Энгельсская тема

• Автор темы Suomi
  • Дата начала
OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
а в деревнЕ — неплохо....

Неплохо там отдохнуть с недельку летом, а жить... Ну вы сами понимаете, что такое русская деревня, хотя людям без амбиций и целей в жизни самое место там

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
что такое русская

Ну вы сами понимаете, что такое русская деревня, хотя людям без амбиций и целей в жизни самое место там
Что ещё РУССКОГО тебе не нравится кроме авто и деревень, амбициозный и целеустремлённый ты наш?...)))))))))))) Расскажи как накрылось бабушкиной пилоткой энгельское химволокно...)))

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот можно подумать в Саратове активно строят школы, детские сады, больницы, промышленность на подьеме, всё тоже самое

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В России вообще принято друг на друга пенять :)

а я и не пеняю, просто эти проблемы присущи не только Энгельсу, но и многим городам России, или Лысенко теперь виноват во всём плохом что происходит.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Так Лысенко свинтили не за то, что "теперь виноват во всём плохом что происходит", а за старые дела. Разве нет? Еще раз говорю: он попал под раздачу... А повод найти — любого мэра бери и сажай, что-нить да найдется...

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Так Лысенко свинтили не за то, что "теперь виноват во всём плохом что происходит", а за старые дела. Разве нет? Еще раз говорю: он попал под раздачу... А повод найти — любого мэра бери и сажай, что-нить да найдется...

так ещё ничего не доказано, а так в наше стране ЛЮБОГО человека можно запереть далеко и надолго

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что значит ничего не доказано? Просто так ни к кому не придут. У любого человека близкого к власти есть то за что его можно привлечь. Вот еще один пример порядочного мэра:

До дня официального банкротства «Поволжский немецкий банк» в середине мая 2009 года официально продал за символическую сумму 4 помещения общей площадью 4 тыс. 204,6 кв.м и земельный участок под этим зданием общей площадью 2 тыс. 907 кв.м. некому Кирюшатову Василию Николаевичу, который затем 13 мая 2009 года официально перепродал все это недвижимое богатство молодому мэрскому отпрыску. В настоящее время 19-летний мальчик Миша Лысенко вполне официально и на законных основаниях владеет бывшей банковской недвижимостью, деньги от реализации которой по идее должны были пойти на погашение долгов банка перед вкладчиками. Но видимо мальчику Мише и его папе эта собственность нужней. И государство (то есть все мы, жители области) в очередной раз вынуждены погашать долги шустрых аферистов, будь то «парковские», «энгельсские» или какие-то другие.
В итоге молодой, так и не остепененный московским высшим образованием Михал Михалыч Лысенко 1990 года рождения владеет:
1. Московская, 159, здание 239,1 кв.м.
2. Московская, 159, здание 3 тыс. 733,1 кв.м.
3. Московская, 159, здание 232,4 кв.м.
4. Московская, 159, земельный участок 2тыс. 907 кв.м.
И еще к тому:
5. Тельмана, 150а, г.Энгельс, нежилое помещение 437,8 кв.

Или это все нажито непосильным трудом?

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Что значит ничего не доказано? Просто так ни к кому не придут. У любого человека близкого к власти есть то за что его можно привлечь.

А что, уже есть решение суда? А второе вообще весомый аргумент))

До дня официального банкротства «Поволжский немецкий банк» в середине мая 2009 года официально продал за символическую сумму 4 помещения общей площадью 4 тыс. 204,6 кв.м и земельный участок под этим зданием общей площадью 2 тыс. 907 кв.м. официально и на законных основаниях владеет бывшей банковской недвижимостью
Это запрещено???

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
А что, уже есть решение суда? А второе вообще весомый аргумент))

Дя. Волжского райсуда, например.
Неужели Вы думаете, что в нашем государстве человек может оказаться за решеткой просто так, без решения суда?

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Что за наивность

Наивность это у Вас, или Вы действительно считаете что дома у Лысенко хранится оружие, в админитсрацию в кабинет к нему приходят бандиты и тд.
А пока суд не вынес приговор, нельзя считать человека виновным.

Я считаю что данное дело даже до суда не дойдет, не для этого всё затеявалось, ИМХО всё для того что бы он в марте на выборы не прошёл

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наивность это у Вас, или Вы действительно считаете что дома у Лысенко хранится оружие, в админитсрацию в кабинет к нему приходят бандиты и тд.

Я говорил с человеком, имевшим отношение к ОПГ, знавшим много кого из криминальной среды. для меня его слова весомее что твоего бреда, что решения суда.

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я говорил с человеком, имевшим отношение к ОПГ, знавшим много кого из криминальной среды. для меня его слова весомее что твоего бреда, что решения суда.

Вот оно как, слова человека, имевшего отношение к ОПГ для Вас является весомее суда, то о чём мы вообще ведём речь.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот оно как, слова человека, имевшего отношение к ОПГ для Вас является весомее суда, то о чём мы вообще ведём речь.

Суд знает далеко не все. Члены ОПГ - гораздо больше, почти все. Все просто.

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Я именно так и считаю. Все это от того что он верил в собственную безнаказанность. Про бандитов в администрации - думаю не надо пояснять кто из авторитетов лихих 90-х сегодня легализовался и сидит в думах, правительстве и администрации или трутся вокруг нее со своими фирмами-помощниками уводить бюджетные денежки.

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Только что с митинга. Организатором двойка за проведение, пусть хоть и митинг не разрешили, лучше бы тогда вообще не проводили чем так...

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Открытие Лазурного в Энгельсе запланировано на 5 февраля 2011 г

Верх Низ