ЭР-Телеком

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вы как всегда, написать чушь, болтануть что-то важное, пустить пыль в глаза, дабы казаться умным.

Правильно!
Что сможет сказать хромой о творчестве Герберта Фон Карояна, если ему сразу сказать, что он хромой... (с)-ММЖ :)
Если нечего сказать по существу следует сразу же переходить на личности, уводить в сторону...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Редко встретится в темах подобных сотрудник компании на столько хамоватый...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
да, ты прав... Обидно только что их инет и стоимость его устраиваем всем кроме косяков с подключению к АС

А тут варианта всего два. Либо ждать, надеяться и верить, либо плюнуть и уйти к тому оператору, у которого может и не так вкусно по части цен, зато нет проблем с доступом к НУЖНЫМ ресурсам.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А тут варианта всего два. Либо ждать, надеяться и верить, либо плюнуть и уйти к тому оператору, у которого может и не так вкусно по части цен, зато нет проблем с доступом к НУЖНЫМ ресурсам.

Ну меня сейчас спасает работа, там тормозная волга телеком( Если б дома сидел и не работал АС частенько давно б уж послал эту шарашку к черту

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А вот взяла и стала клиентом Эр-телекома. Упиралась, не верила, когда в прошлом году эти товарищи приходили принудительно меня подключать, но...

Tõuhobune

Tõuhobune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот взяла и стала клиентом Эр-телекома. Упиралась, не верила, когда в прошлом году эти товарищи приходили принудительно меня подключать, но...
Рисковая Вы, однако!...
А я вот ухожу от них. Наелась.

Н

Николай850ос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот и зашли в моем дом по адресу г. Энгельс, 148 Черниговская дивизия д.23, только вот мусор за собой монтажники не убрали, даже попыток не было это сделать((((

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Интернет говно, сотрудники хамы...

О! Я до сегодняшнего дня думал, что я один такой набалованный... Разбалованный нормальным отношением сотрудников других провайдров как инета так и ОпСоСов.

Но вижу что тема полна говна, Так что решил написать небольшой высер:
с ВТТ на ЭР-Телеком меня переманил тощий прыщелыга Ляксандр, поймав меня в подъеде, умолял выслушать его. (июль 2010)
Он умолял подключится, т.к. в другими членами подъеза у него не перло. Я выспросил ТТХ его предложения и цену. Выходило 350р в месяц за 1мегабит (у J такая же цена, но трафик 128кил). Я согласился! Предложение действало, елси оплатить сразу 3 месяца + 10р за подключение.
Пришел вторый парень, поджключил инет, я помог ему с проводкой... Попросил его тока загрузить Яндекс, показать что все работает - все было ВЕЛИКОЛЕПНО (я расплатился и был счастлив - ведь за теже денюжки имел большую скорость)

Проходит 2 месяца - инет не работает бабала нет. Звонок в калцентр - выясняется, что я не активировал БОНУС, на их сайте. Какая нетравиальная нелепость! Почему ниодин из парней не пояснил что надо было активировать бонусы!!!??? Говорю девушка, ну активируйте сами - она в ответ, мол акция уже прошла! И еще удивила меня тем, что абонентка теперь не 350, а 450р! Первая мысли найти прящелыгу Ляксандра и обматюкать его! И в след. раз спустить с той лестницы где меня он уломал подключиться.

Звонят каждые 2 недели, предлагают ТВ подключить по-халяве. Вежливу поясняю, что их КОНТОРА-***** и рпотив них ниче не имею. Прошу добавить себя в черынй список абонентов, чтобы активными продажаим на мне не экспериментировали! - не срабатывает! Такое впечатление что конторка работает на большой объем подключившихся, а о качестве не думают.

В феврале решил месяц без инета домашнего пожить, ибо вечера заняты.
Приодит смс с ВАС 75р за аренду линии. Звонок в КАЛцентр. Они гвоорят у вас в договоре так прописано, но пункт не назвали... Я его так и не нашел. Зато нашел строку, что ОНИ МОГУ В ОДНОСТОРОННЕМ порядке менять его. Убил в целом их злобный настрой. Преложил им вместе с заявлением, кабель срезать и принести в офис. В заяве написал, что они ХУДШИЙ ПРОВАЙДЕР. Надеюсь что какой-нибудь Высший манагер зачтет это и сделает хоть какие-то выводы...

ИТОГ отключился от них в пятницу. Купил USB-модем у ОпСоСа.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Прошу добавить себя в черынй список абонентов, чтобы активными продажаим на мне не экспериментировали! - не срабатывает!
Не поможет. С периодичностью пару раз в неделю звонят в дверь и заученное бла-бла-бла вещают. Достали - это мягко сказано.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
О! Я до сегодняшнего дня думал, что я один такой набалованный... Разбалованный нормальным отношением сотрудников других провайдров как инета так и ОпСоСов.

Но вижу что тема полна говна, Так что решил написать небольшой высер:
с ВТТ на ЭР-Телеком меня переманил тощий прыщелыга Ляксандр, поймав меня в подъеде, умолял выслушать его. (июль 2010)
Он умолял подключится, т.к. в другими членами подъеза у него не перло. Я выспросил ТТХ его предложения и цену. Выходило 350р в месяц за 1мегабит (у J такая же цена, но трафик 128кил). Я согласился! Предложение действало, елси оплатить сразу 3 месяца + 10р за подключение.
Пришел вторый парень, поджключил инет, я помог ему с проводкой... Попросил его тока загрузить Яндекс, показать что все работает - все было ВЕЛИКОЛЕПНО (я расплатился и был счастлив - ведь за теже денюжки имел большую скорость)

Проходит 2 месяца - инет не работает бабала нет. Звонок в калцентр - выясняется, что я не активировал БОНУС, на их сайте. Какая нетравиальная нелепость! Почему ниодин из парней не пояснил что надо было активировать бонусы!!!??? Говорю девушка, ну активируйте сами - она в ответ, мол акция уже прошла! И еще удивила меня тем, что абонентка теперь не 350, а 450р! Первая мысли найти прящелыгу Ляксандра и обматюкать его! И в след. раз спустить с той лестницы где меня он уломал подключиться.

Звонят каждые 2 недели, предлагают ТВ подключить по-халяве. Вежливу поясняю, что их КОНТОРА-***** и рпотив них ниче не имею. Прошу добавить себя в черынй список абонентов, чтобы активными продажаим на мне не экспериментировали! - не срабатывает! Такое впечатление что конторка работает на большой объем подключившихся, а о качестве не думают.

В феврале решил месяц без инета домашнего пожить, ибо вечера заняты.
Приодит смс с ВАС 75р за аренду линии. Звонок в КАЛцентр. Они гвоорят у вас в договоре так прописано, но пункт не назвали... Я его так и не нашел. Зато нашел строку, что ОНИ МОГУ В ОДНОСТОРОННЕМ порядке менять его. Убил в целом их злобный настрой. Преложил им вместе с заявлением, кабель срезать и принести в офис. В заяве написал, что они ХУДШИЙ ПРОВАЙДЕР. Надеюсь что какой-нибудь Высший манагер зачтет это и сделает хоть какие-то выводы...

ИТОГ отключился от них в пятницу. Купил USB-модем у ОпСоСа.

а чем ВТТ не устраивает,он же ТТК?

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Pest, была на просторах рунета история про абонента эра, паренег с такими же негативными эмоциями и впечатлениями от работы данной компании послал их и решил договор разорвать, однако это оказалось не так то просто, заявления на расторжения договоров принимали только в одном филиале в городе и ест-но там была очередь из таких же пользователей, помоему даже за отключение денег брали.

Tõuhobune

Tõuhobune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, а пока договор не расторгнут...

Полчаса назад было гораздо хуже!

K

krevedko13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
арателком уже уперся в потолок арендованных у ТТК магистралей ? демперы такие демперы

Верх Низ