Mirage4ever
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Подскажите табачку какую нибудь очень вкусную. Понимаю, что фломастеры, но на ваш вкус так сказать
Попробуй ATMOS Berli. Ничетак, зашла.Подскажите табачку какую нибудь очень вкусную. Понимаю, что фломастеры, но на ваш вкус так сказать
Забрал бы клептоп на пробу )))
Зависит от аромок и местами, от производителя. Может окислятся никотин... Плюс сами по себе аромки могут храниться не надлежащим образом и соответственно, тупо тухнут. Несколько раз обжогся ( разбавленные, протухшие аромки) и стал брать большие объёмы (от 80мл) готовые, проверенные жижи... Тем более на дрипке , всякое "так себе" парить противно.Самозамес делал недели 2 назад(может дней 20 максимум). Готовая жижа была прозрачная, сейчас цвет поменялся. Золотистый стал. Жижа фруктовая. Это нормально?? Или пропала она?
Проверенные жижи в студиюЗависит от аромок и местами, от производителя. Может окислятся никотин... Плюс сами по себе аромки могут храниться не надлежащим образом и соответственно, тупо тухнут. Несколько раз обжогся ( разбавленные, протухшие аромки) и стал брать большие объёмы (от 80мл) готовые, проверенные жижи... Тем более на дрипке , всякое "так себе" парить противно.
Много факторов может быть... Почитай какой вкус должен быть у замеса, попробуй и прикинь...
Отправлено с моего X-pad NAVI 7.6 3G через Tapatalk
Unio Tiger Fury, Вейпкрафтер фламингомонад и многие другие, мне на дрипке прям норм! НО это фломастеры, не забываем!Проверенные жижи в студию
Отправлено с моего Elite 1 через Tapatalk
))) вейптайм, вейпстейшн...Явки? Пароли? Фото?
Отправлено с моего Elite 1 через Tapatalk
Вот эта жижа прикольная)))Понравилась. Апельсинка +печенька. И тара удобная.Unio Tiger Fury,
Хряняться где? В магазе? Или уже купленные??Плюс сами по себе аромки могут храниться не надлежащим образом и соответственно, тупо тухнут.
Отправлено с моего X-pad NAVI 7.6 3G через Tapatalk
Вкус норм.Самозамес делал недели 2 назад(может дней 20 максимум). Готовая жижа была прозрачная, сейчас цвет поменялся. Золотистый стал. Жижа фруктовая. Это нормально?? Или пропала она?
Аромки хранятся в магазине и тухнут. Самозамесами в последнее время не балуюсь из-за говноаром на районе, а ехать искать - кайфолом. Поэтому беру готовые жижи. На дрипке вкус многое играет.Borgir, Ты самозамес практикуешь или все же готовые жижки берешь?
Лимонный пирог пробовал?Вот эта жижа прикольная)))Понравилась. Апельсинка +печенька. И тара удобная.
Сейчас подсел на jam vape.meRamon, Ты что паришь сам то??? Признавайся)))