Хотелось бы привыкать к хорошему, а не к этому навозу.Да я же говорил, привыкай)))) Так будет всегда)
А кому здесь отписать "спасибо" большое человеческое, что больше не засылаете в наш дом субъектов, горячо желающих штоп мы тут все поподключались к Эр-телекому. Ну не три вечера подряд же, дайте поспать
И еще придут) в активных продажах как с женщинами - кто инициатеивней, тот и завоевал)А кому здесь отписать "спасибо" большое человеческое, что больше не засылаете в наш дом субъектов, горячо желающих штоп мы тут все поподключались к Эр-телекому. Ну не три вечера подряд же, дайте поспать
Буду встречать во всеоружии - с каталогом "Орифлейм" в руках =)) клин клином.И еще придут)
У нас как обычно - с перегибами. В доме родителей скандал по схожей ситуации с моим случаем..Приписки проголосовавших "за"..Это инициатива корреспондентов или политика руководства?И еще придут) в активных продажах как с женщинами - кто инициатеивней, тот и завоевал)
Тоже заметил, что их давно нет уже Ну и хорошо, а то уже в печенках сидели эти птушники.
Периодически проводятся проверки и руководство наказывает такие случаи.У нас как обычно - с перегибами. В доме родителей скандал по схожей ситуации с моим случаем..Приписки проголосовавших "за"..Это инициатива корреспондентов или политика руководства?
Спасибо за ответ, Лана.Опять повторюсь - агентами согласования работают такие же как и мы все люди....
+110 минут назад упала скорость до 150кб\с.
Тащусь от коучинга двух компаний, саентологов и у связного макдональдса - лидера беспроводной связи. Лана, не прошло и полгода, а уже какой акцент :grin: Во сколько рабочий день заканчивается?Антоша), какое то у тебя однобокое мнение сложилось)я даже расстроилась)...Холдинг делает упор на молодых и перспективных сотрудников с возможностью обучения и роста по карьере ...поэтому у нас работают такие же молодые люди, как и ты...приходят, учатся, работают..иногда ошибаются...опять учатся и работают дальше...растут по карьерной лестнице.... так что вылазий из домашних теплых носок и тапочег и приходи к нам)... кем пожелаешь) от агента продаж и согласования до техника подключений - я лично посодействую принятию тебя на работу)...а то как то сидя на джепе (извиняюсь за мой французкий) дома на полном родительском обеспечении не очень красиво критиковать работу других людей...даже не попробовав самому что-нить сделать
Не делает ошибок только тот, кто ничего не делает.
согласна полностью с Ланой. Здесь ребята и учатся и работают, и зарабатывают, живут на свои деньги, а не на родительские. Конешн, есть перегибы с тем ,что они ходят по одним и тем же адресам, но это же исправимо. Поэтому не вижу никакого повода для агрессии в строну наших агентов))Антоша), какое то у тебя однобокое мнение сложилось)я даже расстроилась)...Холдинг делает упор на молодых и перспективных сотрудников с возможностью обучения и роста по карьере ...поэтому у нас работают такие же молодые люди, как и ты...приходят, учатся, работают..иногда ошибаются...опять учатся и работают дальше...растут по карьерной лестнице.... так что вылазий из домашних теплых носок и тапочег и приходи к нам)... кем пожелаешь) от агента продаж и согласования до техника подключений - я лично посодействую принятию тебя на работу)...а то как то сидя на джепе (извиняюсь за мой французкий) дома на полном родительском обеспечении не очень красиво критиковать работу других людей...даже не попробовав самому что-нить сделать
Не делает ошибок только тот, кто ничего не делает.
А я вижу.