Элита против человечества

• Автор темы Einwahlknoten
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Поржал с первых строк: "союз православных юристов". Какой только дичи в интернетах нет
типа вступайте в ряды православных, тк опираясь на Конституцию ст.28 они не обязаны пользоваться электронными документами по религиозным убеждениям
точно, 2000 лет назад уже запретили.
союз православных юристов) хе,- ловкий ход за клиентуру.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
главное - подобрать пипл, которому эти речи по душе!!!
Отнюдь! Солнцеликий на протяжении многих лет демонстрирует, что если перманентно делать всё для отупления населения (государственная пропаганда и насаждение религии с одновременным ослаблением общего образования), и при этом регулярно ссать в уши одно и то же, то количество адептов вполне может ,
составлять около половины населения.
Так что искать благодатную почву не обязательно. ИМХО достаточно регулярности и настойчивости.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
не соглашусь с тобой...
При чём тут ВВП? он при власти всего 16 лет
То есть, если мы грешим на плохое образование, то отучившихся за это время лишь малая толика...
Более того, большинство % голосующих, это люди, закончившие школу гораздо раньше 90х...
когда и Ельцина никто не знал... А про пропаганду в то время и говорить не приходится...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
не соглашусь с тобой...
При чём тут ВВП? он при власти всего 16 лет
То есть, если мы грешим на плохое образование, то отучившихся за это время лишь малая толика...
Более того, большинство % голосующих, это люди, закончившие школу гораздо раньше 90х...
когда и Ельцина никто не знал... А про пропаганду в то время и говорить не приходится...
Ты серьезно?:prankster2:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
пропагандой государство всегда занимается, и экономическим щемиловом, чтобы особо размышлять было некогда, чтобы мыслили всё более о хлебе насущном.

я тут другого не пойму.
что, этот золотой миллиард сейчас бедствует, что ли?
что им даст тотальная слежка- то?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
серьёзно что? про пропаганду? что не так?
Ну какбэ настолько не пропагандировали, что все дети верили в коммунизьм, дедушку Ленина и все как один были пионЭрами, притом те , "кому в 6-ом под хохот галстук повязали" чувствовали себя немного ущербными-не?:)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну какбэ настолько не пропагандировали,
а настолько это на сколько?

что все дети верили в коммунизьм, дедушку Ленина и все как один были пионЭрами,
а верить вовсе не обязательно в коммунизм... Те, кто вышел на улицы москвы против ПУТЧА так же свято во что то верили...
"кому в 6-ом под хохот галстук повязали" чувствовали себя немного ущербными-не?:)
я считаю, что не важно кем ты был...важно кем стал...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
я тут другого не пойму.
что, этот золотой миллиард сейчас бедствует, что ли?
что им даст тотальная слежка- то?
это просто полуголимый бред... в любой сфере есть нечто подобное математической головоломке про лишний рубль... когда берутся логические факты (действия) и перемешиваются в форменный бред, с загадочным выводом, или лучше с вопросом....

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
а настолько это на сколько?

а верить вовсе не обязательно в коммунизм... Те, кто вышел на улицы москвы против ПУТЧА так же свято во что то верили...
я считаю, что не важно кем ты был...важно кем стал...
Необязательно раскладывать мой пост и проецировать в будущее - про ПУТЧ и тыды. Думается, что мы примерно ровестники, признайся сам себе, что радовался, когда октябрятскую звездочку получил и тыды)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Необязательно раскладывать мой пост и проецировать в будущее - про ПУТЧ и тыды. Думается, что мы примерно ровестники, признайся сам себе, что радовался, когда октябрятскую звездочку получил и тыды)
когда я звёздочку получал, тебя тока из род дома забирали... )))))
честно говоря я и не помню тот момент...
вот галстук помню...тк был последним в классе, кому его повязали))) но был горд....
А когда в универе учился, стало модным из комсомола, громко хлопнув дверью уходить...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
когда я звёздочку получал, тебя тока из род дома забирали... )))))
честно говоря я и не помню тот момент...
вот галстук помню...тк был последним в классе, кому его повязали))) но был горд....
А когда в универе учился, стало модным из комсомола, громко хлопнув дверью уходить...
Ну постарше чуть,не суть) Гордился таки галстуком , как повязали-вот тебе и ответ на всю "не пропаганду")

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
вот тебе и ответ на всю "не пропаганду")
а я разве где то утверждал, что в то время не было пропаганды? Да она была, есть и будет всегда... ты просто меня не правильно понял)))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
И хватит кормить этого недопиндоса Einwahlknoten...
он ведь отчитывается за соотношение придуманных тем, к количеству ответов на них)))))))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
А когда я вышел со школы смял галстук и запихал в портфель бабулька мимо проходящая меня чуть ли не во всех земных грехах обвинила. Вот стыдно то было ))))

Отправлено R2D2

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
элита против человечества

Александр, а ведь Вам не позднее чем через 2 года при любых раскладах придётся приехать в Россию. Я не знаю, как мальчики, с которыми Вы тут рамсите, а от своего лица я обещаю Вам самую неординарную встречу. Не люблю, знаете ли, столь явно антироссийски настроенных персонажей, и имею достаточно денег для непосредственного решения этого вопроса!

Верх Низ