Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
ща в них столько "Е-589" пихают, что не затухнут)))Аромки хранятся в магазине и тухнут.
ща в них столько "Е-589" пихают, что не затухнут)))Аромки хранятся в магазине и тухнут.
Возьми по несколько аром в низком оме, вейптайм... В последнем можешь обратить внимание на (Грэм крекер)....ща в них столько "Е-589" пихают, что не затухнут)))
Этого производителя не... не пробовал. Другого пробовал, зашло.Лимонный пирог пробовал?
Яблоко с корицей как-то так себе... А морозная клюква- ад адовый, походу с эвкалиптом, который я терпеть не могу...
Отправлено с моего X-pad NAVI 7.6 3G через Tapatalk
Что за вкус???Сейчас подсел на jam vape.me
До самозамеса ещё не дошел
Отправлено с моего Elite 1 через Tapatalk
Он её походу продал уже. Он ещё ссылку оставлял на свою тему о продаже...Ищу двух- трехбатарейный мод, за адекватные деньги.
P.S. Нашел тут сообщение от Red Baron, предлагал рыксу , написал ему в личку....не отвечает. Кто может подскажет его номер тел. в личку. буду благодарен.
Насколько я понимаю, речь идёт о unimax или как там его... Родной испаритель- они собственно все.. Для этого бака не очень. Но опять же, догадываюсь, что речь идёт про испаритель на 0.5ома и тот, который "лучше" - на 0.3 ома... Благо можно не париться и накрутить другой, обслуживаемый бак и таки начать получать удовольствие ))На днях купил joytech 25 , ни фига не шарю в них. Слышал что испаритель стоковый в них отстой, посоветуйте какой можно поставить вместо
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Да, unimax. Родной на 0,5 ома. А какой бак сюда подойдет? Я вообще новичок, мне надо как ребенку обьяснить ))Насколько я понимаю, речь идёт о unimax или как там его... Родной испаритель- они собственно все.. Для этого бака не очень. Но опять же, догадываюсь, что речь идёт про испаритель на 0.5ома и тот, который "лучше" - на 0.3 ома... Благо можно не париться и накрутить другой, обслуживаемый бак и таки начать получать удовольствие ))
Есть ijust s - очень не плохо поднимает 0.13ом на дрипке и таки жарит...))
По сути, любой с 510 конектором. Вопрос эстетики (диаметр бака/дрипки, например)...Да, unimax. Родной на 0,5 ома. А какой бак сюда подойдет? Я вообще новичок, мне надо как ребенку обьяснить ))
Что б ты посоветовал, в приоритете функциональность, хочу чтоб дофига пара было )) на эстетику и внешниц вид пофигПо сути, любой с 510 конектором. Вопрос эстетики (диаметр бака/дрипки, например)...
Что б ты посоветовал, в приоритете функциональность, хочу чтоб дофига пара было )) на эстетику и внешниц вид пофиг
Что б ты посоветовал, в приоритете функциональность, хочу чтоб дофига пара было )) на эстетику и внешниц вид пофиг