akula64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А сколько стоят СЭПОвские лампочки?
У нас от 70 до 115р
А сколько стоят СЭПОвские лампочки?
Блин, akula64 начал про СЭПОвские лампочки, FOX MALDER дал ссыль, David подтвердил, akula64 дал адрес дуругого магазина (3фазы).
И что я должен думать?
p.s.
3 Фазы, может и изменился, но в бытность работы в универе был редким гадюшником, обычно ноги не уставали пройти еще 0.5 квартала до Аксиомы.
Оставим эту тему, возможно не понравились продавцы, ассортимент, цены на определенные позиции итд давно это было точных причин не упомню, хотя устойчиво обхожу стороной .Мне интересно чем вызвано мнение о нашем магазине. Вроде всегда был чистый, приятный магазин. Почему называете гадюшником? Цены всегда держали и стараемся держать чуть ниже чем в магазинчиках на Вавилова и Железнодорожной
В Ленте 11 ватные по 29 рублей. Тёплый свет.
Оставим эту тему, возможно не понравились продавцы, ассортимент, цены на определенные позиции итд давно это было точных причин не упомню, хотя устойчиво обхожу стороной .
Есть предложение изменить это отношение. Начнем с покупок лампочек.
веб-сайт у магазина есть? (нет я конечно понимаю что хардкорные электрики интерентом не пользуются, но я последнее время взял за правило стараться не покупать ничего в магазинах у которых нет хотябы сайта с контактной инфой, схемой проезда и режимом работы).
P.S.
Если хочется, могу притащить товарища профессионального электрика на аудит вашего магазина.
Это если не выключать круглосуточно, то 125 суток, а так как обычно они используются в квартирах часа по 4-5, то примерно на два года...Срок службы 3000часов.
Это если не выключать круглосуточно, то 125 суток, а так как обычно они используются в квартирах часа по 4-5, то примерно на два года...
А вы с какой целью интересуетесь? Работа у него есть -сдельная. Я лишь предложил услугу, может хозяину это нужно и кстати разговор о деньгях я не поднимал.У товарища нет работы и ты таким образом ищешь ему подработку?
Точно? Уверены? Для сравнения обычно на лапах за 100р срок 8-10тыс. Т.е. соотношение по часам/рублям одинаковое. А вот то что лампочки со временем теряют яркость это факт и что лучше одна тусклая за 100р или менять дешевые но свет яркий - выбирает каждый.Так тоже нельзя считать на самом деле, тк частые включения-выключения чильно уменьшают срок у этих лапмочек. Так что 3000 часов это мало.
А вы с какой целью интересуетесь? Работа у него есть -сдельная. Я лишь предложил услугу, может хозяину это нужно и кстати разговор о деньгях я не поднимал.
Точно? Уверены? Для сравнения обычно на лапах за 100р срок 8-10тыс. Т.е. соотношение по часам/рублям одинаковое. А вот то что лампочки со временем теряют яркость это факт и что лучше одна тусклая за 100р или менять дешевые но свет яркий - выбирает каждый.
Это в среднем, в зависимости от режима эксплуатации. Если туалет-ванная (то есть большое количество пусков), то прослужат меньше. Если общий коридор, где вообще нет пусков - то и все 10 000 часов прослужит.Срок службы 3000часов.
купил на днях одну лампочку, фирма Навигатор(так получилось). отдал за нее 140руб. цвет-2700К. срок написано 8000час.
светит правда не как обычная лампочка
наверное только методом тыка)Сегодня видел в продаже несколько новых марок ламп. Например "Экономка". И как разобраться - какие лучше, какие хуже. Дома светят "Лайнер", "Навигатор" и датская какая-то. Абсолютно одинаковые.
Хрень - не хрень, а у меня статистика по "навигаторам" несколько иная: у меня в квартире 8 лампочек, у предков - 11шт, на даче - 6шт. И всего, за 2,5-3 года, один отказ. На мой взгляд, неплохо.хрень этот навигатор, покупал штук шесть год назад, из них до сих пор работают 2, все остальные померли (((
Зашел в 3фазы, нужных лапочек не оказалось - т.е. 100-110мм 15Вт. Взял на попробовать сэповскую лампу Эколюкс 23Вт. На коробке нет указания яркости светового потока, цвет отдает желтизной. Конечно реклама на коробке это как обычно чисто поржать "мы самые самые".
На коробке указана цветность - 2700К или 4100К