я приму это как совет
но поймите, говорить о том, что мне очень нравится ходить вечером по домам, по квартирам, нарываться на различных злых психов, пьяных человеков, бабушек очень хотящих пообщаться, ну и т.д., при этом, когда тебя посылают далеко и на долго улыбаться и говорить спасибо, всего вам доброго и т.п. и в любом случае, как бы я не относилась к работе, я ее выполняю на совесть
все таки же разные вещи: нужно заработать или зарабатывать, занимаясь любимым делом. Вот на данный момент передо мной стоит задача получить образование и не просто корочки поверьте
но вот сложились обстоятельства для меня и моей семьи...и появилась задача подзаработать. И мне бы очень не хотелось, чтоб у вас обо мне складывалось мнение, как о бездарной личности
все таки мне не фиолетово, что обо мне думают люди, которых я не знаю и может и никогда не узнаю, может это и не правильно..... Все начальство, которое работает сейчас в Саратове в компании-специалисты из разных городов. А никто не задавался вопросом, зачем эр-телеком собирает подписи жильцов, почему ни одна другая компания этого не делала, вот я бы хотела узнать мнение АСовских юристов, нам говорят, что так должно быть по закону. Это правда? Или они расчитывают на нашу юридическую безграмотность? И по поводу службы безопасности-это не бред, нас именно так проверяют, обзванивают, иногда всех, иногда выборочно, можете позвонить и спросить у них сами