Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Хороший выбор в МедиаМаркте. Всех температур.
У нас в магазине 20Ватные 115р и 120р, гарантия год
в Метро периодически 21 вт Osram по 90 руб,от 4 штук.
есть где выбрать) это уже радует)в этом магазине есть < 100 руб E27
местонахождение магазина где? на счет скидки. сколько и за какое кол-во?(можно в личку)Welcome к нам, скидку еще дадим
в Саратове производятся?Эколюкс
ТЫНЦ Адрес магазина этот?Эколюкс, е27 и е14, спирали и 3U, теплый и белый от 11Ватт до 23Ватт
ООО «СЭПО-АВТО» 410040, г. Саратов, пр-т. 50 лет Октября, пл. Ленина
он самый! а там интересно розница есть?ТЫНЦ Адрес магазина этот?
Welcome к нам, скидку еще дадим
А можешь что нибудь сказать про сэповские лампочки? Что то уж слишком дешовые они по сравнению с другимим производителями. И у них в каталоге пишут просто белый и жолтый свет, желтый подразумевается теплый который 2700 что ли?
Я так и не понял где купить сэповские лампочки. Адрес, телефон, режим работы, ориентиры пожалуйта.
А можешь что нибудь сказать про сэповские лампочки? Что то уж слишком дешовые они по сравнению с другимим производителями. И у них в каталоге пишут просто белый и жолтый свет, желтый подразумевается теплый который 2700 что ли?
Ну так по ссылке же всё указано.Я так и не понял где купить сэповские лампочки. Адрес, телефон, режим работы, ориентиры пожалуйта.
такой через 2 часа работы умер,хорошо вернули деньги. Osram 21 Вт по 96 руб набрал.В гипере Магнит Камелион 20 Вт, теплый и холодный белый свет, Е27 по 97 руб.
Ну так по ссылке же всё указано.
Блин, akula64 начал про СЭПОвские лампочки, FOX MALDER дал ссыль, David подтвердил, akula64 дал адрес дуругого магазина (3фазы).
И что я должен думать?
p.s.
3 Фазы, может и изменился, но в бытность работы в универе был редким гадюшником, обычно ноги не уставали пройти еще 0.5 квартала до Аксиомы.
В Магните?Osram 21 Вт по 96 руб набрал.
В метро промоакции 4 по цене 3-х были.В Магните?