Элита против человечества

• Автор темы Einwahlknoten
  • Дата начала
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Но мы можем изучить его синдром
А именно душевный инвалид!
Вероятность 99,99% что диагноз не найдет подтверждения!
выявить причины возникновения этого страшного недуга, возможно это кого-то спасёт в будущем от подобного синдрома.
Коли уж возник такой интузиазм.....
то стоит имхо начать с изучения вопроса, для чего стравливают между собой один вид генома,
не забывая при этом параллельно, под видом "толерантности" мешать его с другим геномом.....

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вероятность 99,99% что диагноз не найдет подтверждения!
Для меня он очевиден. Человек целенаправленно тратит своё время на абсолютно неэффективное для самого себя занятие - копипаст на АС. Ему это ненадо. Зачем он это делает???
Либо он реально так сильно нуждается в деньгах, что готов даже взяться за такую работу. Либо он болен. Причём второе не отменяет первое.

Коли уж возник такой интузиазм.....
то стоит имхо начать с изучения вопроса, для чего стравливают между собой один вид генома,
не забывая при этом параллельно, под видом "толерантности" мешать его с другим геномом.....
Старо как мир. Мы конкуренты, мы враги...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Я выскажу имхо. По "забугорному товарищу" тут вот силовое воздействие будет неоправданным. Я постараюсь пояснить. Это примерно как.... бить человека, сидящего в инвалидном кресле за то, что он материт других из-за их способности ходить, ему недоступной. Это насилие над инвалидом (!). Да, этот человек - инвалид! Душевный. Не душевнобольной! А именно душевный инвалид! Какая-то очень серьёзная травма у него внутри сломала приемлемую систему координат, ему плохо, он страдает. Мы наблюдаем внешние признаки этой внутренней катастрофы. Можно ли вылечить инвалидность души? Я не знаю. Но бить его... смысл? Бить инвалида в моей системе координат неприемлемо совсем. Положительная динамика врядли будет потом наблюдаться. Можем ли мы ему помочь как-то иначе? Врядли. Но мы можем изучить его синдром, выявить причины возникновения этого страшного недуга, возможно это кого-то спасёт в будущем от подобного синдрома.
Поэтому отношение к нему у меня исследовательское. Мне даже интересно будет посмотреть на него в той среде, где он сейчас находится. Понять причины это чудовищного диссонанса в его душе. Какие события, какие переживания, какие обстоятельства способствовали развитию этой инвалидности.
пальцы от***ть ему не надо биты

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
я не хотел вас обидеть, просто поделился литературой, не более.
со мной можно на ты.
Мне даже сын высказывает, что не понимает о чём говорю.
На счёт пропаганды,- каждое государство этим занимается.
На счёт златого млрд- бред.
Это вкратце.
Акиша ответил лучше.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
355
Баллы
83
Поэтому отношение к нему у меня исследовательское.
Можно и третий вариант - сначала морду пощупать хорошенько, потом поговорить/исследовать. А что? Такой себе комбинированный способ:prankster2:

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
со мной можно на ты.
Мне даже сын высказывает, что не понимает о чём говорю.
На счёт пропаганды,- каждое государство этим занимается.
На счёт златого млрд- бред.
Это вкратце.
Акиша ответил лучше.

акиша ваще парень не промах.

Верх Низ