ЭР-Телеком

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А кому здесь отписать "спасибо" большое человеческое, что больше не засылаете в наш дом субъектов, горячо желающих штоп мы тут все поподключались к Эр-телекому. Ну не три вечера подряд же, дайте поспать :)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Тоже заметил, что их давно нет уже :) Ну и хорошо, а то уже в печенках сидели эти птушники.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хотелось бы привыкать к хорошему
Ага))

Tõuhobune

Tõuhobune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кому здесь отписать "спасибо" большое человеческое, что больше не засылаете в наш дом субъектов, горячо желающих штоп мы тут все поподключались к Эр-телекому. Ну не три вечера подряд же, дайте поспать :)

Дубль:
А ЭР-Телекомовцам запретили на городские форумы вылезать с комментариями и оправданиями ЭР-Т-косяков. Дабы не усугублять и без того сложное положение компании на местном рынке услуг связи. Дабы не испортить окончательно и без того ставший малопривлекательным имидж уральских "пельменей" саратовской криворуколепки.
ИМХО, однако.
29.11.2010 21:47 #785
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?87191-ЭР-Телеком/page32

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
И еще придут) в активных продажах как с женщинами - кто инициатеивней, тот и завоевал);)
з.ы. а другие в это время в сторонке пусть др...думают короче)))

D

Dvorkyn

Guest
И еще придут) в активных продажах как с женщинами - кто инициатеивней, тот и завоевал)
У нас как обычно - с перегибами. В доме родителей скандал по схожей ситуации с моим случаем..Приписки проголосовавших "за"..Это инициатива корреспондентов или политика руководства?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Тоже заметил, что их давно нет уже :) Ну и хорошо, а то уже в печенках сидели эти птушники.

Антоша), какое то у тебя однобокое мнение сложилось)я даже расстроилась)...Холдинг делает упор на молодых и перспективных сотрудников с возможностью обучения и роста по карьере ...поэтому у нас работают такие же молодые люди, как и ты...приходят, учатся, работают..иногда ошибаются...опять учатся и работают дальше...растут по карьерной лестнице.... так что вылазий из домашних теплых носок и тапочег и приходи к нам)... кем пожелаешь) от агента продаж и согласования до техника подключений - я лично посодействую принятию тебя на работу)...а то как то сидя на джепе (извиняюсь за мой французкий) дома на полном родительском обеспечении не очень красиво критиковать работу других людей...даже не попробовав самому что-нить сделать
Не делает ошибок только тот, кто ничего не делает.:)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
У нас как обычно - с перегибами. В доме родителей скандал по схожей ситуации с моим случаем..Приписки проголосовавших "за"..Это инициатива корреспондентов или политика руководства?
Периодически проводятся проверки и руководство наказывает такие случаи.
Опять повторюсь - агентами согласования работают такие же как и мы все люди....

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
10 минут назад упала скорость до 150кб\с.
я очень расстроился...
так неожиданно...за несколько месяцев...и на тебе...
но сейчас чудесным образом все пришло в норму

я снова рад)))
тарифный план сочи.

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Антоша), какое то у тебя однобокое мнение сложилось)я даже расстроилась)...Холдинг делает упор на молодых и перспективных сотрудников с возможностью обучения и роста по карьере ...поэтому у нас работают такие же молодые люди, как и ты...приходят, учатся, работают..иногда ошибаются...опять учатся и работают дальше...растут по карьерной лестнице.... так что вылазий из домашних теплых носок и тапочег и приходи к нам)... кем пожелаешь) от агента продаж и согласования до техника подключений - я лично посодействую принятию тебя на работу)...а то как то сидя на джепе (извиняюсь за мой французкий) дома на полном родительском обеспечении не очень красиво критиковать работу других людей...даже не попробовав самому что-нить сделать
Тащусь от коучинга двух компаний, саентологов и у связного макдональдса - лидера беспроводной связи. Лана, не прошло и полгода, а уже какой акцент :grin: Во сколько рабочий день заканчивается? :)

A

Alina

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
закончила университет и искала работу, сколько раз одно и тоже, приходишь на собеседование говорят одни условия, приглашают на работу и начинается... у вас опыта работы нет, поэтому зп мы вам дадим в 2 раза меньше заявленной и т.д... в эр-телеком пришла и офигела, говорят нам больше важен ваш потенциал чем формальный опыт... где где а в матушке россии такое не ожидала услышать:smile:

Shushik

Shushik

Говорящий Шушик
Реакции
0
Баллы
0
согласна полностью с Ланой. Здесь ребята и учатся и работают, и зарабатывают, живут на свои деньги, а не на родительские. Конешн, есть перегибы с тем ,что они ходят по одним и тем же адресам, но это же исправимо. Поэтому не вижу никакого повода для агрессии в строну наших агентов))

Tõuhobune

Tõuhobune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я вижу.
Навязчивость вызывает раздражение. Невоспитанность вызывает презрение. Непрофессионализм вызывает неуважение.
А уж роспись трафаретная на стенах домов с призывом "Звони и подключайся", как и дурно пахнущие лужи мочи, оставленные в подъезде, ничего, кроме агрессии и желания набить лицо вездессущим техникам и агентам, не вызывают.

ЗЫ: Вы не будете против, если я на дверях вашего офиса намалюю рекламу своего предприятия? Краску обещаю подобрать в контрастно-цветовом сочетании с основным фоном. Будет красиво, эффектно.
Да, и сообщите, пожалуйста, адреса ваших "по рекламе и работе с клиентами". На дверях их квартир я тоже напишу что-нибудь полезное.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Верх Низ