D
deus_code
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я доволен )))
И это самое главное! попробуй потом клептоны на ТК
я доволен )))
есть. обслуга от мело2 должна войти как родная.На бачек Just 2 , база обслуга есть в природе вообще??
клептон мотай и не парься)))Что можно наматать в сабтанк+. Обслугу. Параллельку?? Или что еще влезет туда??
попробуй потом клептоны на ТК
10см 0.4 нержи, +\-метр 0.1 нихрома, прищепка и дрель/шуруповерт...)) пара минут и готово)вот до намотки клептона я еще не дорос ))))
Сначала со всем остальным разберусь ))))10см 0.4 нержи, +\-метр 0.1 нихрома, прищепка и дрель/шуруповерт...)) пара минут и готово)
Отправлено с моего X-pad NAVI 7.6 3G через Tapatalk
Сначала со всем остальным разберусь ))))
Залил жижу погуще 215 градусов уже нет такого вкуса. Поднял до 230 лучше но не то. Температура выше уже предгарик. Первая мысль укладка и похоже я оказался прав. Слишком плотно уложил. Переложил на те же сперали. 210 градусов вкуса хоть отбавляй. Снова доволен. Потихоньку двигаюсь к дзену )))
Забрал бы клептоп на пробу )))когда дойдёшь до дзена, помни, что ты прошёл только полпути... ))
алсо: если что, есть кусок клептона 0,4нержа+0,1нихром, вручу безвозмездно =)
Запилил я клептон в сабтанк +. Скажу так: вкусно, навалисто...но горячО.... При долгих затяжках заметно горячО
На 3мм оправу 5 витков.25-30Вт. 0,45 Ом. Пара предостаточно, по сравнению с обычным микрокойлом...
Вообщем годно))
Имхо многовато 3мм для такого обдува. 2-2.5 максимум. Клептон то какой? У меня лежит 0.4 нержайка с обмоткой из 0.1 нихрома- норм.Затяжка стала еще туже
Если обмотка 0.2- да, будет достаточно горячо и весьма инертнее...Borgir, не скажу что за клептон...забыл уже)))
самый простой наверно, брал в "сиесте" готовый. 40руб/шт
Элементарно- моташь на 2.5 (например), обжигаешь, вставляешь оправу нужного диаметра и вытягиваешь койл. В итоге койл становится не такой упругий и нужного диаметра. Ослабляет винты и обрезаешь лишнее, потом ставишь койл на место и окончательно поправляешь... В итоге ровный койл. Либо, если нужен диаметр 2.5- моташь на оправу 2-2.2 =) пружинит и будет как раз около 2.5 ))Borgir, Согласен, 3мм многовато, но попробовать-то надо)))
Да, и еще... подумал что 2,5 маловато будет. потому как "клептон" упругий, разгибается...
Выборп пал на 3мм...
Элементарно- моташь на 2.5 (например), обжигаешь, вставляешь оправу нужного диаметра и вытягиваешь койл. В итоге койл становится не такой упругий и нужного диаметра. Ослабляет винты и обрезаешь лишнее, потом ставишь койл на место и окончательно поправляешь... В итоге ровный койл. Либо, если нужен диаметр 2.5- моташь на оправу 2-2.2 =) пружинит и будет как раз около 2.5 ))
Отправлено с моего X-pad NAVI 7.6 3G через Tapatalk
***** это всё,наверно как с резиновой женщиной, но даже хуже.