Электронные сигареты? Кто пробовал кто хотел? Как впечатления?

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ща в них столько "Е-589" пихают, что не затухнут)))
Возьми по несколько аром в низком оме, вейптайм... В последнем можешь обратить внимание на (Грэм крекер)....

Отправлено с моего X-pad NAVI 7.6 3G через Tapatalk

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Лимонный пирог пробовал?
Яблоко с корицей как-то так себе... А морозная клюква- ад адовый, походу с эвкалиптом, который я терпеть не могу...

Этого производителя не... не пробовал. Другого пробовал, зашло.
P.S. Эвкалипт, ментол, мяту и прочие "холодки" не люблю.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
У них 5 разных вкусов. Микс всякий ягодный

Отправлено с моего Elite 1 через Tapatalk

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Кайфун 4 случаем ни у кого не завалялся? ))

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Куплю Гриффин 22, оригинал. В лс.

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Ищу двух- трехбатарейный мод, за адекватные деньги.

P.S. Нашел тут сообщение от Red Baron, предлагал рыксу , написал ему в личку....не отвечает. Кто может подскажет его номер тел. в личку. буду благодарен.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ищу двух- трехбатарейный мод, за адекватные деньги.

P.S. Нашел тут сообщение от Red Baron, предлагал рыксу , написал ему в личку....не отвечает. Кто может подскажет его номер тел. в личку. буду благодарен.
Он её походу продал уже. Он ещё ссылку оставлял на свою тему о продаже...

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Итак, давно хотел взять кайфун 4. И таки взял. Шикарный бак- это конечно громко. Но он действительно хорош! Он был хорош ещё, когда я не шарил а теме...)) Хоть первый бак у меня был кайфун лайт плюс-, довольно таки не плохой бак - вкусный и не сложный, но 4-ый - для меня более чем. Отложил в сторону Гриффин 25 и дрипку, третий день только на нем. Но бак с особенностями, не для новичков. Типичный вакуумник. Где-то мельчайший зазор, плохой оринг и т.д. - будет течь, ссаться... Но он стоит того, что бы в нём "покопаться". Имхо
На железках остановился, т.к. нашёл свой дзен.
Остались голый мело3 и топтанк мини с комплектом, если кому надо- 800р за оба!

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
мне пятый пришел, но на почте отделения перепутали, жду пересыла.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Стал обладателем tfv12 обслуга на 2 и 3 спирали. Ну что сказать... Впечатления двоякие. 810 дрип тип крайне непривычен после 510. Поначалу начал судорожно искать переходник, но через пару дней привык. Иногда зараза сикается совершенно произвольно. Насикал при уже наполовину выпаренном баке, вытер, дальше норм. Навал конечно очень даже норм, а вот вкусом не очень доволен. Топтанк 4 мой старый добрый вкуснее. На тфв пар какой-то разряженный, не удалось за пару недель экспериментов добиться хорошего насыщенного вкусом пара как на танке хотя бы. Не скажу что вкуса нет. Он просто слабже и вот совсем какой то не раскрытый. И большой минус для меня - на кальянной тяге добиться тёплого пара очень тяжело, а я люблю именно такой. Скорее всего вернусь на танк а тфв оставлю для баловства. И да бак жижи уходит за один перекур на тфв))) Намотал три спирали 0,11 общей... 200 ват впечатляют, но три аккума сели к обеду ))))

Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk

Mirage4ever

Mirage4ever

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Фломастеры разные, но я тут открыл для себя ерл грей(чай с бергамотом) с лимоном от олд скул.офигенная штука на каждый день

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
На днях купил joytech 25 , ни фига не шарю в них. Слышал что испаритель стоковый в них отстой, посоветуйте какой можно поставить вместо

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
На днях купил joytech 25 , ни фига не шарю в них. Слышал что испаритель стоковый в них отстой, посоветуйте какой можно поставить вместо

Насколько я понимаю, речь идёт о unimax или как там его... Родной испаритель- они собственно все.. Для этого бака не очень. Но опять же, догадываюсь, что речь идёт про испаритель на 0.5ома и тот, который "лучше" - на 0.3 ома... Благо можно не париться и накрутить другой, обслуживаемый бак и таки начать получать удовольствие ))
Есть ijust s - очень не плохо поднимает 0.13ом на дрипке и таки жарит...))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Насколько я понимаю, речь идёт о unimax или как там его... Родной испаритель- они собственно все.. Для этого бака не очень. Но опять же, догадываюсь, что речь идёт про испаритель на 0.5ома и тот, который "лучше" - на 0.3 ома... Благо можно не париться и накрутить другой, обслуживаемый бак и таки начать получать удовольствие ))
Есть ijust s - очень не плохо поднимает 0.13ом на дрипке и таки жарит...))

Да, unimax. Родной на 0,5 ома. А какой бак сюда подойдет? Я вообще новичок, мне надо как ребенку обьяснить ))

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да, unimax. Родной на 0,5 ома. А какой бак сюда подойдет? Я вообще новичок, мне надо как ребенку обьяснить ))

По сути, любой с 510 конектором. Вопрос эстетики (диаметр бака/дрипки, например)...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
По сути, любой с 510 конектором. Вопрос эстетики (диаметр бака/дрипки, например)...

Что б ты посоветовал, в приоритете функциональность, хочу чтоб дофига пара было )) на эстетику и внешниц вид пофиг

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Что б ты посоветовал, в приоритете функциональность, хочу чтоб дофига пара было )) на эстетику и внешниц вид пофиг

А зачем тебе это? Ты же вроде спортсмен

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48

Обслугу собираешься пользовать?

По мне так для пара TFV4, 8, 12 по мере возрастания модели, возрастает количество пара. Жижа уходит в пропасть. На испарителях разоришься )))
Пользую довольно вкусный protank4, но его только с обслугой. Необслуга шлак

Верх Низ