ЭР-Телеком

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Потому, что косяки....
да там особо то и подробностей нет, подробности впринципе в личку, а не подробности по новому предложению...

кстате действует только на праздники при составлении заявки с 1 по 9 мая))

N

NikPetrov83

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всем привет. пользуюсь пару дней уже как... в целом - открывается пошустрее чем у вт. Вконтакт и ютуб действительно стали радовать... контактик 720р отдает без тормозов, чем несказанно доставило) торренты так не скачиваются :D

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
закачай шериман и торенты не нужны будут.
Ну не панацея это :) К тому же у них ща запрещены проги мелкософтовские, софт адоба и много чего еще, что есть на торрентах, так-то штука неплохая, но ассортимент гораздо уже торрентских :) У меня стоит шареман и торренты тоже мне нужны.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Ну не панацея это К тому же у них ща запрещены проги мелкософтовские, софт адоба и много чего еще, что есть на торрентах, так-то штука неплохая, но ассортимент гораздо уже торрентских У меня стоит шареман и торренты тоже мне нужны.
проги скачиваю оооочень мало и редко, а для фильмов/книг/музыки шериман в разы удобнее)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
закачай шериман и торенты не нужны будут.
Я бы сказал наоборот - зарегистрируся на торрентах (торрентс.ру + кубалибре для эр-телекома) и забудь про шаремана и прочие подземки как про страшный сон)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Я бы сказал наоборот - зарегистрируся на торрентах (торрентс.ру + кубалибре для эр-телекома) и забудь про шаремана и прочие подземки как про страшный сон)

Ператка рулед! (www. pirat.ca)

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
похоже это вопрос вкуса) торенты не нравятся.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
для фильмов/книг/музыки шериман в разы удобнее)
Да ладно? :) Я вот уже несколько раз сталкивался, что не мог там найти. В торрентах тоже есть описание фильма, так в чем эти "разы удобнее"? :)

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Да ладно? :) Я вот уже несколько раз сталкивался, что не мог там найти. В торрентах тоже есть описание фильма, так в чем эти "разы удобнее"? :)
дело вкуса/привычки

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
дело бОльшего количества фильмов/музыки/игр/программ на торрентах. так-то шареман мне тоже симпатичнее.
))))) больше уже хватит! пересмотреть бы то, что загружено! реально проблема, все хочется, время на это мало)

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
А кто подскажет как там создается соединение? то есть настройки интернета интересуют, на их сайте не нашел.

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
На какую операционную систему интересуют настройки бы написали.

W

welcomeinside

Guest
в ЧБ не нашел, потому пишу сюда. особенно любопытно должно оказаться сотрудникам компании (ибо они тут присутствуют кмк).

вчера почти в 21-00 получил натужный звонок в дверь: 3 длинных бибипа.
оказался агитатор ЭР-Телеком.
был в труселях, потому произвел послание лесом через закрытую дверь.

зная (но забыв об этом вчера), что МОГУТ придти повторно, выношу предупреждение здесь:

Еще раз будут названивать как себе домой - получат в репу.

А потом будут участковому нашему доказывать, что они не хулиганили... :yes:

ПС. дом наш малоинтересен всем, кроме ВТ и спутник-тв. Мало потенциальных подписантов (не более 5-10 квартир во всем), и те уже стабильно подсажены на ужесуществующих провайдеров. даже пчелайн отказался от уже проложенных проводов за нерентабельностью.

Верх Низ