Энгельсская тема

• Автор темы Suomi
  • Дата начала
OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
По Рабочей, между Революционной и Нестерова. Примерно через дорогу от булочной.

Где креборовские дома? Вроде на той стороне улицы не планируют в ближайшей перспективе ничего строить. Застравать до Тельмана будут сторону, где уже есть многоэтажки

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Где креборовские дома? Вроде на той стороне улицы не планируют в ближайшей перспективе ничего строить. Застравать до Тельмана будут сторону, где уже есть многоэтажки

Да, через дорогу кирпичные многоэтажки.

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Новая гостиница в поселке ЗМК в Энгельсе

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Никас Сафронов провел конкурс в Энгельсе
15 декабря 2010 года в 14:00 часов в Энгельсском краеведческом музее состоялась выставка-конкурс творчества детей Энгельсского муниципального района «Мир вокруг нас».

Выставка прошла под председательством Почетного гражданина России, академика Российской академии художеств, арт-директора журнала «Америка», художника журнала «МОНОЛИТ дайджест» Никаса Сафронова.

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Митинг то вроде ваш отменяют в связи с восстаниями в Москве. Эх, бедный Лысенко так и останется жить на зоне, а Джулика Осанжда уже выпустили! вы энгельситы не забывайте уж вашего слугу - гда сухарики, где мыльце или еще чего-то ему передавайте. Вам по карману не ударит, а ему приятно.
Мне вот до сих пор не понятно желание людей поддержать вора. Вроде уже столько всего выявили - тут не только Лысенко, но ближайших сотрудников-друзей надо бы тоже проверить!
а на самом деле еще через недельку все успокоится, а после нового года о нем вообще забудут. нет незаменимых людей.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Митинг то вроде ваш отменяют в связи с восстаниями в Москве. Эх, бедный Лысенко так и останется жить на зоне, а Джулика Осанжда уже выпустили! вы энгельситы не забывайте уж вашего слугу - гда сухарики, где мыльце или еще чего-то ему передавайте. Вам по карману не ударит, а ему приятно.
Мне вот до сих пор не понятно желание людей поддержать вора. Вроде уже столько всего выявили - тут не только Лысенко, но ближайших сотрудников-друзей надо бы тоже проверить!
а на самом деле еще через недельку все успокоится, а после нового года о нем вообще забудут. нет незаменимых людей.

ты бываешь хоть чем-нибудь доволен? :)

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты бываешь хоть чем-нибудь доволен? :)

пока я доволен лишь своими делами, а хотел быть довольным от всего - новости смотрите? везде говорят как жить хорошо, а чего-то не ощущается вся прелесть хорошей жизни.
Продукты дорожают, проезд дорожает, коммунальные платежи дорожают, здравоохранение загибается, пенсии на месте стоят, зато мы олимпиаду принимаем, футбол, саммит и формулу 1.

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
На Яндекс Картах выложили панорамы улиц Энгельса. Теперь по родному городу можно гулять в сети!
http://maps.yandex.ru/-/CVw1Fkb

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Василий Синичкин может стать главой Энгельсского района

Часть партийной элиты саратовского регионального отделения "ЕР" считает необходимым начать кампанию по выдвижению депутата облдумы Василия Синичкина на выборы (пройдут в марте следующего года) в Энгельсское районное собрание, сообщают источники "Взгляда-инфо". По словам инсайдеров, в перспективе "единороссы" хотят видеть своего соратника на посту главы района.

Господин Синичкин заявил нашему агентству, что партией не ставился вопрос о выдвижении в районное собрание, речь идет только "об усилении моей работы в Энгельсе в качестве куратора района".

Депутат Государственной думы Николай Панков (координирует деятельность госдепов, избранных от Саратовской области) в свою очередь сообщил следующее:

"Я не видел решения регионального отделения партии на этот счет. Василий Синичкин уже давно курирует Энгельсский район. Как куратор, он занимается выборами, впрочем, как и другие ответственные лица в своих районах. Разговоров про то, что он собирается в Энгельсское собрание – я не слышал".

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Может меня выдвинем на пост главы администрации. Не партийный, образование профильное, матом не ругаюсь, обещаю не воровать . Буду молодой чиновник. Обещаю ЖКХ и дороги не убить.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Может меня выдвинем на пост главы администрации. Не партийный, образование профильное, матом не ругаюсь, обещаю не воровать . Буду молодой чиновник. Обещаю ЖКХ и дороги не убить.
это место пока занято

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Верх Низ