Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Вот это поворот ))))))
Отправлено R2D2
Отправлено R2D2
Александр, а ведь Вам не позднее чем через 2 года при любых раскладах придётся приехать в Россию. Я не знаю, как мальчики, с которыми Вы тут рамсите, а от своего лица я обещаю Вам самую неординарную встречу. Не люблю, знаете ли, столь явно антироссийски настроенных персонажей, и имею достаточно денег для непосредственного решения этого вопроса!
Можно ли более подробную инфу про этого Александра. Можно в личку. 2 года ждать наверно неинтересно, сам бы к нему на палку чая наведался. Посидели бы, потолковали бы...
хочешь зайти за деньгами?)))
Александр,
обещаю Вам самую неординарную встречу. Не люблю, знаете ли, столь явно антироссийски настроенных персонажей, и имею достаточно денег для непосредственного решения этого вопроса!
Не люблю, знаете ли, столь явно антироссийски настроенных персонажей, и имею достаточно денег для непосредственного решения этого вопроса!
просто надо малость подумать.для начала можно начать с детской литературы типа Гарриосна - звезды последний шанс и не помню автора "этот идеальный день"потом переходим к более сложной литературе переписка энгельса с кауцким ))))диалектика энгельса тоже не помешаетну и гумилева почитываем ....пропагандой государство всегда занимается, и экономическим щемиловом, чтобы особо размышлять было некогда, чтобы мыслили всё более о хлебе насущном.я тут другого не пойму. что, этот золотой миллиард сейчас бедствует, что ли? что им даст тотальная слежка- то?
а я разве где то утверждал, что в то время не было пропаганды? Да она была, есть и будет всегда... ты просто меня не правильно понял)))
ты вновь пьян?как же тебя понять если ты ничего не говоришь
Молиться теперь будет, чтоб с ним случайно ничего не произошло по приездуЗакажешь его?)
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Молиться теперь будет, чтоб с ним случайно ничего не произошло по приезду
А закономерно- тем болееТак случайно ничего и не произойдёт. Всё будет закономерно))))))))))
А закономерно- тем более
эт как в плохих кино, должников сливают. В жизни же о них очень заботятся (думаю ненадо обьяснять почему?)
начни с Муму, этого достаточнопросто надо малость подумать.для начала можно начать с детской литературы типа Гарриосна - звезды последний шанс и не помню автора "этот идеальный день"потом переходим к более сложной литературе переписка энгельса с кауцким ))))диалектика энгельса тоже не помешаетну и гумилева почитываем ....
Тут дело в том, что некоторые индивидуумы постят гольную ненависть к стране, в которой они родились и выросли. Ну, не нравится что-то - валите за бугор! Критика - это я понимаю, но когда тут изливают свою желчь...!Зря тему про Украину потерли сегодня. Так, бы был урок, всем "форумным рэмбам"
Тут дело в том, что некоторые индивидуумы постят гольную ненависть к стране, в которой они родились и выросли. Ну, не нравится что-то - валите за бугор! Критика - это я понимаю, но когда тут изливают свою желчь...!
В общем-то, я бы упрекнул в этом тех, кто должен следить за такой хренью. Попробуйте на какловских форумах написать в адрес урины что-то подобное. Забанят сразу! А у нас какая-то непонятная поблажка! А пропиндосам это на руку, еще больше срут! В итоге срач и получается. Поэтому чтоб таким уродам морду пощупать - святое дело!
3 по сочинению за Му-Му за грамматику , да бог памяти , класс 5 наверное.начни с Муму, этого достаточно
я не хотел вас обидеть, просто поделился литературой, не более.начни с Муму, этого достаточно