Интернет говно, сотрудники хамы...
О! Я до сегодняшнего дня думал, что я один такой набалованный... Разбалованный нормальным отношением сотрудников других провайдров как инета так и ОпСоСов.
Но вижу что тема полна говна, Так что решил написать небольшой высер:
с ВТТ на ЭР-Телеком меня переманил тощий прыщелыга Ляксандр, поймав меня в подъеде, умолял выслушать его. (июль 2010)
Он умолял подключится, т.к. в другими членами подъеза у него не перло. Я выспросил ТТХ его предложения и цену. Выходило 350р в месяц за 1мегабит (у J такая же цена, но трафик 128кил).
Я согласился! Предложение действало, елси оплатить сразу 3 месяца + 10р за подключение.
Пришел вторый парень, поджключил инет, я помог ему с проводкой... Попросил его тока загрузить Яндекс, показать что все работает - все было ВЕЛИКОЛЕПНО (я расплатился и был счастлив - ведь за теже денюжки имел большую скорость)
Проходит 2 месяца - инет не работает бабала нет. Звонок в калцентр - выясняется, что я не активировал БОНУС, на их сайте. Какая нетравиальная нелепость! Почему ниодин из парней не пояснил что надо было активировать бонусы!!!??? Говорю девушка, ну активируйте сами - она в ответ, мол акция уже прошла! И еще удивила меня тем, что абонентка теперь не 350, а 450р! Первая мысли найти прящелыгу Ляксандра и обматюкать его! И в след. раз спустить с той лестницы где меня он уломал подключиться.
Звонят каждые 2 недели, предлагают ТВ подключить по-халяве. Вежливу поясняю, что их КОНТОРА-***** и рпотив них ниче не имею. Прошу добавить себя в черынй список абонентов, чтобы активными продажаим на мне не экспериментировали! - не срабатывает! Такое впечатление что конторка работает на большой объем подключившихся, а о качестве не думают.
В феврале решил месяц без инета домашнего пожить, ибо вечера заняты.
Приодит смс с ВАС 75р за аренду линии. Звонок в КАЛцентр. Они гвоорят у вас в договоре так прописано, но пункт не назвали... Я его так и не нашел. Зато нашел строку, что ОНИ МОГУ В ОДНОСТОРОННЕМ порядке менять его. Убил в целом их злобный настрой. Преложил им вместе с заявлением, кабель срезать и принести в офис. В заяве написал, что они ХУДШИЙ ПРОВАЙДЕР. Надеюсь что какой-нибудь Высший манагер зачтет это и сделает хоть какие-то выводы...
ИТОГ отключился от них в пятницу. Купил USB-модем у ОпСоСа.