ЭР-Телеком

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Буратино, есть с процентами терминалы есть без. Странно что тебе 200 рэ переплота за инет не жалко, а 10 на проценты жалко))
А сейчас ты как разводишь инет? Если у тебя специфическое оборудование, то это конечно другое дело, просто по-моему оборудование то не под одного провайдера выпускается )
4х портовый маршрутизатор+адсл модем+ точка вафли. D-Link DSL2640U, оборудование не специфическое, просто смысла заморачиваться воообще нет. Пока ЭР-Телеком встанет в нашем регионе с колен, пока разовьётся до конкурента ВТ пройдёт не меньше года... Вот тогда и подумаю...

Иии....? Продолжи мыслю то? ) Надёжность? Стабильность? Самсебепровайдер, который не имеет опыта в продажах услуги напрямую потребителю - это недостаток.
Мдя... Да они какбэ уже давно занимаются розничной продажей своего трафа населению...и наш регион не первый, где они начали свою деятельность... Проблем с надёжностью, стабильностью у них никогда не было.
смотря каким оборудованием сейчас инет раздается , возможно понадобится роутер

Роутер+вафля... И сейчас это удовольствие стоит рубля 2-2.5.

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
4х портовый маршрутизатор+адсл модем+ точка вафли. D-Link DSL2640U, оборудование не специфическое
D-Link DSL2640U это ADSL-роутер , хотя как точка доступа работать будет . По роутерам на пчелайновском форуме целая ветка (полезно почитать перед покупкой)
http://homenet.corbina.net/index.php?showforum=634

L

lexliner

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
4х портовый маршрутизатор+адсл модем+ точка вафли.
Встроенный адсл модем.. тогда вопросов нэт..
Мдя... Да они какбэ уже давно занимаются розничной продажей своего трафа населению...и наш регион не первый, где они начали свою деятельность... Проблем с надёжностью, стабильностью у них никогда не было.
Ну просто.. они предоставляют строго внешний инет и доп.услуг всяких, которые любит молодёжь (типа игров. серверов, 100мбитного фоса, всяких ресурсов как у билайна приятных) нету =) Строгие прям такие, на взрослых людей ориентируются.. Про подключение уже сказал, мльтилинк надо пользовать =\ Ну и строительство сети не блещет. Сейчас строют где-то в Энгельсе и ещё месяца 2 там только будут. Короче нам можно не ждать.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А ты мне укажи хоть на одно несоотвецтвие и вот тогда уже обвиняй.

А я и не обвиняю - я констатирую факт.
Новый юзер на автофоруме, из 13 сообщений - все только про то, какая замечательная контора ЭР-телеком, как у них все здорово и просто зашибись. Уши сотрудника конторы, пытающегося пиарить, прикидываясь юзером, торчат ясно. Это чисто логика. Ну а если еще учесть нехарактерное для юзеров, но характерное для пиарщиков построение фраз и текста целиком, то диагноз однозначен.
Мне вот только одно интересно - у вас там несколько человек здесь пишет, или один с разных логинов.
Ну и напоследок - я с тобой на брудершафт не пил, чтобы ты мне тыкал.

Юрка2006

Юрка2006

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прочитал, много тут написали)
для буратино: зачем тебе ттк когда есть фрилайн тарифы у фри с 1 мая улучшаются, скорость локала у фрилайна не айс но явно выше вонючих 20м которые дает ттк, + локал у фри и ттк одинаковый через альтуру, ничего не выиграешь сменя фри на ттк.
для всех пиарщиков эртелекома: да тарифы на внешку у вас очень хорошие, но без развитого локала на хороших скоростях толку мало.
переключение к другим провам всегда несет некоторые неудобства, но иногда это стоит того.
пс для раздачи инета у меня стоит старый слабый комп под управлением win2003 котрый раздает инет и осуществляет маршрутизацию между локалом вт, фрилайна и внешкой. работает как часы, но думаю многим не подойдет из за замарочек с настройкой, большим размером, ибп итд.

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Юрка2006за что платить каждый решает сам - я лично согласен платить только за инет , локалка это приятный бонус и не более. Именно поэтому я сижу на ВТ заморозив счет на билайне и собираюсь потестить стрим (подключился , но еще не понял стоит ли его делать основным каналом). Будет возможность подключить эр телеком - подключусь, и опять таки посмотрю на качество услуги .

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
собираюсь потестить стрим (подключился , но еще не понял стоит ли его делать основным каналом)

Вот что что, а стрим помоему это самый стремный инет в саратове, потом идет ВТ, а самый удобный локал у билайна, а самая высокая скорость это у эров, а самый странный инет это ттк, ну там и так далее про фришку ничего сказать не могу...

З.Ы. Инет с такими ценами на скорость на внешку без локалки - это вообще неинтересная штука...

L

lexliner

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я и не обвиняю - я констатирую факт.
Новый юзер на автофоруме, из 13 сообщений - все только про то, какая замечательная контора ЭР-телеком, как у них все здорово и просто зашибись. Уши сотрудника конторы, пытающегося пиарить, прикидываясь юзером, торчат ясно. Это чисто логика. Ну а если еще учесть нехарактерное для юзеров, но характерное для пиарщиков построение фраз и текста целиком, то диагноз однозначен.
Мне вот только одно интересно - у вас там несколько человек здесь пишет, или один с разных логинов.
Ну и напоследок - я с тобой на брудершафт не пил, чтобы ты мне тыкал.
Да ты психолог, йопт)) Только весьма неудачный..(
п.с. Тут ты ник, а с ником на брудершафт никак не выпить.
п.п.с. Я вообще не пью =)
для всех пиарщиков эртелекома: да тарифы на внешку у вас очень хорошие, но без развитого локала на хороших скоростях толку мало.
да из альтернатив лишь стрим, с которого ушёл как раз-таки.. а билайн обещался в мой дом в течении двух лет. не дождался )

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
З.Ы. Инет с такими ценами на скорость на внешку без локалки - это вообще неинтересная штука...
Зачем нужен локал вообще? Мне проще скачивать с общероссийских торрентов или же других ресурсов... А то что есть на трекерах локальных - это зачастую хрень для всех, порнушка, не смешные передачи юмористические, такие же юмористические сериалы, которые тоже не очень смешные и конечно же остальной мусор...
прочитал, много тут написали)
для буратино: зачем тебе ттк когда есть фрилайн тарифы у фри с 1 мая улучшаются, скорость локала у фрилайна не айс но явно выше вонючих 20м которые дает ттк, + локал у фри и ттк одинаковый через альтуру, ничего не выиграешь сменя фри на ттк.
переключение к другим провам всегда несет некоторые неудобства, но иногда это стоит того.
пс для раздачи инета у меня стоит старый слабый комп под управлением win2003 котрый раздает инет и осуществляет маршрутизацию между локалом вт, фрилайна и внешкой. работает как часы, но думаю многим не подойдет из за замарочек с настройкой, большим размером, ибп итд.
А кроме ? Кроме 100мбитного локала есть ещё что-нить ? Когда будешь качать с этого 100мбитного канала на полную скорость, а это будет наверное после дождичка в четверг, то компьютер у тебя превратиться в слайд шоу, пока переварит то, что ты решил скачать.
D-Link DSL2640U это ADSL-роутер , хотя как точка доступа работать будет . По роутерам на пчелайновском форуме целая ветка (полезно почитать перед покупкой)
http://homenet.corbina.net/index.php?showforum=634

Оно раздаёт инет по вафле, только с адсл модема.
А 4х портовый маршрутизатор, может так и работать им )

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
п.п.с. Я вообще не пью =)

да из альтернатив лишь стрим, с которого ушёл как раз-таки.. а билайн обещался в мой дом в течении двух лет. не дождался )

Мальчик, идика домой, рабочий день уже давно кончился...
Или ты к стулу прикипел ?

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Зачем нужен локал вообще? Мне проще скачивать с общероссийских торрентов или же других ресурсов...

Само собой проще качать с внешки если скорость примерно 10мегабит, но на 1 мегабите с внешки особо не покачаешь, да и на нормальных локальных трекерах порнушка запрещена и коллектив борится за качество контента, все новинки можно найти буквально с разницей в 2-12 часов после выкладывания на рутрекере, поэтому зачем тратить нервы и качать на скорости 10 мегабит, если есть 100 мегабит?..

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Здесь психологии в общем-то и нет - мне приходилось в свое время общаться на профильном форуме и как реальному абоненту, и от лица реального абонента будучи маркетологом оператора (правда, при этом я не говорил ничего из того, чего не говорил бы, будучи просто обычным абонентом), и уже полуофициально от лица оператора (когда мой статус был обнародован). Так что я имею достаточное представление о предмете.

Ник тут ты. Никто, ничто, и звать никак. Обычный виртуал, заведенный исключительно для раскрутки конторы.

Вот тебе еще пара проколов:
Сетевой сленг используешь, значит в инете давно не новичек. Но на форуме зарегистрировался только для того, чтобы хвалить контору. При этом по тематике форума ни одного сообщения - только про плюсы конторы по сравнению с конкурентами - еще один признак того, что владеешь темой.
Итак, строим модель юзера:
В инете давно, хорошо знает ситуацию на саратовском рынке инет-доступа. На автомобильном форуме зарегистрирован неделю назад, из всех данных о себе указал только пол - ни имени, ни возраста, ни автомобиля. Из 14 сообщений все 14 в теме про инет-контору. При этом заявляет, что является обычным пользователем...
Ну-ну :)
Кстати, а "lex-id" - это тоже ты? :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дальнейшее продолжение личных разборок - в личке.

Юрка2006

Юрка2006

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приходили вчера две девочки, пытались подключить меня к эр телекому, очень удивились что я знаю и про их контору и про тарифы))), на первом этаже кто то подключился судя по проводам и к инету и к тв.
То что на форуме есть чел из конторы это хорошо, можно засыпать его вопросами по работе оператора. На мой вопрос про пиринг с альтурой он ответил что в течении месяца он появится (в постах выше). Так что я жду пиринга, потом подключусь для теста, посмотрим какие у них скорости и качество. Билайна к сожалению нет во всем нашем микрорайоне, года 3 назад обещали подключить, до сих пор ждем.

L

lex-id

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
LordKor, не надо приплетать сюда меня. Если у вас есть возможность проверьте ip и сравните кто есть кто. А по теме локал обещали в течение текущего месяца, уже 18 а его у себя я не наблюдаю. Офф трекеты, которые представлены на офф сайте провайдера, какая то муть. При скачке задержки ужасные приходится ждать по 10-15 минут чтобы началась скачка. Вот и начали всплывать минусы

L

lexliner

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А по теме локал обещали в течение текущего месяца, уже 18 а его у себя я не наблюдаю. Офф трекеты, которые представлены на офф сайте провайдера, какая то муть. При скачке задержки ужасные приходится ждать по 10-15 минут чтобы началась скачка. Вот и начали всплывать минусы
На счёт локала это да.. и кстати бонусы, которые есть в листовках (увеличение скорости) сказали тоже будут в середине месяца доступны. Опаздывают что-то =\
Ты пробовал качать с локального сегмента на офф трекере? Там есть раздачи с локальными пирами, так у меня с наших ипов скорость как с внешки.

L

lex-id

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
lexliner я просмотрел кучу раздач, но так и не нашел ни одного локального пира. Скинь в личку список того что оттуда качал

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Само собой проще качать с внешки если скорость примерно 10мегабит, но на 1 мегабите с внешки особо не покачаешь, да и на нормальных локальных трекерах порнушка запрещена и коллектив борится за качество контента, все новинки можно найти буквально с разницей в 2-12 часов после выкладывания на рутрекере, поэтому зачем тратить нервы и качать на скорости 10 мегабит, если есть 100 мегабит?..

Затем, что при 100 мбитах комп у тебя превратиться в слайдшоу...

L

lexliner

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
lexliner я просмотрел кучу раздач, но так и не нашел ни одного локального пира. Скинь в личку список того что оттуда качал
да практически весь топ..
http://kubalibre.ru/details.php?id=42848
http://kubalibre.ru/details.php?id=43611
http://kubalibre.ru/details.php?id=44055
http://kubalibre.ru/details.php?id=42528
сейчас максимум это 2 локальных пира: я и ещё кто-то.
собсн я просто проверял будет ли локальная скорость со своих ипов, но увы и ах..

Юрка2006

Юрка2006

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну нах каким образом комп при 100м превратиться в слайд шоу? скорее всего пора менять комп, 100м это ниочем, прокачка современного харда под 1000м

Верх Низ