Энгельсская тема

• Автор темы Suomi
  • Дата начала
OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ход подготовки новогодних мероприятий в Энгельсе
В зале заседаний городской администрации состоялась работа штаба по подготовке к празднованию Нового года и Рождества Христова. Как исполняется постановление главы администрации муниципального образования город Энгельс № 827 от 18.11.2010 года? Кто и почему проигнорировал исполнение поручений? Вот об этом и шла речь.

С основным докладом на заседании штаба выступила руководитель аппарата администрации муниципального образования город Энгельс Наталья Исупова. Как следовало из ее сообщения, специалистами отдела контрольно-организационной работы за период с 30 ноября по 1 декабря была проведена проверка объектов различных сфер деятельности на предмет новогоднего оформления. Среди них: объекты потребительского рынка, учреждения банковской сферы, здравоохранения, образования, АЗС, объекты культурно-бытового и административного назначения, и т. д. По словам Исуповой результаты проверки носят не утешительный характер».

Так, по состоянию на 2 декабря, работы по декоративно-художественному оформлению предприятий потребительского рынка выполнены на половине из обследованных, количество оформленных объектов здравоохранения, фармацевтических предприятий, учреждений культуры составляет порядка 70 и 60% соответственно. Процесс праздничного новогоднего оформления не поддержали предприятия банковской сферы, невысокую активность проявили руководители АЗС и автостоянок, образовательных учреждений и учреждений культуры, и т. д. Причину низкой готовности объектов к новогодним мероприятиям руководители предприятий и отдельные чиновники оправдывали сильными порывами ветра, не позволившими в полном объеме исполнить поручения, определенные постановлением главы администрации и заверили собравшихся в том, что в срок до 10 декабря работы по праздничному оформлению будут завершены.

По вопросу реализации мероприятий новогодней культурно-развлекательной программы докладывала и.о. заместителя главы администрации муниципального образования город Энгельс по экономическим и социальным вопросам Татьяна Ахрамеева. Было отмечено, что в период с 31 декабря по 11 января на всех площадках города будут проводиться культурно массовые мероприятия, в которых будут задействованы творческие коллективы города. Так, на центральной площади (пл. Ленина) в ночь с 31 декабря на 1 января пройдет новогодняя развлекательная программа. На площадке ДК «Мелиоратор», помимо новогодней ночи праздничные двухчасовые торжества состоятся 5, 6, 8 и 9 января (начало в 12:00). В поселке Новое Осокорье 4, 6 и 10 января состоятся спортивно-развлекательные мероприятия, и т. д.

Также было отмечено, что на улицах города в самое ближайшее время будут размещены новогодние баннеры и «растяжки», а во всех районах города будут организованы катки.

Очередное заседание штаба состоится в среду, 8 декабря, которое в очередной раз подведет итог работ по подготовке к новогодним мероприятиям. В этот раз со всей ответственностью будут рассмотрены и обсуждены сценарии планируемых театрализованных развлечений.

Источник http://vengelse.ru/novosti/1524-xod-podgotovki-novogodnix-meropriyatij-v-yengelse.html

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Митинг в поддержку будет?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Suomi верни как было, агитатор фигов )))

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зачем дублировать новость то?
Так я рад задержаниям Суляна и Дато. Развели тут школу злословия....

Тут рад, тут не рад...
Чем один бандит отличается от другого ?

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Тут рад, тут не рад...
Чем один бандит отличается от другого ?

Один (еще не доказано) эффективный менеджер, неплохо управлявший городом, (90% жителей со мной согласны) http://www.my-engels.org/oot-ee-oat/sbor_lektronnyh_podpisei_v_podderzku_mihaila_lysenko/195/, другой же коронованный вор в законе.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Один (еще не доказано) эффективный менеджер, неплохо управлявший городом, (90% жителей со мной согласны) http://www.my-engels.org/oot-ee-oat/sbor_lektronnyh_podpisei_v_podderzku_mihaila_lysenko/195/, другой же коронованный вор в законе.

То есть, если бандит (еще не доказано) становится эффективным менеджером, то он уже ,типа, не бандит? Которые в законе, если конечно звание не куплено, тоже эффективные менеджеры в своем бизнесе, в криминальном... Нет?

О

ОлегSSS

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Прям вот так 90% процентов согласны? Все как один? Это ложь, я сам из Энгельса, с населением общаюсь, большинство моих знакомых считают, что ставить какие-то подписи в поддержку даже "вероятного" преступника (это конечно решит суд), наладившего уборку улиц с помощью областного бюджета мягко говоря глупо.

RID

RID

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Прям вот так 90% процентов согласны? Все как один? Это ложь, я сам из Энгельса, с населением общаюсь, большинство моих знакомых считают, что ставить какие-то подписи в поддержку даже "вероятного" преступника (это конечно решит суд), наладившего уборку улиц с помощью областного бюджета мягко говоря глупо.

немного не в тему - но то что он бандит, еще доказать надо!! А так мы полстраны пересажаем!!

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Я, мои родители и многие их друзья - все из Энгельса. Но ни у одного из них я что-то не увидел нотки сожаления по поводу ареста мэра. Что им лично хорошего сделано, кроме как небольшого причесывания города чужими деньгами. Возьмите Покровский рынок и весь район в округе - грязь и срач полнейший, дороги во дворах разбиты вхлам, поликлиника на пр. Строителей - бешеные очереди, в некоторых кабинетах по три врача и т.п. Где его заслуги как эффективного менеджера перед народом? Любой дурак с доступом к финансам сможет навести порядок и десяток клумб разбить в городе. Это двуличный человек, грамотно прикрывающий свою криминальную деятельность и своих друзей под маской Любящего Отца Города.
И не надо все эти блага города ставить им в заслуги. Это его прямая обязанность. Его и выбирал народ чтобы он делал все для него. Менеджер блин.

To Suomi: Вы там в администрации фотографии мэра не целуете по утрам, или может в кошелечках носите?

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я, мои родители и многие их друзья - все из Энгельса. Но ни у одного из них я что-то не увидел нотки сожаления по поводу ареста мэра. Что им лично хорошего сделано, кроме как небольшого причесывания города чужими деньгами. Возьмите Покровский рынок и весь район в округе - грязь и срач полнейший, дороги во дворах разбиты вхлам, поликлиника на пр. Строителей - бешеные очереди, в некоторых кабинетах по три врача и т.п. Где его заслуги как эффективного менеджера перед народом? Любой дурак с доступом к финансам сможет навести порядок и десяток клумб разбить в городе. Это двуличный человек, грамотно прикрывающий свою криминальную деятельность и своих друзей под маской Любящего Отца Города.
И не надо все эти блага города ставить им в заслуги. Это его прямая обязанность. Его и выбирал народ чтобы он делал все для него. Менеджер блин.

To Suomi: Вы там в администрации фотографии мэра не целуете по утрам, или может в кошелечках носите?

да это все понятно, просто самое страшное, что придет другой "такойже", а лучше не будет,

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Наконец то реанимировали заброшенную еще с конца 80тых годов площадку на в районе 9той школы.

В том же районе, на Ломоносова сдали новые дома, на месте снесенных пятиэтажек

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Suomi У меня личный вопрос. Когда по плану дальнейший снос и застройка улицы Рабочей ? Может мне надо матери сказать, чтобы с ремонтом повременила, все равно снесут. А то разговоры ходят, а когда, что никто толком не знает.

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Suomi У меня личный вопрос. Когда по плану дальнейший снос и застройка улицы Рабочей ? Может мне надо матери сказать, чтобы с ремонтом повременила, все равно снесут. А то разговоры ходят, а когда, что никто толком не знает.

Уточни место

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
На площади Ленина пройдет митинг в поддержку М.А. Лысенко
7 декабря Советом женщин Энгельсского муниципального района на имя главы администрации ЭМР В.Ю. Белова было подано уведомление о проведении митинга в поддержку Главы Энгельсского муниципального района М.А. Лысенко.
Митинг состоится 18 декабря 2010 года на площади Ленина. Начало митинга в 11.00.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
На площади Ленина пройдет митинг в поддержку М.А. Лысенко
7 декабря Советом женщин Энгельсского муниципального района на имя главы администрации ЭМР В.Ю. Белова было подано уведомление о проведении митинга в поддержку Главы Энгельсского муниципального района М.А. Лысенко.
Митинг состоится 18 декабря 2010 года на площади Ленина. Начало митинга в 11.00.

Опять в рабочее время.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Которые в законе, если конечно звание не куплено, тоже эффективные менеджеры в своем бизнесе, в криминальном... Нет?
У Дато звание не куплено!...))) Он- лигитимный авторитет, выбраный демократическим способом...))) И это ещё бабушка надвое сказало благодаря кому энгельчане спокойно живут без взрывов в офисах и торговых центрах города...))) При всём вашем неуважении к криминальному миру, вы просто незамечаете спокойствие в городе, это как воздух- пока он есть ты дышешь и не замечаешь его, а когда он исчезает, то замечают все- дышать становится трудно...))) А как вы хотели, обойтись в криминальном государстве без опеки криминала?...))) Так не бывает!...))) Всегда есть хозяин дня и хозяин ночи...)))

Верх Низ