Энгельсская тема

• Автор темы Suomi
  • Дата начала
vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Только что с митинга. Организатором двойка за проведение, пусть хоть и митинг не разрешили, лучше бы тогда вообще не проводили чем так...

+ много, вообще не понятен был смысл данного мероприятия, вернее смысл понятен, а вот реализации никакой

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Только что с митинга. Организатором двойка за проведение, пусть хоть и митинг не разрешили, лучше бы тогда вообще не проводили чем так...
плакатов с фотографиями обвиняемых на всех не хватило?

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
+ много, вообще не понятен был смысл данного мероприятия, вернее смысл понятен, а вот реализации никакой

Все верно. Петровская не появилась, зажигать толпу было некому, да и нечем. Какой нафиг митинг без громкоговорителя? Народу собралось достаточно, но организация подкачала

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Как раз смысла никакого, соответственно и реализации нет.

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Все верно. Петровская не появилась, зажигать толпу было некому, да и нечем. Какой нафиг митинг без громкоговорителя? Народу собралось достаточно, но организация подкачала

Не было лидера, который смог бы выразить единое мнение, так 3 бабки о чем-то на камеру пробурчали и всё

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Шутка юмора удалась)) Вам в Петросяны надо, а не жизнь свою прожигать нытьём на форуме

Вроде как ты здесь слезы льешь по поводу невинно посаженного. Вместо того чтобы на митингах тупить я на работе был. Ваня

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Не было лидера, который смог бы выразить единое мнение, так 3 бабки о чем-то на камеру пробурчали и всё

Это было первое и последнее подобное проявление поддержки Лысенко в городе. Второй митинг вряд ли разрешат, да и народу уже будет столько не собрать. Так что был шанс все сделать лучше, при должной реализации. Хотя бы в выходной провели его

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вроде как ты здесь слезы льешь по поводу невинно посаженного. Вместо того чтобы на митингах тупить я на работе был. Ваня

Ты считаешь что все кто пришел тупили? ДА и не лью я слез, просто всё должно быть по справедливости, и правосудие не должно быть избранным, если карать то всех кто виноват, а не искать крайнего и вешать всех собак на него, как принято в нашей стране, а ваша позиция для меня напоминает нытье, всё для вас плохо, со всех сторон вас зажимают, дома жгут, бизнес отжимают. Я вообще ума не приложу как у нас в Энгельсе бизнес то существует? Если тебя что -то не устраивает в жизни., то нужно что-то делать чтобы изменить, меня не устраивало,я на 2-ю работу пошел, а не сижу и не страдаю по вечерам с пивом перед монитором о том как у нас жить сложно, а нужно будет я и на 3-ю пойду. Как говориться НЛ Андрей

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Ты считаешь что все кто пришел тупили? ДА и не лью я слез, просто всё должно быть по справедливости, и правосудие не должно быть избранным, если карать то всех кто виноват, а не искать крайнего и вешать всех собак на него, как принято в нашей стране, а ваша позиция для меня напоминает нытье, всё для вас плохо, со всех сторон вас зажимают, дома жгут, бизнес отжимают. Я вообще ума не приложу как у нас в Энгельсе бизнес то существует? Если тебя что -то не устраивает в жизни., то нужно что-то делать чтобы изменить, меня не устраивало,я на 2-ю работу пошел, а не сижу и не страдаю по вечерам с пивом перед монитором о том как у нас жить сложно, а нужно будет я и на 3-ю пойду. Как говориться НЛ Андрей
Будешь удивлен, но я еще на работе, а не дома с пивом. Можно и на пяти работать, а зарабатывать на одной. Я же говорю жизнь налаживается. С опг борятся, бандитов сажают, снег и без них убирают. Вот сегодня в отношении Суляна еще одно дело возбудили. Оказывается кофе "Котайк" отжали, а ты и не знал. А то что все бандиты, а сажают только вашего -с когото надо начинать. Щас еще за ментов местных возьмуться и вообще красота.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто всё должно быть по справедливости, и правосудие не должно быть избранным, если карать то всех кто виноват, а не искать крайнего и вешать всех собак на него, как принято в нашей стране

С кого то надо начинать. Или предлагаешь сразу список в 1,5 млн фамилий, и в газенваген толпой ?

Если тебя что -то не устраивает в жизни., то нужно что-то делать чтобы изменить, меня не устраивало,я на 2-ю работу пошел, а не сижу и не страдаю по вечерам с пивом перед монитором о том как у нас жить сложно, а нужно будет я и на 3-ю пойду.

А вот это верно. Березовский, Абрамович и прочие аплодируют стоя.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

"Нам вождя не доставало.
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожака!" ©
В.С. Высоцкий

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
С кого то надо начинать. Или предлагаешь сразу список в 1,5 млн фамилий, и в газенваген толпой ?

А что же не всех, если заслужили то и в газенваген

А вот это верно. Березовский, Абрамович и прочие аплодируют стоя.

Не понял хода мысли, стёб?

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
А действительно, почему её не выпускают?

В управлении информации мэрии Энгельсского района сообщили, что "по закону "О муниципальной службе" мы не имеем права участвовать в подобных мероприятиях".

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
В управлении информации мэрии Энгельсского района сообщили, что "по закону "О муниципальной службе" мы не имеем права участвовать в подобных мероприятиях".
Какой вы однако..... во-первых, такого органа как мэрия, не существует. Есть администрация и аппарат собрания депутатов. А во-вторых, Петровская депутат, посему муниципальным служащим не является.
Видимо её не участие, обусловлено каким то другими причинами.
Не догадываетесь какими?

Верх Низ