Gingerr
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ole, шучу я весёлая же тема
зы. я женского пола )))))
зы. я женского пола )))))
Уж не в Оверте ли?
Источник цитат легко находится в яндексеПрохожий 11.02 15:59
Забавно, если во всех городах сети одинаковые, то получается, что в Кирове всю сеть перелопатили? На момент окончания стройки (1 июня 2007 года) там было 3 магистральных кольца на 1 Гбит/с и стояли Cisco c 2-мя оптическими портами и 24 портами Ethernet 100 Мбит/с. Соответственно, на каждый порт "вешался" один дом, в котором стояли 1-4 ДШ с "тупыми" неуправляемыми D-Link с изолированными портами, т.е., во многих домах даже о 100 Мбит/с на дом речи не шло.
...
bersenevdv 12.02 14:18
Видел их работу в тюмени, просто руки можно вырвать за их качество планирования при проектировании сети.
...
Kodo 13.02 15:04
А это не они! Это все подрядчики!
Если серьезно, то компания относится к типу ПОЛЫХ. Этот тип сам ничего не производит, ничего не делает, штат минимален. Он только собирает прибыли , ну еще чуток сорит деньгами (прикорм для рыбок).
...
sandyboy 15.02 16:53
Собирает, говорите? Судя по отчетам - деньгами они до сих пор только сорят, не уйти в минуса удаётся только за счет ежегодных вливаний денег от инвестора. Наверное, всё-таки надеются продаться кому-нибудь по случаю...
...
Гость_прикольно 17.02 01:54
ни договоров ни разрешений нет
подписи подделаны типа как у всех
сертифицированных специалистов на работу не берут из принципа
цель-продаться, тока никто почему то не покупает.
А в других компаниях не нужны клиенты?В этой компании главным всегда было набрать как можно большее количество абонентов..
раз пошла такая пляска...
пусть знающие люди расскажут про опыт работы тех дира саратовского эр-телекома...
пусть уж все знают...
В этой компании главным всегда было набрать как можно большее количество абонентов..
Технический директор Саратовского филиала работала 4 года в другом филиале в технической службе и занимает 7 строчку в топ-10 лучших технических руководителей ЭР-Телекома. Так что, парни, продолжайте завидовать =)
Чему, простите завидовать?))))))))) Топ-10 Эртелекома?)))))))))
Вы уж как то поясните.
Можно и этому.
Плиз!!!!!!!!!! Расскажите про опыт работы техдира Саратовского филиала. Меня с 1 марта приняли. Скоро выхожу. Чего ждать то?раз пошла такая пляска...
пусть знающие люди расскажут про опыт работы тех дира саратовского эр-телекома...
пусть уж все знают...
Директором? То есть есть теперь кому вопросы задавать?Меня с 1 марта приняли. Скоро выхожу. Чего ждать то?
Меня на работу возьмите.....:dc41bde38af1bebc0abПлиз!!!!!!!!!! Расскажите про опыт работы техдира Саратовского филиала. Меня с 1 марта приняли. Скоро выхожу. Чего ждать то?
А в других компаниях не нужны клиенты?
Как ни странно, но это цель любого оператора. Может, другие телекомы на рынке саратова ведут себя по другому? =)
В этом сезоне это модно.половино не понимают, но все активно очень работают.
точно)В этом сезоне это модно.