т покупает трафик (вернее, канал, он же безлим с бёрстом) у ТКК и еще двух магистралов, а Вы?? Только у ТТК? Мама даёт у других покупать? Или у вас одна нога? Не просветите?

Короче, Склифасовскай! Когда решите ваш косяк с тем что у меня постоянно отрубается АС?

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Короче, Склифасовскай! Когда решите ваш косяк с тем что у меня постоянно отрубается АС?

Разве непонятно? важаемый rootella написал же что проблема не у них и надо решать эти проблемы самим юзерам. Надо разбираться юзеру где проблема, звонить туда где проблема и трясти их. Не мешайте со своими проблемами конторе работать!

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48

Любой неспециалист помет огромную разницу между покупкой 1 канала и эксплутацией целой магистральной сети региона.

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38

Браво! Так подтвердить собственную некомпетентность надо суметь! ;)
Жаль что нет для такого аналога "Дарвиновской премии"...
Продолжайте выдавать свои догадки за истину. Это забавно.
Надо будет рассказать Ростелекому, например, (или Телии :) или еще кому... из Tier-1... чтобы они от смеха лопнули...) что он должен покупать у кого-то трафик в местах куда сам доставляет... Капец... :)
Про стык с Альтурой тоже интересно. Так загадочно... Будто это тайна какая-то... ТТК предлагал и предлагает равные пиры всем, присутствующим в регионе операторам. Альтура - один из тех, кто счел наличие такого пира разумным и нужным.

Верх Низ